Elain
06 Февраль 2006 10:13
Цитата (KOURAI\ @ Пятница, 03 Февраль 2006, 19:00)
дети-это цветы жизни.... сорвал букет, подари бабушке.... только вот бабушки будут не в восторге.... от такого веника...
хе-хе

это напоминает подарок моей старшей сестры (она уже сама МАМА) нашей общей маме (которая уже БАБУШКА) на Новый Год - магнит на холодильник, а на нем надпись: "
Господь не мог уследить за всем, поэтому он придумал бабушек"
Ahm-crew
07 Февраль 2006 15:31
Студенческие фазы
ПЕРВОКУРСHИК
1. Пyглив. Чyтко pеагиpyет на ласкy и выпечкy в вестибюле. Пpедпочитает деpжаться гpyппами по 15-20 особей.
а) К стyденческомy билетy отношение тpепетное, вpеменами пеpеходящее ...в pелигиозный востоpг. Зачеткy откpывают ежедневно сpазy после чистки зyбов, пpи этом в глазах возникает безyдеpжная pадость.
б) Hа занятия пpиходит за 20 - 25 минyт до откpытия yнивеpситета, однако пyтают 1-ю и 2-ю неделю, поэтомy все pавно опаздывают.
в) Сон: неpвный, неглyбокий. Часто падает с кpовати.
г) Речь pазбоpчива и понятна.
д) Пpи yпоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ, и ФИЗКУЛЬТУРА HА ЛЫЖАХ испытывает животный стpах и ведет себя, как афpиканская птица стpаyс.
2. Сpеда обитания: все виды библиотек и cтyденческих столовых...
3. Цель сyществования : любыми пyтями и сpедствами полyчить все книги из списка pекомендyемой литеpатypы.
ВТОРОКУРСHИК
Hаглый,голодный и гоpластый. Реагиpyет только на съестное. На контакт идет из чисто коpыстных побyждений. В гpyппы объединяется pедко, если объединяется, то делает это как попало.
Стyденческий билет пpименяет как сpедство индивидyальной защиты от кондyктоpов, вахтеpов, двоpников и навязчивых милиционеpов. Ясно пpедставляют чем отличается 1-я неделя от 2-ой и опаздывают. Выбоp лекций для посещения пpоисходит слyчайным обpазом: на глазок.
Сон кpепкий, детский с цветными с нами во весь экpан с pазpешением 800 х
600 в pежиме True color.
Речь: пpи желании можно pазобpать, но желание должно быть достаточно большим.
Все еще боится сессии, но pегyляpно пyгает ей пеpвокypсников, с интеpесом наблюдая, как они yподобляются афpиканской птице стpаyсy.
Сpеда обитания: поближе к пище, поэтомy номеpа в очеpеди за пиpожками pасписывают еще на лекциях.
Цель сyществования: добыча кypсовых и лабоpатоpных y стаpших кypсов.
ТРЕТЬЕКУРСHИК
Задyмчив - неизбежное следствие частой игpы в Doom. Hа пpовокации со съестным поддается pедко, подозpителен. В слyчае опасности начинает деpгаться yказательный палец пpавой pyки в поисках кнопки мыши.
Стyденческий билет часто теpяется, затем находится и обмывается. По выходным и пpаздникам некотоpые стyденческие теpяются по несколькy pаз.
В инститyт ходит pегyляpно... за стипендией.
Сон кpепкий. Спят pедко. Hочами ковыpяются в компьютеpе, где и засыпают.
Речь быстpая несвязная, почти неpазбоpчива, изобилyет неноpмативной
лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР.
Стpах атpофиpован.
Сpеда обитания: поближе к источникy пива. Во вpемя сессии пpоисходит мигpация в деканат, откyда сpазy же начинают pаздаваться стоны, всхлипы и истоpии пpо больных бабyшек.
Цель сyществования: найти все книги из списка pекомендованной литеpатypы, взятых на пеpвом кypсе и сдать их.
ЧЕТВЕРОКУРСHИК
Сбиваются в гpyппы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах.
Hа лекции заходят слyчайно. Пpидя, оттачивают техникy игpы в моpской бой, кpестики-нолики, точки и DOOM по сети.
Hа вопpос: "Где Стyденческий билет ? " - отвечают " Hе знаю, не ел !".
Сон: Спят кpепко. Хpапят, чем очень огоpчают пpеподавателей. Видят сны исключительно по специализации.
Речь: Общаются на pавных с Тибетскими шаманами и некотоpыми милиционеpами.
Боятся забыть датy сдачи экзамена.
Сpеда обитания: pюмочная в pестоpане "МУ-МУ".
Основная цель - найти диплом нахалявy!
ПЯТИКУРСHИК
Самая высокая активность наблюдается во вpемя сдачи экзаменов. Тогда кyчность может достигать количества 1 человек. Вопpос "Что такое лекция?" - ставит их в тyпик.
Сон: За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после сдачи котоpого впадает в летаpгический сон.
Речь: К концy 5-го кypса в совеpшенстве владеют 3-4 языками
пpогpаммиpования, в следствие чего напpочь забывают pyсский. Боятся не yспеть полyчить белый билет до окончания yнивеpситета.
Сpеда обитания: Везде , часто и pегyляpно.
Основная цель - pазобpаться в халявном дипломе.
Ahm-crew
07 Февраль 2006 15:34
// С нашего форума разработчиков...
// Да простят меня участники

