[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dfase
Mireille, я так тихо собираю ЖЖ фотки:)
а тут, как получиться:)
Mireille
Наверно в коллекции только симпотичные девушки. ditzy.gif
troft
Цитата  

2 Трофт.
Ну и врунишка! А на катке, а в Евразии, особенно ту с красным....ну вобщем достоточно зайти на сайт Муна.

Те уже и так все видели.
Angel
Да, но теперь это выносится на конкурс.....так что ждем фотку на конкурс.......а то ведь насильно выложим... peaceful.gif peaceful.gif peaceful.gif peaceful.gif peaceful.gif peaceful.gif
dfase
Mireille, да нет. Парни тоже есть. Только они меньше всех фотки выкладывают. стесняются чтоли?
Mireille
Все, веселуха началась. ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Viper
Случайно нажала "не голосую". Теперь эта собака не пускает голосовать !!!!! guilty.gif
Админы, модераторы, Mireille, кто нибудь, срубите мне эту заморочку, чтоб я могла отдать свой голос за Мистера АВ !!!!!!!!! ПА-ЖА-ЛУ-СТА !!!!!!!! А то я буду громко плакать!!!!!!!!!! guilty.gif guilty.gif guilty.gif
Mireille
Я занята. Ничем помочь не могу+не знаю как. Увы.
Viper
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХНЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫЫ!!!!!! guilty.gif guilty.gif guilty.gif *умывается горькими слезами* ну все, депресняк... guilty.gif
Ahm-crew
Скажи dfase или Elain, чтобы в админке добавили один голос тому, за кого хочешь проголосовать...
Если мне память не изменяет, есть такая функция в админочке...
И конец депрессии!
Mireille
Цитата (Viper\ @ Четверг, 25 Май 2006, 17:49)

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХНЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫЫ!!!!!! guilty.gif guilty.gif guilty.gif *умывается горькими слезами* ну все, депресняк... guilty.gif

я сама от голосования воздержалась. НО я голос еще свобоный имею. Мне пришли ЛС, я проголосую за тебя и никакой депресии.
Viper
Тогда потеряется шарм процесса тайного голосования...

Ладно, я еще подумаю до завтра, а то в субботу уеду на дачу и меня не будет. Спасибо за советы!
content.gif
Raziel
Цитата (Viper\ @ Четверг, 25 Май 2006, 18:16)

Тогда потеряется шарм процесса тайного голосования... 

Ладно, я еще подумаю до завтра, а то в субботу уеду на дачу и меня не будет. Спасибо за советы!
content.gif

напиши его в открытую в топике голосования, думаю тот кому ты его отдашь,..... -поймет content.gif

З.ы так лучше ? ditzy.gif
Viper
А почему ... ? ditzy.gif А если не ..., а кто-то другой ? peaceful.gif

З.ы. так понятнее !
Raziel
-ЮПИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йожик бегал радостно по кругу и подпрыгивал, визжа от радости - Я первый я первый!!! Но заметив что на него все смотрят, тут же остановился, поправил на себе.... ээээ иголочки, что сбились при беге, прокашлял, достал флажочик и помахал им сказа
-я счастлив.... я вырвался в перед...... exanimate.gif (content.gif))))))))))))))))) )
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.