[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ahm-crew
Цитата (Makashima\)

О!!! Поздравляю "Мистер пепер" Теперь надо валпепер делать с твои изображение. Молодец Хрю ты это заслужил!

Спасибо!
Все конкурсанты заслуживали награды!!! Все были достойны ее!!!

Цитата (Zeratul\)

Виват Ahm!
Виват Crew!
....кхе....проставляться в честь победы будешь? ^^

Аригато content.gif
Бутылки отправлять почтой? content.gif

Цитата (Tsubasa\)

Хрюшка, поздравляю с победой в такой напряженной борьбе

Ня-ня content.gif

Цитата (Raziel\)

а может не надо? все же оставим старый проверенный способ ?
Как не как, липовая анонимность...

Тут дело даже не в анонимности, а в скорости и наглядности!

Цитата (Viper\)

Так вот кто у нас мистер АВ?!  Поздравляю Хрю! Удачи на этом поприще!    Фотк была (и еще есть) очень кавайная!

Уууу, Вайп, спасибки content.gif
За кавайную фотку тоже отдельное спасибо content.gif

Цитата (Viper\)

Хрюшечка, ты подумай может стоит сменить амплуа? А вдруг получится Тарзан-2?

Да нет, я же спокойный - какой из меня тарзан... А по поводу штаны-лесс я еще подумаю content.gif content.gif ditzy.gif

Цитата (Raziel\)

Вайпушик не начинай думать, не сыпь соль на ранку! Что есть -то уже есть  надо этому радоваться! Мне приятно и то, что кто-то за меня голосовал вообще! Значит, кто-то меня тут любит и ценит  главное не победа, а участие

Пойдем-ка выпьем content.gif content.gif

Цитата (Viper\)

укоризненно подумала о том же. Кобра на глаза и в драку первой не лезет и укусит последней.

Да мы ждем... Хотя у мальчиков тоже не в первый день все повыкладывали!
Голосовать за фотографии или подруг? content.gif
KOURAI
Цитата  

Пусть свое решение скажут кандидатки.

мне каеться что пусть лучше остаёться старый проверенный способ... если конечно моё мнение интересует... content.gif content.gif content.gif
dfase
Ребят, я конечно все понимаю, но если я обнаружу вмешательство в работу форума, хостинга. То без разбора полетов уйдет первый [Z]arin, с указанием айпишников и прочей приблуды.
За ним Zeratul.

А потом я сяду за выяснение проблем. И виновыные получат по шапке. Это гарнтировано.

Ни в моих, ни в ваших интересах начинать кибервойну. Еще неизвестно кто победит, а кто проиграет, но гемора будет с обеих сторон. Мне не в падлу будет достучаться до провайдера виновных. Могут спасти только прокси, но это уже тонкости.

Так, что следим за языком и живем в мире и согласии.
Кто недоволен безопасностью могу убить форум в конец, чтобы больше не было такх разговоров. Как убрать эту дыру я не знаю, разработчики молчат.

И еще: в целях безопасности, можно отменить конкурс. Я уже начинаю об этом задумываться.
Mireille
Склоняюсь к такому мнению, что самое правильное решенеие - это все голоса на ЛС. Даже по Н раз не смогут проголосовать. Все красиво и мило. и парится власти не придется.
Админ, как вы думаете на счет такого решения?

Курай, я и спрашивала, чтоб узнать ваше мнение.=)
dfase
Mireille, как скажешь так и будет. ко мне в ЛС результаты.
Mireille
Ну вот и вся проблема будет решена. А пока пусть девочки делают первый шаг.=)
Mireille
Я участвовать не буду.
Дфайс, можно мне чтоб слали. Плиззз.=)))))))
dfase
Чтобы не было потом разговоров: в правилах пропиши или я пропишу: ЛС с голосами отсылаются тебе и мне. потом сверяем. таким образом исключена подтософка и использование левых акков.
Mireille
Хорошо. Когда первый тур закончится, я скажу когда голосовать и кому. А пока ничего вписывать не надо до пятницы 12.00 вечера.=)
Marika
dfase подозрительно настаивает на том, чтобы присылали ему... коллекция фоток маленькая? ditzy.gif))
dfase
не фото. а голоса.
фото я и в конкурсном топике посмотрю.
коллекция я бы не сказал что большая. в основном ЖЖфренды. с форума как такового нет еще ни одной.
[Z]arin
Цитата ([Z\)

arin,Понедельник, 29 Май 2006, 23:20] в целях вашей безопасности кое-что подредактировала.=)

Последнее можно было и не редактировать content.gif
Всего лишь пример очень распостраненнгого глюка, обычно либо из-за ошибки того кто писал SQL запрос, либо из-за проблем с БД.
В таких вещах истину только Крис Касперски видит...

dfase, нечего мы ломать не будем content.gif обешаю... я же не хакер...
у самого система обнаружения атак материться постоянно на сканирование портов WEB и сервисного серверов из вне...
Zeratul
Х.Х ужос Х.Х
Я за здоровый форум и честный конкурс, вот только теперь не знаю кому буду слать свой голос Dfas'у или Mireille ^^ И жалко таки что Mireille не учавствует =(

Цитата  

Аригато content.gif
Бутылки отправлять почтой? content.gif

Не...на почте выпьют все ^^ Лучше в баре нашем ditzy.gif ....только чур не кефир!
Elain
У мя небольшое пост-организационное предложение. Давайте закинем огромный крючок на будущее и к титулу "Мистев АВ" добавим "2006"
content.gif
Raziel
2 Элайен -поддерживаю
2 Дэфейсу -может не будет так строго ?!
2 Миришь -нюююю.. а почему ты не будешь учувствовать ???
----------
Может просто сделаем Жюри... которое будет иметь право голоса в опросе? высылаешь заявку Админу.. тот вносит (после обдумывания и сверки с реальностью аккаунта) в список голосующих.. и вуаля !
Ну не нравится мне как-то через Лс.. может тогда ЕЩЕ проще и безопасней! сделаем ? -будем голосовать в открытую ? писать в постах.. а потом кто-нить подсчитает !
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.