[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dfase
еще раз предупреждаю: три кандидатки это мало. Конкурс проводиться не будет если так мало будет желающих.
Tsubasa
Заставьте кто-нибудь Мирэль участвовать =)
Angel
Вот ня, бридется участвовать... dorky.gif dorky.gif dorky.gif
Xarphinx
Ангел, а ты хотела отмазаться, нэ? Не будешь учавствовать - я обижусь.
Ahm-crew
Сугой-сугой!!!
Зашел первый раз за два дня на форум и увидел, что всего лишь три кандидатки...
We want more!!!! content.gif ditzy.gif
Legion Leonhart
Да, участниц маловато, но те что выложились молодцы ditzy.gif
Фотки с ошейником у кисы УЖАСНЫ, но ничего и не с такими дикими кошками сталкивались, особенно что постоянно приходится общаться действительно с дикими большими кошачьими, типа Тигров content.gif

Эх, не хватает здесь Торы, вот кто главный претендент на звание Мисс АВ 2006 и всех будущих лет peaceful.gif
Mireille
Может мне кто-нибудь объянить, почему 3 кандидаток мало. а????
Трое человек постарались и ради них нужно конкурс проводить до конца. А если остальные не хотят, то зачем их заствалять. а??
Xarphinx
Как "зачем заставлять"? Потому что хочется. content.gif Ну вот, к примеру тебе, Мирель, трудно что ли одеть платье, выйти на улицу и сфотографироваться? Не верю.

Даёшь Мирель, Ангела и Илэйн в конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mireille
Элейн, плиззззззз......поучаствуй в конкурсе. ditzy.gif
Ангелочек, тоже самое. ditzy.gif

Ксар, не получится. все. content.gif
Xarphinx
Почему не получится? Как не получится? А вот сейчас как пойду себя убивать апстену.

Ксарик, есть причины на это. Плизз по терпи до следующих мис 2007.=)

Ну ни фига себе. Я состарюсь к тому времени в конец.
Legion Leonhart
Не знаю появлюсь ли затра, но сомневаюсь что что то изменится, поэтому выговорюсь сразу.

KOURAI, Miu Kisska, Дикая киска склоняю перед вами голову, несмотря на то я не очень хорошо вас знаю и внешне вы не особо в моем вкусе, вы сильно выросли в моих глазах (хотя вам это может быть всеравно) и я бы хотел видеть вас своими друзьями - я восхещаюсь смелыми, честными и открытыми (это то, что я ценю больше чем внешность)
sora
Идиот.Ты пишешь и не думаешь о том,что у каждого есть своя причина.И каждая причина важная.Потри пост и не позорься.
Ahm-crew
Авик у Соры подстать сообщению content.gif

Не думаю, что нужно кого-то обвинять или что-то еще...
Действительно у каждого свои причины.
Просто было бы намного интереснее и больше ажиотажа, если бы было больше кандидаток! Разгорелась бы нешуточная борьба!!
И всем было бы очень интересно следить и ждать (тем более, не зная промежуточных результатов)!
sora
Кстати,Смелый_Честный_Открытый,в притык не вижу тебя в числе конкурсантов.Или может всё-таки Лживый_и как там еще говорил?
Legion Leonhart
Извиняй если ты не удосужилась прочить предудыщие странички, я банально не был на форуме во время конкурса, потому как узнал уже опосля от Рази по аське. могла бы заметить что я довольно нечастый гость на форуме
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.