[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Mireille
веселая картинка.
Asuka
Картинка немного злобная , но прикольная.......... silly.gif
dfase
как говорят это прибор для регулировки вытяжки
Asuka
Мне еще эта картинка оц нравится.................
Haku Hebi
Нарушу правило, уж больно анекдот прикольный попался

Бабушка спрашивает у маленького внука:
- Кто любит гавкать ?
- Собачка.
- Правильно. А кто любит мяукать ?
- Кошечка.
- Молодец. а кто любит мычать ?
- Коровка.
- Умничка. А кто любит хрюкать ?
- Антивирус Касперского.

content.gif
Asuka
Я тут в газете одну тему вычитала:

Гастроли провинциального театра, последний спектакль - трезвых нет. Шекспировская хроника, 16 трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого должен произнести фразу:

"Я должен был увидеть твой закат
Иль дать тебе своим полюбоваться"

То есть один из них должен умереть.
И вот артист произносит:

" Я должен был увидеть твой...- а дальше забыл, надо выкручиваться, а это же стихи!...И он таки выкрутился:

" я должен был увидеть твой ....конец!
Иль дать тебе своим полюбоваться?"
И мертвые покатились со сцены.... enthralled.gif
Haku Hebi
giggly.gif giggly.gif giggly.gif Ой, мамочки ! Я тоже чуть со стула не упал !!! Рассмешила Аска, сил нет !!! Чесс слово ! Что характерно, что это вполне реальный казус ! ecstatic.gif

А вот ещё пару приколов

- Почему люди не птицы ?
- Как не птицы ? Вот у меня: жена - ласточка, тёща - курица, а тесть - дятел !

- Вы всегда знаете свою норму спиртного ?
- Да, знаю, но не признаю.

- Выборы - это катастрофа или шоу года ?
- Это развлечение на месяц с последствиями на четыре года.

- Официант, в моей тарелке плавает муха !
- Не может быть, сэр, мухи не умеют плавать.

- Как ты съел этого зайца ? Ты же убеждённый вегетарианец.
- Это была месть... Он сожрал мою капусту.
content.gif
Asuka
Всем полюбившиеся герои в новом амплуа!
Strider
Ладно, отвлечёмся от грустных мыслей, и поэтому несколько приколов (правда для людей сведущих в компах -- просто подборка специфичная, но на мой взгляд интересная). ;-)

Всё взято из журналов "Игромания" за 2002 год:

mailto: на@деревню.дедушке.
Тамбовский волк тебе провайдер.
Каждый Windows-программист -- хитрый садомазохист. ;-)
Хакера баги кормят.
Обнаружен вирус Win'95. Удалить (да/ага/конечно) ?
С:\Примочки\Всякая ерунда\Глюки\Windows.
Однажды буддист, сатанист, эксбиционист и модератор...
"Маст дай ХР" на "Спектруме" установленный с дискеток на 360 кб...
Где, где? В Винде!!!...
Чайники порой тоже закипают.
Кто юзал мой логин и весь его выюзал?
CPU cooler error -- air is not found.
Глубокомысленно: иногда в нашей жизни наступает такой момент, когда приходится расставить все точки над той буквой, которая обычно не пропечатывается в электронных письмах... :-)

JFresh
Ребят, моё собственное наблюдение!
Все мы знаем сериал "Sleers", который наши нородные умельцы перевели как "Рубаки", что, в общем-то, не есть неправильно. А теперь следите за логикой!

Sleers => Рубаки => Ру.Баки => Русские - баки => Вывод: все русские - идиоты!

По моему - это дискриминация на национальной почве! giggly.gif
Reidzi
Смотрите на нашем канале:
- По реке плывет топор. Началась навигация.
- Романтики с большой дороги. Почему люди, мечтавшие в детстве стать
космонавтами, идут работать в ГИБДД.
- Нового дня глоток. Еще раз о похмельном синдроме.
- Не место красит человека, а человек - место. Маляры. Кто они?
- Косари. Проблема призыва в ряды Вооруженных сил России по-прежнему
актуальна.
- Копай, Емеля, твоя неделя. Емельян - человек редкой профессии. Он
могильщик.
- Время собирать камни? Вновь ограблен ювелирный магазин.
- Загнал двух коней. И шахматисты берут взятки.
- Летят утки. Интервью со свидетелями взрыва в больнице.
sora
Плакаль user posted image
Apollo
прикольно giggly.gif
sora
Трезвый Санта =)Управлять клавишами "вверх-вниз-влево-вправо".
Haku Hebi
Когда-то я людям уже давал это почитать... Может кто ещё не читал.

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клепа (Клеопатра значит). Клепа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой.
Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого события ее жизнь радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клепа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука... Короче, Клепины страхи перед Мишей имеют давние причины.
Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вел себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клепы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнет в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клепа просто не успела и ее вылазка закончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперед.
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клепой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клепа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клепа фас, Клепа анфас..." Клепа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных ведер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой...
В этот ключевой момент хитрая и жадная Клепа решила валанчик все-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клепа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такое орудие убийства бросил как ребенок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...
Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у нее случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с ее голову каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клепа его проглотила.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.