Андомиэль
  20 Июль 2004 15:22

Nabeshin  не знаю что они там говорят, но мне она тоже нравится! :wink:                    

А Лим пишется с большой буквы, и вообще, пиши Лимчик=))
А аватарка усеравно так себе:) 
Но молодец, что ее оставил, главное, чтобы тебе нравилось! А остальное уже неважно. :drunk:                    

Apollo
  20 Июль 2004 17:05

Зачетный аватар у тя Nabeshin...   :sun:                    

Цитата  
А Лим пишется с большой буквы, и вообще, пиши Лимчик=)) 
Тыж просила, называть тебя Лайм и соответственно Лаймчик.... =)                    

minevra
  20 Июль 2004 20:43

я пологаю она свыклась с невежеством, и сама себя завет просто ЛИм(она же Лимчик)  :wink:                    

:heart:  :heart:  :heart:  :drunk:  :drunk: 
давайте сойдемся на том, что если полностью, то Лаймель, а если коротко, то Лим, а лучше Лимчик:)))
А вот щас добавлю...что мне больше всего нравятся аватарки у Аполло и Трофта!!!!
Такая классная.... :drunk:                    

minevra
  20 Июль 2004 23:46

сейчас занимаюсь поиском нового  аватара , чегото лучше чем есть не найду здается.                    

Nabeshin
  20 Июль 2004 23:49

Угу, а бедняга Набесин как всегда чмо последнее =))                    

Ты о чем? Наббе, всмысле чего? Твоего аватара?

Ну...эээ...да..неплохой аватар...неплохой..мне просто ужасно не нравится нос у него он просто жуууткий.                    

А мне вот эта моя аватарка так понравилась,что я не хочу ничего другого  :useless:                    

да уж..а главное глаза такие невинные..вот мне кажется, что она обернулась, потому, как кто-то вошел..если бы во время того, как я была в душе кто-то ввалился...у меня бы другое выражение лица было..совсем другое...мда..

minevra
  21 Июль 2004 0:20

nabesin а мне нравиться твой аватор, правда, и нос не жуткий.                    

Ну не знаю.Смотря на то,кто вошел  :drunk:                    

Мне вот Сориному аватару так и хочется мочалку подрисовать в руках 

---------------------
Не совсем про аватары, но всёж лицо (мб) будущего сайта...
Знакрмый грит, что всё здорово, а по мне мрачновато, что скажите:

minevra
  21 Июль 2004 0:34

неа не мрачно, наоборот, только фановое лицо не сразу разглядела.                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.