Эх... Дело было вечером делать было нечего - получился вот такой диалог в аське.
>> Aleks
лучше бабу пригласить и с ней поиграть в поезда...
самый интересный момент это оказание помощи остановившемуся поезду путем объединения его с сзади идущим....
>> ValdemaRUS
ааа...в МСТС с ней поиграть?
>> ValdemaRUS
ААА, б***, понял, тупой яяяяя на х**
>> ValdemaRUS
Это не по мне. Я не ленив, я поманеврирую, туда-сюда.
>> Aleks
гм... ты ты знаешь какие продольные реакции по такому поезду идут при
несогласованном управлении тормозами?!!
>> ValdemaRUS
да блин если что 395-й в шестое и норм
>> ValdemaRUS
главное чтоб ТМ не прорвало
>> Aleks
395 в шестое опасно последующим увеличение массы первого состава.
>> ValdemaRUS
а, да. точно
>> Aleks
еще опасно повреждение сцепного прибора, если первый поезд не готов к сцепке и пытается уехать самостоятельно.
>> Aleks
перед отцепкой от состава необходимо удостоверится в прибытии головного состава на станцию в полном составе и произвести ПСТ путем разрядки ТМ 5 положением ручки КМ на величину 1,5 - 1,7 атм. Затем необходимо произвести расцепку путем плавного поворота расцепного рычага у своего локомотива, после чего отпустить тормоза поезда и произвести осаживание за светофор, затем внимательно осмотреть автосцепное устройство...
>> Aleks
...при появлении разрешающего показания можно привести поезд в движение и полность заехать на путь приема, остановившись головой около головы первого поезда. Ну а затем надо поблагодарить бриагду первого поезда за доставленное удовольствие и далее следовать обычным порядком, не забыв проверить на первом перегоне тормоза, а во время первой остановки продолжительностью более 5 минут осмотреть еще раз автосцепное устройство на предмет выявления скрытых дефектов.
Ahm-crew
07 Февраль 2006 15:36
12 заповедей компьютера:
- Компьютер не обязан хорошо работать.
- Компьютер не обязан работать.
- Компьютер вообще ничем Вам не обязан.
- Компьютер всегда прав.
- Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает.
- Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя.
- Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя.
- Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьёзно болен.
- Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь.
- Если компьютер не включается, он не виноват!
- Если компьютер не выключается, он сервер.
- Поскольку пользователь пользоваться компьютером не умеет, то компьютер пользуется этим пользователем.
Ahm-crew
07 Февраль 2006 15:39
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - ацкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
или так:
Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.
Вместо "Поцтолом" следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...
Негатив
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньею, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь,
Все это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...
Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака!
Толстого из себя не стройте.
Езжайте нынче же в Дахау
И двери за собой закройте.
Вместо "Ниасилил патамушта стихи"
Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.
Вместо "Подкат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать: "Идите в сад!"
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Moonlight Stranger
07 Февраль 2006 16:07
ЗЫ. А помнится, на форуме, только, не разработчиков, а на общем, кто-то недоумевал по поводу того, что там нет девушек. вот поэтому и нет.
JFresh
08 Февраль 2006 1:22
JFresh
08 Февраль 2006 1:32
Возможно вы уже знаете, что
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа , возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией , обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию , может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа , все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации , однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален , и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса...
^__^
Ahm-crew
08 Февраль 2006 2:15
Я конечно же понимаю, что дурак, но каким образом неоколонии являются фундаментальным базисом социогенетической надстройки
криогенно креативного процесса геронтологизации.
Почему же все-таки он криогенный?
Цитата
антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении
Почему-то практика нашего времени показывает немного иное направление...
Цитата
практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию , может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях
Дело в том, что для ее осознания меланхолическое состояние абсолютно не требуется, ибо к таким выводам можно прийти путем элементарного анализа и попыток выяснить "кто я?", "где я?".
Цитата
что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа , все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма
Интересно, а что это за традиционные трансформации?
Miu_Kisska
08 Февраль 2006 9:00
0_0 йа после 4-ой строчки читать перестала........
Moonlight Stranger
08 Февраль 2006 13:25
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 08 Февраль 2006, 2:15)
Дело в том, что для ее осознания меланхолическое состояние абсолютно не требуется, ибо к таким выводам можно прийти путем элементарного анализа и попыток выяснить "кто я?", "где я?".
Нет. Утверждается, что именно в этом состоянии он "может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях"...

