[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
sora
Вот.У тебя тоже есть причина.Почему бы ее не иметь и другим.
И да,я не могла заметить,что кто_то_там нечастый гость на форуме,ибо просто-напросто не колышет.

Изначально из поста было ясно,что оскорбляешь ты абсолютно всех оставшихся дам на форуме.Если честно,то очень подмывало упомянуть одну особу,очень важную тебе лично.А было бы неприятно несознательно обозвать ее лживой и трусливой,правда?
Вопрос на данную тему исчерпан.

порву как тузик грелку, если ненаучитесь пользоваться кнопкой "редактировать"
Дикая_киска
бЛИН! Люди! Да чо вы тут из мухи слона раздуваете! Какой то конкурс а вы ссоритесь! Ну не хотят девушки фоты выкладывать ну это личное дело каждого! Не надо насильственно заставлять учавствовать!!! Мош кто то ненавидит фотографироваться!!! И это не повод говорить о смелости кандидаток а про остальных забывать!!! И то что я например выложила фоты это не признак смелости! Просто фотография моё хобби... Вот и всё. Я высказалась................ exanimate.gif
dfase
Озвучу, почему 3 это мало... это мало.
все кто примет участие в конкурсе, если он проведен не будет, будут удостоены награды.
[Z]arin
драка модеров мало чем отличаеться от драки опов в IRC
troft
2Legion Leonhart и sora Обоих пущу на салат, если будите устраивать публичные разборки. Кто кого не так понял мало волнует, есть ЛС можете там друг друга хоть трехэтажным матом обложить.
Mireille
Мдааа.......как в той лит. песенке "кто-то возвыся в моих глазах, а кто-то упал".

Теперь к делу. Дату подачи заявки я продлила еще на одни день. Так как на это есть причина.
Miu_Kisska
Та скока ж можно......йа чичас повешусь
dfase
Miu_Kisska, не стоит. просто желающих довольно мало:(
Mireille
Все чики. Будут еще люди. ditzy.gif
Shelena
дям....хммм....кочмар. determined.gif
я полностью согластна с теми , кто сказал , что у всех есть свои причины!
вот и у меня...блин, есть причина..хммм....и от этой причины мне очень грустно...
я действительно хочу поучавствовать..хи-хи..я даж фотки сделала *что бывает очень редко*...а тут такой облом...блин.. guilty.gif *сорри за ругательства* content.gif
но все будет путем...у меня есть еще 2 дня!....надеюсь все будет content.gif
Raziel
angry_cat.gif.gif просто пипец.. хочется встать и уйти.... Для себя я давно уже решил-то кто самая-самая....

З.ы понравилось как Сора обратилась к Лео ditzy.gif))
Дикая_киска
Всё равно голоса будут отдаваться по личным симпатиям и привязанности к человеку...Поэтому чесности в подобных конкурсах мало! Поправьте меня если не права. exanimate.gif
Marika
полагаю, именно в этом состоит причина, по которой некоторые не хотят принимать участия.
Raziel
Цитата (Дикая_киска\ @ Понедельник, 05 Июнь 2006, 10:43)

Всё равно голоса будут отдаваться по личным симпатиям и привязанности к человеку...Поэтому чесности в подобных конкурсах мало! Поправьте меня если не права. exanimate.gif

поправляю....
Не скажу что у ВСЕХ так .... есть и честные люди, я могу выразить свое уважение по Лс, но проголосовать за другого. Я вот например увидев анкету ..... , теперь в небольшой задумчивости ditzy.gif у нее очень кавайные кучеряшки (пусть не будет считаться агитацией) Конкурс то на КАВАЙНОСТЬ, а не привязанность (трудно конечно будет Фаллену, но его простят ditzy.gif )
Дикая_киска
exanimate.gif Оппа....Я и не знала что конкурс на ковайность...Хнык...Продую ведь, патаму что не знала какие фоты вставлять! exanimate.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.