Кэр
29 Октябрь 2006 22:22
А давайте восле рогатки поставим большую мясорубку... и на марс они долетят как полуфабрикатный фарш...
Moonlight Stranger
29 Октябрь 2006 23:18
А, знаешь, в твоих словах есть рациональное зерно. А может быть лучше запустим на орбиту вместо МКС огромную мясорубку и бум инопланетяшек ей перемалывать (причем, можно в обоих направлениях: кто к нам с мечом придет... то только в виде полуфабриката... но что-то я отвлекся). Ведь большая скорость нужна только для выхода на орбиту. А мясорубка будет неторопливо перемалывать незванных гостей и по-тихоньку отправлять домой маленькими порциями.
Осталось только найти спонсора для реализации проекта...
Moonlight Stranger
30 Октябрь 2006 11:22
Цитата (Кэр\ @ Понедельник, 30 Октябрь 2006, 8:33)
Осталось только найти спонсора для реализации проекта...
Не надо о грустном.
Lain
30 Октябрь 2006 19:22
ЭЭЭЭ...ну допустим мясорубкой электрической я вас обеспечу...вроде даже и обычная где-то завалялась...дело за малым-запустить..ну это вы сами как-нибудь

))
Кэр
30 Октябрь 2006 21:18
При помощи техники туманного пендаля запустим мясорубки на орбиту и ноу проблем =)
Mireille
30 Октябрь 2006 21:56
Ужос. недавно создана темка, а уже 40 страниц накатило.
Lain
30 Октябрь 2006 22:21
Дык,скока бреда у нас в головаххххх!!!!!!!!вот и выплескиваем,выплескиваем...
Кэр
30 Октябрь 2006 22:23
Модеры в ужасе, мемберы в радости =)
Не я конечно все понимаю, но ув. мемберы, от такой радости забрасыватьь то топик не стоит. Или все просто нахелоуинячились до и после хелоу_вина и не смогли доползти сюда?
Moonlight Stranger
01 Ноябрь 2006 13:21
Блин, а я и забыл, что был ентот, как его, хеллоуин. Совсем тыква не варит. Такой праздник пропустил!
А я вчера вечерком возле местного рок бара потусил, в котором отмечали хеловин в костюмах... парочка мертвая невеста и ее муж мне понравилась...
Moonlight Stranger
01 Ноябрь 2006 15:10
Некрофилы! Ну и праздничек
Не, к стати смотрелись прикольно. Парня я знаю - Смоки =) а девчонка хз, на фестивале в сбботу видел в совхозе но кто такая хз...
ПИСИКОЛА НИРУЛИТ!!!
Moonlight Stranger
01 Ноябрь 2006 15:31
А что за фестиваль был?
Любая кола нирулид адназначна
Здесь расположена полная версия этой страницы.