Мунлайт без комплексов.
Ага,наверно летом на нудистском пляжике нежится!!!!А по вечерам ходит и девушек пугает(идет навстречу ему девчушка,а он опппа и раскрывает плащик,под которым ничего нет*ну кроме Муна,конечно*)...
Кто заказывал попу без трусегов? Получите, распишитесь. *Блин, только подпись мешается*
Розетка был, есть и будет моим лучшим другом)) Кста я у него седня в гостях был))
В рок группе я слушатель за дверью т.к. внутри подвала больше 2х минут не могу висеть, уши в трубочку сворачиваются.
Мун, кста, нудист зимнего типа. Прикиньте идет он зимой по пляжу в плащике, бац, ему навстречу девушка. Мун кааак распахнет плащик, девушка глянет, и давай со смеху валяться.
Чета фана от психушки нету =(
ой, не могу. А вдруг девушке после смеха че-нибудь такого захочется
Ну о чем еще можно в псих.больнице поговорить, если не о попах.
Одного не понимаю какая девушка зимой на пляж попрется,да еще если там эксгибицианист разгуливает!!!!?????????
Но-но, с какого это еще со смеху?! Лучше так: "... и давай от восхищения валаться"
Да,если сам не похвалишь....
Об уколах, например. В эти попы. Цуб, готовься. Ты - первая
А чегой-то сразу я? А? Аааааааа?
У меня что в подписи написано? Будешь приставать ко мне с уколами, я тебя вылечу
*Мун вышел на секунду в свою комнату и вернулся в белом халате и с большим шприцем
- Доктор Мун не даст тебе умереть от плохого настроения! Ня-ха-ха! Сейчас сделаем пару веселящих профилактических уколов, так, на всякий случай. Чтобы навсегда выработать иммунитет к трусегам и памперзам
* Мун набрал шприцем сине-зеленой бурлящей жидкости из своего бокала, пригладил усы, поднял свои мохнатые кавайные ушки и, помахивая хвостом и скалясь во все свои 54 зуба, направился к Цуб...
Да ладно вам стебаться. Я ж не перед всеми плащ раскрываю. ... А только перед теми, которые мне нравятся
Об уколах, например. В эти попы. Цуб, готовься. Ты - первая