[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
KOURAI
кстати до какого количества можно вкладывать фотки на конкурс.... content.gif content.gif content.gif
Marika
по-моему, вы себе геморрой на голову ищете
насколько мне известно, в админке и этого форума можно посмотреть в разделе голосований сами ники.
заходите в раздел по окончанию голосования и считаете ники... по дате ргеистрации - кто был зарегестрирован раньше конкурса.
не могу понять, зачем изобретаете велосипед, если есть poll results? не может быть таких билдов форумов, тем более, инвижена, где бы не было такой возможности...
ЧТО вам не подходит?
вы так спорить будете еще пару неделек.
Mireille
Чего вы сами тута грузитесь. Ваша работа после заявок только отдать голос на ЛС (и только ЛС) в опр. время, опр. лицам (будут один или два, еще подумаем). Обо всем в свое время будет сказано. На остальное НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.

Цитата  

И жалко таки что Mireille не учавствует =(

тобиш твой голос я бы уже имела? ditzy.gif
Элейн, я не прочь. Вообще-то ты и сама можешь поправить. ditzy.gif

Цитата  

Миришь -нюююю.. а почему ты не будешь учувствовать ???

потому что всякие конкурсы - это зло.user posted image

Цитата  

Ну не нравится мне как-то через Лс.. может тогда ЕЩЕ проще и безопасней!

Разик, как-нибудь этот метод голосования переживешь.user posted image

Курай, да сколько хочешь.=)
Elain
Цитата (Mireille\ @ Вторник, 30 Май 2006, 10:32)

Элейн, я не прочь. Вообще-то ты и сама можешь поправить. ditzy.gif

уже, уже content.gif
Mireille
даже ру вписала.user posted image
об этом мы не договаривались. silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif
[Z]arin
мде.... сколько шума... волноваться не о чем ... разве что среди девушек есть шарящие в КБ по полной программе content.gif
Raziel
Цитата ([Z]arin\ @ Вторник, 30 Май 2006, 11:10)

мде.... сколько шума... волноваться не о чем ... разве что среди девушек есть шарящие в КБ по полной программе content.gif

И не говори !! это полный .... .. все так сложно для моего понимания.... я сейчас начну грузится.. потом зависну и буду выдавать ERROR.... блин.... В пору забить на все.. и просто пропустить этот конкурс.. такие замуты.... блин... оставили бы все как есть да и точка !! а то вдруг...... в первом конкурсе была такая схема ?! и за Хрюну голосовали боты ?! перевыборы ???!!! БРЕД ВСЕ ЭТО !!! Народ, давайте не будет впадать в истерию !!

2 Мириш
Если ты не будешь голосовать –это будет не честно !!! Если я для тебя хоть какой-то друг, если ты меня ценишь, любишь, уважаешь (нужное подчеркни) ТО ТЫ ОБЯЗАНА в нем принять участие !! ты так много сделала всего.. и на те ! не будешь !! я обижусь !
Mireille
Нууу повеселил ты меня. Спасибо тебе огромное.
Подчеркиваю все пункты!!!
Для конкурса нужны фотки. Чтоб они появились, обращайтесь к Змию.user posted image
Raziel
Цитата (Mireille\ @ Вторник, 30 Май 2006, 11:50)

Нууу повеселил ты меня. Спасибо тебе огромное.
Подчеркиваю все пункты!!!
Для конкурса нужны фотки. Чтоб они появились, обращайтесь к Змию.user posted image

эээ наверное я скажу глупость -но я предлагаю тебе поучаствовать, а не змию, так что твои фотки нужны, а не его... Так что ты уж постарайся... и раздобудь одну свою фоточку. МЫ (знойные, горячие парни Анимефорума) ооочень ждемс content.gif))
Mireille
Увижу его, покажу и свою. peaceful.gif
Ну вы и горячие парни форума анимевалпеперс не здаетесь. Сколько раз я говорила, что выложу, когда почуствую, что время пришло. silly.gif
А терепь хватит про меня. peaceful.gif
Zeratul
*ушел в творческий запой ждать пока придет время ^^*
Кстати насчет змия, раз уж вспомнили =) (щас пойдет оффтоп даже грубо не прикрытый тегами оффтопа) - А где он? Он что вообще забил? Я не ахтунг, но даж как-то скучаю по его постам =( Помница я его аватару сцуокй назвал ^^ он даж не ругалсо Х)
Mireille
я тоже по нему скучаю.

ЗМИЙ Вернись к нам!!!!!!! guilty.gif guilty.gif guilty.gif
Viper
Ежиг во всем прав-прав, согласна! Забейте на всю эту чепуху с выборами, оставьте все как есть или сделайте так как предлагает Dfase, кстати мудро исключается вся левая суета. Я за! content.gif

Цитата  

Для конкурса нужны фотки. Чтоб они появились, обращайтесь к Змию.

А они что у змея? наверное спер твои фотки и показывать никому не хочет content.gif
Кстати на форуме что есть еще одна змея кроме кобры? weird.gif почему я его никогда не видела?
"маладой кракадил ищет себе друзей..." (С)м/ф "Чебурашка" giggly.gif
Legion Leonhart
*уже довольно запарившись с писанием движка форума, снимаю очки и переползаю глазами на второй моник, где обсуждаются всякие непотребства*

ХиХи, чую мужская часть населения ждет слишком много от женской части, в расчете на топлес раскручивают их по полной программе (они ещё не знают что им ничего не светит silly.gif , максимум в купальнике где то тааааам на горизонте + фотка анфас и профиль giggly.gif ), распустили слюньки giggly.gif

по поводу голосования... голосуйте как обычно, ну на крайний случай как сказал Ди можно Мири и Ди на личку кидать.

по поводу взлома... взломать конечно можно и на самом деле не сложно, но для этого как минимум нужно знание команд MySQL, а в реале все это усложняется тем, что сложно будет в безе найти это голосование вообще.

Мири, и как тебе не стыдно? а? Сама тут раскручивает народ на участие, а сама тихо спряталась в уголке content.gif Ты должна как передовик подать всем пример как это надо делать ditzy.gif
Mireille
кхе, кхе..сшас будут небольшие разборки......бебебе

1. На счет голосования уже ясно. Вопрос больше этот не поднимайте.
2. Больше никаких разговоров о взломах. я серьезно.
3. Мири вообще-то для постоянных участников. От тебя как-то это слышать не привычно.=)
4. Я стыда и совести почти не имею. Мне кажется всем здесь уже давно известно.
5. Как организатор, я и должна всех раскручивать.
6. Не подмигивай мне. На меня это не действует.user posted image

Как-то старно Лео тебя здесь на форуме видить. =)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.