[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Legion Leonhart
Цитата  

А я тебя совсем не таким представлял...
Более злостным, что ли... С гривой...

Это ты меня в бою не видел giggly.gif

Цитата  

а гриве-то как раз есть
не в смысле длины (тут ты - вне конкуренции ), а в смысле пушистости

угу я в вечных метаниях между длиной и пушистостью ditzy.gif
Raziel
Спасибо ВСЕМ! за теплоту в словах в мой адрес ! и конечно за тентакли !
Mireille
Слабо вы голосуете. Было бы прикольно, если пришлось бы второй раз голосование провести. ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Mireille
Усе. Одна работа закончена, ждет другая.

Девочки, готовтесь к понедельнику. Теперь ваш черед на подиум выходить.user posted image
Legion Leonhart
А кто выйграл то хоть? content.gif А то куда то пропала тема с опросом
Mireille
Добрый вечер. Глазки на верх поднимите.
Ahm-crew
- Эээ.. Кто здесь? exanimate.gif
- Эээ.. Все, да? Можно глаза открывать?
- М-дю.. А как ты хотел?

Эээ.. Спасибо тем, кто не пожалел своего голоса для моего пунктика в меню...
Хочу передать привет маме, папе, прадедушке, внучке, а также своей девушке, Беатрис, Генриетте, двум котам, двум телефонам, группе "Jane Air", Лене, Маше, Кате... (список на 12 имен, кто меня поддерживал..).
А если серьезно, то я так ничего и не понял content.gif

Крепко пожимаю руку всем участникам конкурса! Желаю всем удачи на следующем голосовании за _фотографию_ (а не за участника)!
Потому что надо голосовать именно за фото, ИМХО... Иначе будет слишком субъективное мнение...

А теперь если мне кто-нибудь объяснит, что должен делать "Мистер АВ" - я буду очень счастлив! content.gif
Защищать новичков, позировать перед объективом, блюсти закон?
Или просто в шкафчик сохраненную страничку с результатами конкурса, скинутую на дискетку, забросить? content.gif
Moonlight Stranger
Глубокооуважаемый, Хрюшка! content.gif Поздравляю Вас с победой в конкурсе... Впрочем, раз уж вы победили, то, судя по вашей фотке, правильнее было бы назвать этот конкурс "Мистер Хентай"...
Цитата (Ahm-crew\)

Защищать новичков, позировать перед объективом, блюсти закон?
Или просто в шкафчик сохраненную страничку с результатами конкурса, скинутую на дискетку, забросить? 

А вот теперь начинается самая интересная часть конкурса. giggly.gif Давайте теперь придумаем, что должен делать Мистер АВ giggly.gif giggly.gif giggly.gif Может быть он должен петь и выкладывать свои записи в mp3? Или танцевать? Или ругаться матом? Или наоборот, не ругаться... хотя, он и так... не ругается... giggly.gif giggly.gif giggly.gif

ЗЫ. Теперь интересно узнать, кто-нибудь голосовал за себя? Я - нет.
Ahm-crew
Я голосовал за меня..
Я подумал, что самому за себя голосовать неприлично, поэтому голосовал Я.
Можете кинуть в меня томик Ранмы silly.gif
Raziel
Поздравляю мистер АВ, с тем что вы мистер Ав content.gif))
Молодец Хрюнь.. content.gif
Ahm-crew
Цитата  

Поздравляю мистер АВ, с тем что вы мистер Ав

Аригато, Рази-сан!
content.gif
Следующий конкурс когда будет? ditzy.gif Который мужской!
[Z]arin
Праздравляю...
Я за себя не голосовал ..
Moonlight Stranger
Цитата (Ahm-crew\ @ Воскресенье, 28 Май 2006, 11:21)

Я подумал, что самому за себя голосовать неприлично, поэтому голосовал Я.

Мистер АВ с раздвоением личности giggly.gif Вот, полюбуйтесь на тех, кого мы выбираем. А потом такие психи в правительстве сидят giggly.gif (Хрюшка - без обид (ты ведь не умеешь обижаться ( ditzy.gif )))
Цитата (Ahm-crew\)

Можете кинуть в меня томик Ранмы 

Передай его Я и попроси, чтобы он в тебя его кинул giggly.gif
Angel
Поздравляю Мистера АВ - Хрюшку - Хентая - Кавая с победой. Ня!!!!
Хотелось, чтобы победили все, но....увы и ах...в любом случае я отдала свой голос.....
Поздравляю!!!!! Ня!!!!!

Хотелось бы вынести на обсуждение несколько скромных предложений по проведению конкурса "Мисс АВ".
Увеличить срок подачи заявки, проводить закрытие темы "Выбираем..." и "Мисс АВ" в определенное время например в 00.00 или в 12.00 ...а то только выйдешь голосовать, а тема бац - и закрыта....обломно.... guilty.gif guilty.gif guilty.gif guilty.gif
Пока все....тухлыми помидорами чур не кидаться... determined.gif determined.gif determined.gif
JFresh
Хрюшка, молодец! хентайная победа - рулёз!
всем кто хотел меня увидеть, извените, был очень занят! ditzy.gif
Няяяяя!!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.