[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Raziel
Цитата (Viper\ @ Понедельник, 22 Май 2006, 22:25)

Это слишком большая отвесственность, маленькое сердце маленькой и безобидной кобры не выдержит тотального обсуждения. Змеи - натуры скрытные, на глаза не лезут...

можно сделать приват опрос content.gif все в тихую, не обсуждая, выскажут и выберут из 1 (одной) претендентки победительницу content.gif Да ладно.. дожить до этого момента надо, там и решим content.gif пока у нас идет "МИстер АВ"!! не забудьте
Moonlight Stranger
Хых. Какая стеснительная кобра giggly.gif ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Дикая_киска
Я бы поучавствовала в конкурсе для дэвушэк! content.gif
Raziel
Цитата (Дикая_киска\ @ Вторник, 23 Май 2006, 10:18)

Я бы поучавствовала в конкурсе для дэвушэк! content.gif

МОЛОДЕЦ! !!! ВОт это настоящая девушка !!!! не стесняется того что имеет от природы content.gif
Но еще раз.. давайте будем об этом говорить когда наступит пора , а ?
Дикая_киска
Цитата (Raziel\ @ Вторник, 23 Май 2006, 10:22)

МОЛОДЕЦ! !!! ВОт это настоящая девушка !!!! не стесняется того что имеет от природы content.gif
Но еще раз.. давайте будем об этом говорить когда наступит пора , а ?

Давайте)) А когда пора? И модели насколько я знаю не стесняются.... ditzy.gif
Mireille
Цитата  

Давайте)) А когда пора?

на следующей неделе.
dfase
с первым бы закончить
Дикая_киска
dfase кстати...Не в тему немного...Я тут украла твою подпись...Ну уж очень она мне понравилась! Ты не обидешься на меня? Ведь так? ( хлапая глазками) content.gif
Tsubasa
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Понедельник, 22 Май 2006, 20:17)

Кстати, следующий конкурс будет для девушек ditzy.gif giggly.gif

А девушки тоже должны выкладывать фоты топлесс? exanimate.gif Ну, скажите кто-нибудь, что нет, пожалуйста. Лично я не такая смелая, как Дикая киска content.gif
Viper
Думаю подойдет любая, даже портрет... правой ноги, например, можно в джинсах. giggly.gif А что?!.. Номинация "мисс правая ножка в джинсах"!!! Клево звучит! и конкурентов может не оказатся. giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Ahm-crew
Мальчикам тоже необязательно было топлесс выкладывать content.gif

Я выложил такую, потому что сам люблю черно-белые эротические фотографии (ну не надо тыкать в меня пальцем и кричать "Хрюшка-Hentai!")... Да и самом ухотелось поглядеть, как я буду выглядеть в таком вот виде...
Поглядел... Вроде понравилось.. А цветные снимки вообще не смотрятся...
Mireille
Чтоб женский конкурс получился, то выкладывайте любую фотку.
Raziel
Цитата (Ahm-crew\ @ Вторник, 23 Май 2006, 19:28)

Мальчикам тоже необязательно было топлесс выкладывать content.gif

вот это я лоханулся..... exanimate.gif exanimate.gif
----------
Да ладно вам...ДАВАЙТЕ ЗАВЕРШИМ ЭТОТ КОНКРУС И УЖ ТОГДА НАЧНЕМ ДУМАТЬ О ДРУГОМ !!!!????
Makashima
Вот черт я видимо не успел, конкурс вроде как до 24,а я никак не успеваю сейчас немогу сфоткаться, только позже через несколько часов, но в любом случаи мальчики вперед!!! ditzy.gif
troft
Цитата  

Вот черт я видимо не успел, конкурс вроде как до 24...

Я так думаю, что пока тема не закрыта, можешь еще успеть =) Лично мои поиски фотки, ни к чему не привели, единственная цифровая фотка где я один и та 2-х летней давности, где я как елка одет =)
Цитата  

А цветные снимки вообще не смотрятся...

Согласен ч/б лучше.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.