[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Lain
Вал неплохая идея что-нить состряпать.....эх до сих пор нимагу забыть историю из древних архивов ...полезно в них заглядывать ...полезно :hirameki: :unun:
KOURAI
а то... "сказала kourai заходя в психушку..." только вот после ентого становытися оч как тио не по себе... видишь что было раньше и что сейчас...(
VARx2
Меня некоторое время не будет, буду строчить предыстрию по теме того как мы оказались на косомической станции С Класным названием "какого Ху...К`ХМ...дожника мы все здесь забыли?"
Людиииии!!!!!! Присоединяйтесь к нам на космическую станцию Нас МАЛОООООО!!!!!!!
Повторюсь Должности, Расы, Професии и прочий ширпотреб Берем Сами, не спрашивая(так веселей), не берите только то что уже занято,мной это уже писалось так что проверить Можно=)).....Лан понимаю Лень Искать. Вот, Что Занято:Компьютер управляющий сей станцией,сумасщедщий програмер и Робот-бармен,- заняты, Остальные места вакантны. Ах,да Собствено еще занята должность Правителя Зла Всея Вселеной, в моем скромном Исполнении
Lain
Не моё... :tameiki:
Moonlight Stranger
Цитата (V@LTER\)

Я знаю кем буду - шизанутым проггером, который каждый день пытается поставить Windows 95 на бортовой компьютер станции!(и у него это получается!) По праздникам буду ставить NT, а по особым случаям 2,0 или 2,1!!

Только не ставь 3.11! По крайней мере, перед сражением с инопланетянами. А то под нее нет программного обеспечения, кроме пасьянсов... Ну, если, конечно, зеленые человечки не захотят сразиться на картах....
Цитата (Sashi-kun\)

Тогда я буду. Гагариным гыгыгы. Хотя не это не очень Лучше роботом Барменом!

Хорошо. Будешь универсальным программируемым роботом. Не только барменом.

Кстати, поскольку у нас намечается дальняя космическая экспедиция, то не стоит ту посудину, на которой мы все сейчас находимся, называть стацией. Это, скорее, космический корабль. ;)
Ждем еще немного, а затем стартуем к Сатурну или Юпитеру. Пока непонятно, так как, заложенная в меня, БортовойКомпьютер, программа работает неправильно и выдает то одни, то другие координаты конечной цели путешествия. В принципе, мне по фигу. Мое дело маленькое - вести корабль и травить пассажиров разной гадостью быстрого приготовления :D
Fu11m3ta1
а я ,я ,я хмм ,а я ,а вот я буду ДЕСТРОЕРОМ с Огромным Двуручником в Руках !!! я буду крушить инопланетских созданий со всей яростью !!!!
такс а вы тута про фто??
а понятна вы собираетеся на експедицию на планету ЛУнУ или на Юпытер ?
ну тогда я с вами хочу ! но у меня не получится у меня лунная болезьнь ! у меня галюны от луны ! !
хмм а если стать терминавтером - робокопом ( ето хто такие ,что то слышал а вспомнить не могу ) то тогда можно и лететь ,только програмирование дорого стоит и сокращяет длительность житухи !! нее я лучше посижу на нащейпланете Земла !! и буду ждать вас !! ну а если лунатики наподут ,по моим слухам они очень кровожадны !!! они обажають пить пиво и глядеть футт болл ,короче отвратные типы извращюги
намеревающиеся захватить нашу землю ,как мне сказали что у них на планете кончается пиво ,и они узнали что пиво у нас есть !!!! так что давайте ежайте к ним ,надавайте им по лбу огромным Двуручным мечём !!! и скажить " Шиш вам истенно русский а не пиво " и в добавок " ДЕСТРОЙ !!! да прибудет с вами дестрой" и приетом зарубите ешо одного лунатика! так шо вам удачи и тогдалее !!

какуюто чуш и туфту несу
ну лан фик с етим с етой моей бреднёй !! я профто щяс в мозговом Дестрое !!!! :unun:
Makashima
Ну прям у нас тут разгараются межпланетные настроения....?
Вперед товарищи!!! Даешь всем по ракете!!!
~Amaya~
*пятится* я лучше на экскурсию на Чернобыль :o
Цитата  

а вот об этом по-конкретенее!...

:P :P :P зачем?
Fu11m3ta1
ну лан ,у меня не получиться Сокрушить Своим Громадным Двуручным Мечём инопланетных лунатиков !!!
так что сделайте ето за меня !!!!

а вот на чернобыль я бы с радостью бы сьездил !!!! интересно позыркать как тама !!! :unun:
Moonlight Stranger
Не. Луна - это не козырно. Это ж спутник Земли. Туда лететь-то 3 часа - максимум. Настоящие ДжЫдаи не станут заморачиваца. А, если у Лунатиков кончилось пиво, то отнимем у них оставшиеся сухарики и полетим дальше. Ибо не фиг. ;)
Цитата (Makashima\)

Вперед товарищи!!! Даешь всем по ракете!!!

Спокойно. Чего раскричался? Ишь, чего захотел. :D Каждому по ракете будет при коммунизме, а пока пристегнитесь - я начинаю предстартовый отсчет:
4982750387256359
4982750387256358
4982750387256357...
Блин, ну что за программа! Хде наш программист? Нельзя ли написать что-нибудь покороче? х_х
KOURAI
а я.... а как же я... я вот допусти ммогу быть сумашедшей некой.... жрущей... отдельные металические части коробля.....)))
Lain
коррозия метала :banban:
KOURAI
Цитата (Lain\ @ Сегодня в 21:28)

коррозия метала

да я такое маленькое поганое существо...пожирающее все вокруг...." сказала кошка запихивая в себя очередной кусок металла....."
Fu11m3ta1
кошка которое хавает железо ,хмм дето я такое видал ,,,а скорое всего ты гомункул и твой пра пра был
Обжора из стального алхимика ) хмм тогда ряспект

обожаю огромные здоровенные двуручники :love2:
они так хорошо режут мясо и железо !!!! :unun:

ну раз вы не на луну ,тогда можно и полять с вами ,нужно же комуто разрезать лунатиков с Юпитера !!!
лунатики с луны хотели у нас захватить всё пиво ,а ето лунатики с Юпитера нацелились на Вино и шампанское !!! так не дадим же им ето сделать!
:unun:

такс тогда придётся брать 2 двуручника :kyodo:
V@LTER
Цитата  

*пятится* я лучше на экскурсию на Чернобыль

да ну! там скучно : все зеленое и зомбаков уже всех давно перестреляли... а вот на Юпитере много алиенов, которых так и хочется покромсать!!!
Цитата  

обожаю огромные здоровенные двуручники
они так хорошо режут мясо и железо !!!!

нее..для этого лучше всего фомка подходит - кровищи больше!! и мяса!!!! мясокровищи!!!!!! кровомяса!!!!!!! :kekeke:
Цитата  

Блин, ну что за программа! Хде наш программист? Нельзя ли написать что-нибудь покороче?

покороче? тэкс...такс.... :memo2: вуаля! :
0000000005
0000000004
0000000003
0000000002
0000000001
0000000000
-1
-2
-3
-4
-5.... :sangura:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.