Limel
  17 Август 2004 23:32

*скромно потупила взгляд...*спасибки:))))                    

Sanli
  18 Август 2004 9:39

Haku Hebi это "мысли в слух" и лично моё мнение:) А сама себя самостоятельно включать в большенство не буду, пусть люди сами смотрят наравится им аватара моя или нет;)))) А за "у тя классный аватар тоже" спасибо:))))                    

Haku Hebi
  18 Август 2004 14:52

Давай представим, что я - большинство !  Твой ав симпатичный, немного несчастный... думаю в жизни ты должна быть веселее.  :wink: 
А вообще говоря действительно у всех классные авики. Больше ввсего я балдю с Дюдюкиного, Лим, Соры, Минервы. Это не значит, что остальные мне не нравятся, но эти такие прикольные и они точно соответствуют характерам их хозяек, да и мне больше подходят по той же причине.
 :hi:                    

Kain
  18 Август 2004 22:17

А я сейчас на анимационные подсел, сам делаю, жаль только что а 20 кб нормальную анимацию не вложишь  :LoT:                    

МЯхалы4
  18 Август 2004 22:41

Мой аватар нарисован (ну не написан же?... 

тов. Каином. За это ему спасибо. Это раз.
Два. Когда ты мне, Каин, анимацию зделаищь, падлецц?.. *)                    

Kain
  18 Август 2004 22:43

Нуууу, когда нибудь заделаю, наглецц =)                    

Apollo
  19 Август 2004 12:59

Может и мне такую хрень себе сделать...
Мне нравиться, какой у тя авик Kain... 
Может ты мне тоже какую нить похожую слепишь... :look:                    

Целлофановый енот
  19 Август 2004 17:18

Хыы, а у мя новый... надолго ли? =)                    

Apollo
  19 Август 2004 17:29

Старый был круче...                    

NobleRogue
  19 Август 2004 17:41

Цитата  
а оригинал мну больше нравится=)_
 Это в мой огород булыжник?
2Lim - Фотошоп риднай!
2 Енот - Старай прикольнее, а новый - косячнее.                    

Целлофановый енот
  19 Август 2004 17:59

Блин... вечно так... хыы, лан... меняю... =) тока чем вам этот то не нравиться? =)                    

NobleRogue
  19 Август 2004 19:08

Новый надо было подрезать аккуратненька.                    

Целлофановый енот
  19 Август 2004 19:45

Ооо...  :eeh:                    

Целлофановый енот
  19 Август 2004 21:09

Вакаримашта! Дэмо как подрезать то? =)                    

Kain
  23 Август 2004 22:16

Вот еще комплект анимированных аватаров. Правдо почти все из них весят больше 20 кб, так что по сути они бесполезны...может кто-нибудь поднимит максимальный педел на размер аватара до 60 кб? Нэ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот единственный аватар, который я смог вложить в размер:

Здесь расположена полная версия этой страницы.