Целлофановый енот
  06 Октябрь 2004 20:03

Арису.. смотрел.. угу... прикольный... такие глазищи жалостные может делать... =)) но вот ржал я, кады он как чужой был =)))
Нэмо.... нэмо.. =))                    

Arisu
  07 Октябрь 2004 8:14

В смысле "как чужой"?                    

Целлофановый енот
  07 Октябрь 2004 8:37

Ну кады к шреку под рубашку заполз.. =)) фильм блин... стивена спилберга... Алиен... =))                    

Arisu
  07 Октябрь 2004 9:24

А! Да, поняла. Мне больше нравится когда Шрек стал человеком, поймал на дороге карету,переоделся и поехал на "Осле" в королевство. Кот упал и начал ругаться по-итальянски. Особенно это классно звучит в исполнении Антонио Бандераса,который его озвучивает. Кавай. Вообще, котик очень характерный персонаж.                    

Целлофановый енот
  07 Октябрь 2004 10:13

Ага =) а вот я се ща пытаюсь кошачью морду на авик нарисовать.. =)блин.. не получается.. форму не могу номрмльно подобрать.. и окрас.. ёёёё  :LoT:                    

Arisu
  07 Октябрь 2004 10:34

Эксперементаруй. Кстати, ты посмотрел картинку,которую я тебе по мылу послала? Как тебе? Мне кажется, чего-то не хватает... чего?                    

Целлофановый енот
  07 Октябрь 2004 10:55

Дык экспереминтирую... знаю чего... деталей в платье маловато.. оно как у крестьянки.. бедной-припедной.. хотя у той даж покруче.. оно рваное... иль заштопанное.. деталей короче не хватает.. и цвет его мине не нравится... во как =)                    

Немо, кава-а-ай! 

Классный авик!
А что там кому по полу не подходить? Вот у мя на аве Haruhara Haruko - и ничё - живём.  :sun:                    

KatzchenUtena
  07 Октябрь 2004 23:49

Класная Харуко!!! А как вам моя? Правда на скорую руку искала, но ничего..                    

Целлофановый енот
  07 Октябрь 2004 23:49

Я заметил что харука у тя тама тусит.. =)) А у мя... я... правда не похож.. но вот по характеру вылитый.. =)                    

Jafar_samA
  08 Октябрь 2004 2:03

a zdes vashe pro avatry bolatyut ili ya nepravilno ponyal? 

Целлофановый енот
  08 Октябрь 2004 7:23

Ага! Ставь се какую-нить, тож подключайся =))                    

Целлофановый енот
  08 Октябрь 2004 18:59

Такс.. вот коша.. но она блин.. от нефиг деланья рисовалась.. правда Ариса-тян стока советов далаа... ууу.. =)))

Arisu
  08 Октябрь 2004 19:03

Да,блин. Один совет:)))
Люди! Ну скажите, разве не кавай!!??                    

Jafar_samA
  08 Октябрь 2004 20:52

прикольно беру в аву ок?
тока вот чуток поработаю над ней... хи хи хи                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.