Apollo
  28 Июль 2004 17:34

Вот че получилось на этот раз..
По прозьбе трудящихся аву забил досмерти....                    

А нужен ли первый кадр? По-моему, изменение масштаба несколько портит впечатление... Аполло, ты уж прости, ты делаешь, я ругаю... :out:                    

Apollo
  28 Июль 2004 17:53

А я не задумывался как лучше будет сделать... Мне щас вобще в падлу думать...
Первый кадр полюбому лишний... Я даже спорить не буду, но и переделывать я тоже не буду...                    

Аполло - молоток!!! :wink: Сказал, как  отрезал!                    

пхе..да уж..а лучше переделай...уьери первый и возможно даже второй кадр. А мне вот очень нравится, то, что получилось. Но впринцыпе можешь на хрен ее вообще удалить... :useless:                    

Идут глюки... Девушка на авике у Лаймэль перестала быть задумчивой и стала скучающей... Странно... Вспоминаю, какие таблеточки ел и с ужасом и грустью понимаю, что не ел никаких. Одеко.., тьфу, то есть алкоголь вроде тоже не принимал... Принял решение больше не чередовать зелёный чай с чёрным, потому что подозреваю, что от этого глюки идут... Так же подозреваю в побочных эффектах "Дневной дозор"... Странно, очень странно...                    

<<--Досмотрела ямиков.Настоения нету значит бум спать  :bitchy:                    

Nabeshin
  29 Июль 2004 2:13

Я уже солнышко?  
Ну.. Ава прикольная  

Я тоже когда-то был солнышком =)                    

Каин, хочешь я тебя солнышком назову, ты у нас вроде любитель этого, а мне лишний пост добавить - не проблема. (только особо не увлекайся :wink: )                    

Nabeshin
  29 Июль 2004 2:43

Kain: Эти молодые девушки так не постоянны  ©Какая-то манга
 ©Какая-то манга                    

Цитата  
Эти молодые девушки так не постоянны
Отнюдь, отнюдь. Просто молодые девушки любят иногда пофлиртовать (и при этом могут любить какого-то одного, конкретного человека(и, что тоже вероятно и наиболее возможно, не того, с кем флиртуют)), а некоторые молодые люди при этом слишком эмоционально и несколько инфантильно это принимают за настоящие чувства.                    

Nabeshin
  29 Июль 2004 3:20

Да я вообще молчу. Просто к слову пришлось =) Да и не думаю что в ольшинстве случаев это так.. Люди существа обчные..                    

Вот и я говорю: ИНОГДА (а не в большинстве случаев).                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.