Arisu
  27 Январь 2005 19:16

Аполло!!! Какой авик потрясный!!! НЯ!!!!                    

Apollo
  28 Январь 2005 11:45

Ты так считаешь?
По мне так жуть... надо будет сменить, просто ничего лучше не нашел...                    

Arisu
  28 Январь 2005 16:35

Аполло,нет!!! Просто НЯ! Не меняй! Он просто класс! :drunk:  Такого ни у кого нету! А вот Спайк,кстати, у многих стоит!  :bitchy: 
Гы гы гы:))) Откуда авик? Из манги???                    

Legion Leonhart
  28 Январь 2005 19:45

Мне, если честно, этот перец Шикамару из Наруто напоминает 

)                    

Arisu
  28 Январь 2005 20:11

Лео,я таких нинаю:)))                    

Legion Leonhart
  28 Январь 2005 22:15

Наруто - это анимешный сериал такой, довольно новый, до сих пор ещё рисуют. А Шикамару один из персоонажей, достаточно умный, стратег, но при этом чертовски ленивый.                    

Arisu
  29 Январь 2005 12:35

КАВАААЙ!!! А гдеь его достать можно??(гоменеееееееееееееееееее!Оффтоп:)                    

Apollo
  29 Январь 2005 17:58

Это Kurosaki Ichigo.... Арису, ты права это из манги...
У меня еще есть вот такой авик 

Nemo
  29 Январь 2005 18:49

Имхо 2-й лучше                    

Mireille
  29 Январь 2005 21:56

Аполло, чего тебя на мангу потянуло?                    

Apollo
  30 Январь 2005 11:25

Мне просто захотелось сменить авик, а ничего достойного я не нашел. 
И решил слепить из того что было под рукой:)                    

Arisu
  30 Январь 2005 16:20

каваааааааааааай!!!!! :drunk:  :drunk:  :drunk:                    

Limel
  03 Февраль 2005 19:26

сменила аватарку. по подобию своему^^ то ест по внешности. ну прямо-таки вылетая я=)                    

Haku Hebi
  03 Февраль 2005 19:45

Лим, это с бодуна рано утром или после боя подушками ?!  ^__^
Ни капельки на тебя не похожа. Ты намного-намного-намного симпатичнее !  А ещё, вот хоть верь, хоть нет, пусть это только моё мнение, но ты смахиваешь на лисёнка и если бы в каком-то спектакле была такая роль, я бы отдал её тебе.  ^__^
:bounce:   Блин, и почему я в эльфийском лесу не живу ?!                    

Limel
  03 Февраль 2005 20:43

Хаку
она похожа на меня цветом волос и прической=) даже очень=) к тому же это не после боя подушками или бодуна, а после срожения с монстрами в ужасном доме часть 3=)))))
лисенка гвооришь?=) ладно..я думаю эта аватарка больше всего мне подойдет в данный момент по стилю и поведению^^
вуаля!                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.