Nabeshin
  01 Август 2004 17:40

Ну вроде как да. Из Артбука брал...                     

Limel
  01 Август 2004 17:45

Артбук??? А это что? Это где?                    

Nabeshin
  01 Август 2004 18:39

Blame and so On
Артбук Тсутому Нихея (Blame!, NoiSe)

Limel
  01 Август 2004 20:33

Наббе, что-то я не нашла...я нашла по Blame!, NoiSe только артбук Ain Hagalaz...кстати..отпадный:) Такие реальные готические рисунки!                    

Apollo
  02 Август 2004 14:39

Nabeshin
  02 Август 2004 15:07

sora
  02 Август 2004 22:04

Аполло,я надеюсь,что ты не для себя сделал эти аватарки =)                    

Apollo
  02 Август 2004 23:50

Нет, не для себя...                    

Как говорят,словно гора с плечь  :annoyed:  Если парни начали бы ставить женские аватары... :eeh:                    

А чё такого? Вон у Немо сколько была девушка на аватарке, и ничего, он, вроде бы, жив-здоров. :agree:                    

*вспоминает* А когда это у Немо были девушки на аватаре? о__0                    

Limel
  03 Август 2004 10:27

ааа..эта...из Вандерфул Дэйз..такая..хило видна она была..кстати..а вот где сам НЕМО??!! :annoyed:  :LoT:                    

NobleRogue
  03 Август 2004 16:53

By Sora: "Если парни начали бы ставить женские аватары... "
И что? Я же сижу! И сидел! И буду сидеть!                    

Limel
  03 Август 2004 20:56

а ты то тут причем..у тебя то мужской аватар:) Этакого симпотичного демона из Святилища ангелов:)
*обняла и поцеловала Нобеля* Няяя!!! Ты вернулся:)                    

Так раньше у Нобыля была Эдвард из "Бибопа".                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.