Nemo
  22 Сентябрь 2004 19:49

Ну да, чувак не токо отливать будет >_<.................                    

Целлофановый енот
  22 Сентябрь 2004 20:20

Итак... я его изменил чуток =) вот версия старая:

доработанный рулит =)                    

Целлофановый енот
  22 Сентябрь 2004 20:24

странно.. не прошрузил.. ещё разок...

Целлофановый енот
  22 Сентябрь 2004 20:25

Ну и забить.. знайте что ентот исправленный лучше =))))                    

Дюдюка
  22 Сентябрь 2004 22:53

Поздравляю с освоением канваса...это же он?                    

Целлофановый енот
  23 Сентябрь 2004 4:37

Ага.. тока раскраска фотошоповская =) я се 8 цс достал.. вот терь радуюсь =)                    

Целлофановый енот
  23 Сентябрь 2004 4:40

Спасиб кста, Дюдь, за поздравление.. завтра начну(сегодня) изучать корэл дро =) 11 версия валяется.. =) стоящая вещь ентот корэл?                    

Дюдюка
  23 Сентябрь 2004 6:54

угум
Только Illustrator говорят лучше
Вообщем сам смотри какой понравится
Я сама ими не очень люблю                    

Целлофановый енот
  23 Сентябрь 2004 11:21

ОК... бум пробовать =))) тока привык я с детства к фотошопу =)                    

Sanli
  23 Сентябрь 2004 15:12

А у меня сегодня, завтра должен появиться фотошоп, 8 версия.))))
 А корэл дро 11 после последней переустановки Windows чавото не устанавливается((( Хотя он ещё и у моей знакомой не устанавливался зараза, видать запортился(((                    

Целлофановый енот
  23 Сентябрь 2004 15:17

Хехе, я се уже новую делаю.. в проге Дюдьки =)                    

Sanli
  23 Сентябрь 2004 15:23

я в проге Дюдюки две девочки нарисовала)) А для чего ты так часто меняешь аваторы?))                    

Целлофановый енот
  23 Сентябрь 2004 15:26

Ого... мож послать мине их на мыло? =) просто интересно =) я.. ну просто хочется... 
Во-первых.. практика в рисовании =)
Во-вторых.. каждый новый мине больше нравится =)                    

Sanli
  23 Сентябрь 2004 15:45

сейчас отправлю))) И в обязательном порядке хочу послушать критику)))
Все с авиками ясно))) То что каждый новый  больше нравится само сабой))))                    

Sanli
  23 Сентябрь 2004 16:02

изменение авика происходит не часто, но происходит))))                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.