То есть именно меланхолическое состояние вкупе с эмбриональной клааустрофобии требуется для этой экстраполяции.

Но фраза "любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях" слишком расплывчата. Какой ПРОЦЕСС, какого плана хотя бы? И потом, разве бывает эмбриональная клаустрофобия?? Я так понимаю, что это - боязнь замкнутого пространства у эмбриона.

И как он может это осознавать?
Ahm-crew
08 Февраль 2006 16:11
Само состояние эмбриона является клаустрофобическим, следовательно состояние закладывается еще в дородном состоянии и сопутствует нам при жизни.
Moonlight Stranger
08 Февраль 2006 16:19
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 08 Февраль 2006, 16:11)
Само состояние эмбриона является клаустрофобическим, следовательно состояние закладывается еще в дородном состоянии и сопутствует нам при жизни.
Да нифига подобного. Вообще клаустрофобия в одинаковой ситуации у кого-то может проявляться, а у кого-то нет. Это просто реакция на замкнутое пространство. У кого-то может быть и "фобия", а у кого-то, возможно, наоборот - "клаустромания"

Ну или, по крайней мере, нейтральное отношение к замкнутому пространству. И может ли быть клаустрофобия врожденной?

Ведь, эмбриону не с чем сравнивать, он не находился еще ни в каком другом состоянии. Или ты считаешь, что клаустрофобия - это нормально? То есть, человек с самого рождения хочет выбраться из утробы, потому что боится замкнутого пространства? А потом клаустрофобия преследует его всю жизнь?

И, если, например, у меня нет клаустрофобии, то я ненормален?

ЗЫ. Так у вас, товарищ Ahm-crew, врожденная клаустрофобия!
Ahm-crew
08 Февраль 2006 21:36
Цитата
ЗЫ. Так у вас, товарищ Ahm-crew, врожденная клаустрофобия!
У меня нет клаустрофобии

Врожденной тем более.
Суть не в этом.
Изначально, возможно все-таки формируется какое-то зачаточное состояние фобий, т.к. сказать отправная точка, однако навряд ли это все же эмбрионально.
Для формирования фобий необходима некоторая психическая составная состояния человека, предположим, фобию можно развить путем дистресса, либо же она может развиться без нашего вмешательства - постепенно.
Короче не буду углубляться дальше - берем учебник психологии и читаем...
Ahm-crew
09 Февраль 2006 16:18
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Здесь расположена полная версия этой страницы.