[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Lain
Ни Кэрюши, ни Муныча,обыдо,э...Так,не доверяю я клею...
Moonlight Stranger
Ы... Погодите вы. Тут я. Еще не ответил на предыдущие сообщения, а вы уже новых настрочили content.gif

Цитата (Mireille\)

Мунлайт без комплексов.

А то ditzy.gif
Цитата (Lain\)

Ага,наверно летом на нудистском пляжике нежится!!!!А по вечерам ходит и девушек пугает(идет навстречу ему девчушка,а он опппа и раскрывает плащик,под которым ничего нет*ну кроме Муна,конечно*)...

Да ладно вам стебаться. Я ж не перед всеми плащ раскрываю. dorky.gif ... А только перед теми, которые мне нравятся giggly.gif
Цитата (Tsubasa\)

Кто заказывал попу без трусегов? Получите, распишитесь. *Блин, только подпись мешается*

Да. Подпись вообще беспонтовая какая-то. determined.gif И попа, непонятно чья... В смысле, незнакомая giggly.gif
Цитата (Кэр\)

Розетка был, есть и будет моим лучшим другом)) Кста я у него седня в гостях был))
В рок группе я слушатель за дверью т.к. внутри подвала больше 2х минут не могу висеть, уши в трубочку сворачиваются.

Эх, ты, рокер. ditzy.gif Далеко тебе еще до ACDC...
Цитата (Кэр\)

Мун, кста, нудист зимнего типа. Прикиньте идет он зимой по пляжу в плащике, бац, ему навстречу девушка. Мун кааак распахнет плащик, девушка глянет, и давай со смеху валяться.

Но-но, с какого это еще со смеху?! Лучше так: "... и давай от восхищения валаться" giggly.gif
Цитата  

Чета фана от психушки нету =(

Это потому что психи у нас не очень психованные. Надо и еще больше распсиховать. ditzy.gif
Цитата (Mireille\)

ой, не могу. А вдруг девушке после смеха че-нибудь такого захочется

Ну, да-а-а. Коне-е-е-ечно. Девушкам ведь только после смеха всякого такого и хочется... giggly.gif
Цитата  

Ну о чем еще можно в псих.больнице поговорить, если не о попах.

Об уколах, например. ditzy.gif В эти попы. Цуб, готовься. Ты - первая enthralled.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\ @ Пятница, 29 Сентябрь 2006, 22:18)

Одного не понимаю какая девушка зимой на пляж попрется,да еще если там эксгибицианист разгуливает!!!!?????????

Как это какая???! bitchy.gif Самая настоящая... психованная giggly.gif
Lain
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Пятница, 29 Сентябрь 2006, 22:52)

Но-но, с какого это еще со смеху?! Лучше так: "... и давай от восхищения валаться" giggly.gif

Да,если сам не похвалишь....
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\ @ Пятница, 29 Сентябрь 2006, 22:56)

Да,если сам не похвалишь....

Ну дык. Ведь, товар надо представить... лицом... exanimate.gif Блин, о чем это я?...
Lain
Тааааак,дожили....
Moonlight Stranger
Действительно. Какой кошмар exanimate.gif Надо от поп перемещаться... куда-нибудь выше giggly.gif

Все. Кажется, всех психов распугал, разогнал по своим комнатам, теперь можно с чистой совестью идти спать exanimate.gif
~Недотрога~
Кэр, ты передал Розетке ПРЕВЕД?!
Moonlight Stranger
А вот еще кое-что, надеюсь интересное, для психов: https://moonlight-s.livejournal.com/9245.html ditzy.gif
Tsubasa
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Пятница, 29 Сентябрь 2006, 22:52)

Об уколах, например. ditzy.gif В эти попы. Цуб, готовься. Ты - первая enthralled.gif

А чегой-то сразу я? А? Аааааааа?
У меня что в подписи написано? Будешь приставать ко мне с уколами, я тебя вылечу giggly.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Tsubasa\)

А чегой-то сразу я? А? Аааааааа?
У меня что в подписи написано? Будешь приставать ко мне с уколами, я тебя вылечу

*Мун вышел на секунду в свою комнату и вернулся в белом халате и с большим шприцем
- Доктор Мун не даст тебе умереть от плохого настроения! Ня-ха-ха! enthralled.gif Сейчас сделаем пару веселящих профилактических уколов, так, на всякий случай. Чтобы навсегда выработать иммунитет к трусегам и памперзам ditzy.gif
* Мун набрал шприцем сине-зеленой бурлящей жидкости из своего бокала, пригладил усы, поднял свои мохнатые кавайные ушки и, помахивая хвостом и скалясь во все свои 54 зуба, направился к Цуб...
V@LTER
Два эксперта-ПСИХолога лечат друг друга....
На это стоит посмотреть... exanimate.gif
Tsubasa
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Суббота, 30 Сентябрь 2006, 14:14)

*Мун вышел на секунду в свою комнату и вернулся в белом халате и с большим шприцем
- Доктор Мун не даст тебе умереть от плохого настроения! Ня-ха-ха! enthralled.gif Сейчас сделаем пару веселящих профилактических уколов, так, на всякий случай. Чтобы навсегда выработать иммунитет к трусегам и памперзам ditzy.gif
* Мун набрал шприцем сине-зеленой бурлящей жидкости из своего бокала, пригладил усы, поднял свои мохнатые кавайные ушки и, помахивая хвостом и скалясь во все свои 54 зуба, направился к Цуб...

- Доктор, а почему у вас такие большие уши? Доктор, а почему у вас 54 зуба? Доктор, а почему вы хвостом машете просто так, подмели бы пол... Доктор, а что у вас в шприце? А то ясмотрю он плавится потихоньку... А где вы переквалифицировались из совести во врача? - Цуб пыталась любым способом отвлечь Муна от того, что она уже стоит у него за спиной со специальной антиврачебной колотушкой.
Moonlight Stranger
Мун слушал речь Цуб и его зеленые глаза постепенно расширялись, а челюсть с 54-ю зубами по-тихоньку отвисала. Через некоторое время Мун потерял из виду Цуб, которая замахнулась и... бац! Но было уже поздно, так как в этот момент Мун вспомнил, что забыл утром сменить вчерашние памперсы. И в нем вдруг заговорила совесть... А, точнее, Мун, снова превратился в Совесть. Его физическое тело исчезло. И дубинка прошла сквозь совесть, не причинив ей никакого вреда.
- Ай-яй-яй, как нехорошо. Говорила же мне мама - меняй памперсы каждый день... А я... Эх... Совесть пораснела, так как ей стало стыдно и полетела в комнату Муна, громко хлопнув дверью... exanimate.gif
Mireille
Цитата  

Да ладно вам стебаться. Я ж не перед всеми плащ раскрываю.  ... А только перед теми, которые мне нравятся 

user posted image

Цитата  

Об уколах, например.  В эти попы. Цуб, готовься. Ты - первая 

о блин, Тсубаса нарвалась.user posted image
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.