Немо,мочалки на картинке нету,но есть очаровательный харёк.

Или это ласка....И вообще,это она в каком-то пруду купается.Лилии там плавают  :useless: 
А я бы надпись чуток темней сделала бы.                    

Цитата  
фановое лицо не сразу разглядела.
Вот как раз оно и вгоняет меня в сомнения....                    

Вот примерно как это будет выглядеть в полном виде:

(качество занижено) Сильно убого?                    

ОЙ!!! Вот левая картинка..такая прелесть!!!!                    

А вот так лучше (в полном варианте всмысле)                    

Цитата  
ОЙ!!! Вот левая картинка..такая прелесть!!!!
Азуманга рулит! =)                    

Есно, нафик туда другие... =)                    

Цю...Ну мало ли  :cold: Ня.Красиво 

Nabeshin
  21 Июль 2004 8:01

На мой взгляд гамма тяжеловата, контрасты глаза режут... Но в целом непонятно если честно...                    

В основном мешают эти картинки, как мне кажется..., но без них, никак =(                    

Nabeshin
  21 Июль 2004 15:03

Этот цвет.. эээ, не совсем понятный. Ну вообщем что-то похожее на ультрамарин, с примесями.. Глаза режет и дает неприятные контрасты с нейстральными по сути картинками..                    

Я хочу потом попробовать сделать его ещё в чёрно-белом виде...                    

Андомиэль
  21 Июль 2004 20:55

Ну нифига себе у вас тут разговорчики! :drunk:                    

Nabeshin
  21 Июль 2004 21:01

Попробуй, но тогда придется некоторые элементы дизайна либо изменить, дибо добавить новый.. Чтобы м монохроме читабельно было... Ну, знаешь.. линии из точек или что-то в этом духе...                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.