[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Raziel
не вступили, а вступаем content.gif на выходных сделаю фотоссесию и сочиню сочинение и все, выложусь content.gif К стати... ты там будешь ?
Elain
эээ, а до 24-го это не слишком мало?
Mireille
Цитата (Elain\ @ Пятница, 19 Май 2006, 10:58)

эээ, а до 24-го это не слишком мало?

Времени достаточно. =)
Shadow
Цитата  

К стати... ты там будешь ?

Ха-ха, ну ты и выдал giggly.gif giggly.gif giggly.gif Я от участия в конкурсе предпочитаю воздержаться. Шед на то и Шед, что светиться не любит... Хотя если с участниками совсем туго будет(искренне надеюсь что туго не будет), поищу, может завалялась какая-нибудь фотка(это уже на самый крайний случай), ибо проекты "Мистера" и "Мисс" мне интересны... Интересны совсем не тем, чем вы подумали, что бы вы не подумали... giggly.gif Вот я и стараюсь их поддержать.

Mireille
Харука пишет.

Цитата  

Mireille, привет. По поводу темы... тебе не кажется, что парни на это не пойдут?

У них вроде как такое не принято... они бы с удовольствием понаблюдали за девушками в подобных конкурсах, но никак не представляют себя в подобных ролях...

Приветик. Ты оказалась не права.user posted image

Mireille
Марика пишет:
Цитата  

да, да, да, не забывайте сообщать о том, холосты вы или нет.

user posted image Правильно.
Raziel
Надеюсь 4 фотки можно ?
Mireille
да пожалуйста.
Viper
enthralled.gif Ребятки, отлично, супер ! не ожидала такой активности.
Юрчик, няяяя !!!!! content.gif И все-все остальные тоже няяя !!! enthralled.gif

Dfase, утебя же есть и получьше фотки ! content.gif Эта мне кажеться невзрачной. Ну, эт конешно мое малинькое ползучее мнение. Та с небритой м... Ой, то есть с небритым лицом в "наших лицах", намного кавайнее и загадочнее чтоль. Да и к званию админа сего безобразия она подошла бы куда крутчей ! enthralled.gif
Можно же еще раз в рамках конкурса в соответствующее место выставить ? peaceful.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Viper\ @ Понедельник, 22 Май 2006, 18:51)

enthralled.gif Ребятки, отлично, супер ! не ожидала такой активности.
Юрчик, няяяя !!!!! content.gif И все-все остальные тоже няяя !!! enthralled.gif

Кстати, следующий конкурс будет для девушек ditzy.gif giggly.gif
Raziel
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Понедельник, 22 Май 2006, 20:17)

Кстати, следующий конкурс будет для девушек ditzy.gif giggly.gif

винк-винк content.gif (потирает ручки )
Mireille
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Понедельник, 22 Май 2006, 20:17)

Кстати, следующий конкурс будет для девушек  ditzy.gif  giggly.gif

Почему-то мне кажется, что у женской части форума будет меньше активности. ditzy.gif Только Вайпер согласна, на такой поступок. silly.gif
Viper
Цитата  

Кстати, следующий конкурс будет для девушек

Упс!!! exanimate.gif ditzy.gif

Цитата  

Только Вайпер согласна, на такой поступок.

Еще раз упс!!! exanimate.gif Кто сказал?.. Я сказала?!.. Доктор, у меня это, как его... А!!!.. склероз, блин! giggly.gif И кто б говорил ?!!!..
Это слишком большая отвесственность, маленькое сердце маленькой и безобидной кобры не выдержит тотального обсуждения. Змеи - натуры скрытные, на глаза не лезут... Бхахахааа ! но возможно чтото придумаю.
ditzy.gif
Mireille
Цитата  

Змеи - натуры скрытные, на глаза не лезут... Бхахахааа ! но возможно чтото придумаю.

какая-то ты подозрительная. ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif У меня такое чуство, что с тобой я где-то встречалась. ditzy.gif
Viper
Я подозрительная ?!.. Да я сама откровенностть !!!.. и вобще о своей скромности я могу расказывать часами. giggly.gif
Ты в Египте когда последний раз была ? Там горячих песков!... В гробнице тутанхамона никогда не лазила? Помниш ту канарейку, что была у того багатея. с которого и началось "проклятие фараонов"... как его, склерозззз, ну который финансировал поиски и раскопки ? Так вот это я ее съела!... С тех пор маковой росинки во рту не было... giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Может там?.. ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.