Mireille
  07 Сентябрь 2004 13:54

Nemo и Енот, у вас веселые аватары. Продолжайте  и дальше в таком духе. :hi:                    

Целлофановый енот
  07 Сентябрь 2004 13:59

Спасиб канешна... аригато.. ага.. гозаймас... А те что мешает быть весёлой? =) В образ Мирель Букье вошла? =)                    

Mireille
  07 Сентябрь 2004 14:06

Я веселая, даже слишком веселая. Мое веселье еще увидите. 

В образ пока не вошла, так как не хватает оружия. :sun:                    

Дюдюка
  07 Сентябрь 2004 14:07

Лублу аватарки...всякие...но больше смышные!!!                    

Целлофановый енот
  07 Сентябрь 2004 14:08

Ну надеюсь увидим =)
А ты се купи водный пистолет... и собаку таскай... вместо Кирики будет.. что та, что та, обе молчаливые =)                    

Arisu
  07 Сентябрь 2004 19:06

Apollo,Енот. Слишком разные вкусы... конечно, мне решать, но это слишком трудный выбор :sun: 
Прошлая мне по-характеру... кошка забавная.... эх... трудно жить в 15 лет. :useless:  По очереди погоняю...                    

Haku Hebi
  07 Сентябрь 2004 19:18

Котяра была прикольная !  Чё-нить ещё в таком духе !  ^__^                    

Целлофановый енот
  07 Сентябрь 2004 19:42

Да! ДА! Согласен с ХАКУ и ДЮДЬКОЙ!!! Веселые рулят =)
Тока вот Хаку... утя она неочень то весёлая =)                    

Она у Хаку не весёлая, она у него Правильная.  :sun:                    

Целлофановый енот
  07 Сентябрь 2004 19:56

Ну а у вас тогда каковой являетя? =) Лечебной? =)                    

Причём тут лечебная я не очень понял...(может пояснишь?) Ну да ладно. Мой пост скорее был просто шуточным, нежели каким-то серьёзным комментарием.
ЗЫ
И вообще давай на ты. :hi:  А то прям как неродные. :wink:                    

Haku Hebi
  08 Сентябрь 2004 11:10

Правильно, Джей ! Да ты в воду глядишь!  ^__^  Моя это харя, ну что поделаешь ?! Хаку, он и в Африке Хаку, где бы ты "Унесённых..." ни смотрел. Мож и чересчур сурьёзная, каковым я не являюсь, но похооооожжжж, красавец, чертовски похооожжжж !                    

Целлофановый енот
  08 Сентябрь 2004 12:10

А я никого не видел с таким фэйсом как у тя =) где ж ты такой обитаешь то? =)                    

Arisu
  08 Сентябрь 2004 20:27

"Унесенные призраками" Аниме Хаяо Миядзаки. Путёвое аниме. Посмотри,не пожалеешь. А его аватар, главный герой -   мальчик-дракон. Вот так! :wink:  А у тебя откуда аватарка :good: ?                    

Arisu
  08 Сентябрь 2004 20:28

Джей, а чё у тя за тварь на плече сидит???                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.