Кэр
27 Сентябрь 2006 14:45
Хоро хоро хоро ВОД, хэра водишь ты народ...
А у Перумова уменьшительно ласкательное вообще Кэрли.
Moonlight Stranger, вот тебя название темы несмущает?? не,я понимаю что онго на 99,9% отражает сущность происходящего тута но все же... непосвященые могут испугаться и не дожить до посвящения))
Moonlight Stranger
27 Сентябрь 2006 14:53
Цитата (Кэр\ @ Среда, 27 Сентябрь 2006, 14:45)
Moonlight Stranger, вот тебя название темы несмущает?? не,я понимаю что онго на 99,9% отражает сущность происходящего тута но все же... непосвященые могут испугаться и не дожить до посвящения))
А трусам - не место в наших рядах

Хотя, согласен, название жестковато =))) Но что тут поделаешь? Не я ж его придумал.

Придется к нему привыкать
Кэр
27 Сентябрь 2006 15:02
Походу админы решили над нами таким образом постегатся, чтобы нам в эту тему было стыдно суваться и все быстро вылечили свои пунктики)) Но мы не трусЫЫЫЫ чтобы сюда не суваться!!
Moonlight Stranger
27 Сентябрь 2006 15:03
Ты прав.
Они наверно решили таким образом сделать так, чтобы в этой теме меньше постили. Но настоящим психам все по барабану!
Кэр
27 Сентябрь 2006 15:25
Ессено)))
V@LTER
27 Сентябрь 2006 16:55
Кэр! Moonlight Stranger! Тема эта была есть и будет САМОЙ популярной)) А непосвященных в смирительные рубашки и насильственное посвящение! гы)
*на пороге "Дома Психов" обнаружился Вальтер...с чемоданами в руках...*
- А вот и яяяяяяя!!! Ну, что? Не ждали??! А я пришел!
2Мун : ты вроде просил выбрать персонажа - уфолог-шизофреник подойдет?
Drags
27 Сентябрь 2006 17:08
*Драгс в пижаме вышел из своей палаты ипошел в холл, откуда доносились непонятные звуки. Заглянув за угол он увидел, что в центре холла стоит стол из врачебного кабинета, на столе стоит Lain обмотанная герляндой, а все пассажиры бегают вокруг нее и громко весело орут...
- АААААААА!!!!, и я, я тоже хочу с вами. Почему вы меня не разбудили?
*Драгс с бешеными глазами и тупой улыбкой на лице бросился в толпу...
- Гы-гы....Гы-гы....Гы-гы.........УРАААА, Здравствуй Ж..па Новый Год!!!!
Кэр
27 Сентябрь 2006 19:36
Тыц тыц тыц, децибелы пробивают тело, психи водят хоровод, здравствуй попа новый год))
Есть японский новый год, есть русский, есть по русски, есть... еще много чего.
А у нас НГ психов, он начинается 2ого января и заканчивается 30ого декабря! =)
З.Ы. у герлянды которая на Лэйн висит лампочка сгорела... да да именно та... сменить чтоли??? я то смени вы главное НЕ обесточивайте линию и НИ в коем случае не бегить за оптечкой... где пасатижи??
Lain
27 Сентябрь 2006 19:46
"РУКИ ПРОЧЧЬ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!!"-истошно завопила Lain когда Кэр пасатижами начал вкручивать ей лампоку...
Кэр
27 Сентябрь 2006 19:49
Только КЭр начал вкручивать ТУ САМУЮ ЛАМПОЧКу раздался оглушительный вопль, который издают пенсионерки когда им пенсию снижают! Звуковой волной Кэра зашвырнула на психошифанер!
Lain
27 Сентябрь 2006 19:51
Старушки говоришь!!!!!!!!!!!!!!!Ух поймаю я тебя,и бросилась за Кэром,истошно вопя и попутно вытаскивая лампочку...
Кэр
27 Сентябрь 2006 19:53
СТОЙ! не снемай эту лампочку а то тему в ХЕНТАЙ переименуют.
(вот тут мы о лампочках гворим, у меня в комнате только что одна перегорела)
Lain
27 Сентябрь 2006 19:55
Жди меня...приеду вкручу тебе по самые первые числа...."открываю свой дневник-маняка и делаю заметку насчет Кэа*
Кэр
27 Сентябрь 2006 19:58
МАНЬЯКИ на форуме! спасайся кто может! швыряйте в них тапачками и пусть тапачки рекошетят в Муна!))
Lain
27 Сентябрь 2006 20:01
вРЕШЬ НЕ УЙДЕШЬ-продолжала истошно вопить Lain,схватив с праздничного стола сковородку с яичницой!
Здесь расположена полная версия этой страницы.