[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Legion Leonhart
rushed.gif а я шпиён

Я ща просто занимаюсь писанием своего форума, так что изучаю вот на примере местного форума что мне надо делать и куды что пихать content.gif Гостевуху новую для своего сайта написал, ща вот переключился на форум, в будущем подумываю ещё магазин написать для кое кого peaceful.gif

А тебе не нравится что я тебя так называю? ditzy.gif
Mireille
Цитата  

Кстати на форуме что есть еще одна змея кроме кобры?

да здесь целый зверинец. Полосатые, ежики, кобры, змеи, тигры, кошки Только птичек здесь не видно.

Цитата  

А они что у змея?

будут. peaceful.gif
Mireille
Цитата  

А тебе не нравится что я тебя так называю?

мне просто странно. А так, я не против. Здесь давным-давно все над никами издеваются.user posted image
Legion Leonhart
Цитата  

да здесь целый зверинец. Полосатые, ежики, кобры, змеи, тигры, кошки Только птичек здесь не видно.

А кого ты под Тигром(скорее Тигрой) понимаешь?

Тебе везет, у тебя хоть 4 буквы получилось, от моего вообще токо три буквы остались giggly.gif

О, может мне проявить модерскую личину и сделать замечание тебе во флуде?(два поста подряд) ditzy.gif
Mireille
Цитата  

А кого ты под Тигром(скорее Тигрой) понимаешь?

Девы настолько предсказуемы.user posted image

Цитата  

Тебе везет, у тебя хоть 4 буквы получилось, от моего вообще токо три буквы остались

Если букв мало, то можно еще над твоим ником поиздеваться. без проблем.

Цитата  

О, может мне проявить модерскую личину и сделать замечание тебе во флуде?(два поста подряд)

ох, как тебе хочется со мной поболтать. Видно, что соскучился. user posted image
Miu_Kisska
Мирэль - ошибаешься. У нас Shelena - птичка

Так чё с конкурсом?))) Мы тип с Курай такие одни нормальные?))) больше никто не будет учавствовать?? А то мя Ёжик дооооолго упрашивал....видно зря
dfase
Miu_Kisska, нормалек все. небоися.
Mireille
Элейн и Ангел к вам скоро присоединятся.
Ждем Дикую киску. Помаячу я ей.
+продлю конкурс на всякий случай до понедельника.
Angel
Фто, фто профтите??? Кажись я фто-то пропустила...
В чем это я к ним скоро присоединюсь????
Ahm-crew
В конкурсе "Мисс AW.ru 2006" content.gif
Ня? content.gif
Мы ждем с нетерпением новых кандидаток!
Дикая_киска
Ну какой конкурс без меня! Вы что луди! content.gif Я учавствую! Ток вы в одном посте мне скажите чо и как и какие условия и каковы сроки и т. д.!! content.gif
Miu_Kisska
О, народ прибывает))) Ента хорошо...Значица не зря Разт горло напрягал и остроумие включал :DDD

Angel ты ведь будешь учавствовать, будешь??? да?? скажи да!
Raziel
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вторник, 30 Май 2006, 22:09)

Тебе везет, у тебя хоть 4 буквы получилось, от моего вообще токо три буквы остались giggly.gif

Человек, который виновен в ВАШИХ сокращениях ников, ну... мне прям жаль и не ловко.... я же спрашивал у вас в самом начале -можно так (Мири, Лео) так что возьмитесь за руки, и не коситесь на ваши ники content.gif))
Angel
Цитата  

Angel ты ведь будешь учавствовать, будешь??? да?? скажи да!

Извиняюсь, но неть.. Список отмаз:
1. Сессия, которая включает ежедневные экзамены и зачеты....честно и остались ужастные предметы... rushed.gif rushed.gif rushed.gif rushed.gif rushed.gif
2. параллельно с сессией работа....напомню, что работаю сменами по 12 часов....exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
3. Не очень хочется травмировать психику достопочтимых мемберов форума....
4. и моя любимая отмаза.....у меня неть достойных фоток....воть.

Хотя если конкурс продлится до понедельника, то может я и смогу найти чего-нибудь и выделить на это время... exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
Raziel
Цитата (Дикая_киска\ @ Четверг, 01 Июнь 2006, 3:43)

Ну какой конкурс без меня! Вы что луди! content.gif Я учавствую! Ток вы в одном посте мне скажите чо и как и какие условия и каковы сроки и т. д.!! content.gif

https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=1181
пройди вот по той ссылочке и усе поймешь content.gif там усе написано в одном посте, как ты и просила ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.