[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Суббота, 19 Май 2007, 17:02)

А чем психизм не псевдонаучная религия? Вот походи поулицам поприставай к людям с впоросом: А верити ли вы в психов?!

Не-а. Нас больше интересует вопрос существования инопланетян.
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Четверг, 17 Май 2007, 22:52)

почяму сразу сектанты ?????

Действительно, почему??? Мы - просто мирные Земляне, которые хотят поработить парочку мирных планет... Кстати, так что там с кнопкой?? Кнопку нажали, а главный двигатель не включился. А.. Это ж я его должен включить. Ща... От винта!... Кстати, так, между прочим, а мы решили вопрос о своем местонахождении? Помнится, был произведен тест на предмет того, где мы - в кофеварке или в космическом корабле. Прекрасно помню, как мы его проводили. Но вот для записи результатов у Главного Компа не хватило памяти...
VARx2
Цитата (Moonlight Stranger\ @  Сегодня в 13:21 )

!... Кстати, так, между прочим, а мы решили вопрос о своем местонахождении?

Так Этож Ю-Питер!! обалдеть!! вон и спутники летають вокруг. красота!!-залог здоровью=))
Цитата (Moonlight Stranger\ @  Сегодня в 13:21 )

А на юпитере их Целая Колония. Для особо опасных пришельцев :blink:
ЗЫ
Цитата (Lain\ @  Сегодня в 12:03 )

Ммм..дефушка,работа...эх...мне бы так...

А тебе то девушка зачем? ;)
Кэр
Цитата  

Ммм..дефушка,работа...эх...мне бы так...

Одумайся пока не поздно...

Цитата  

А что в нас такого особенного что вы заинтересовались?)
Lain
Хм...странный вопрос "зачем мне девушка?"....может и незачем.но в хозяйстве все пригодится :icon25: *блин,потиму этот смайл на разный противоречивые мысли меня все время наводит*....а работа мне нужна хотя бы на лето...потому,как опыта нада мне набираться.. :icon27:
Кэр
Цитата  

потому,как опыта нада мне набираться..

Сделай себе хэдншолдерс, совмести приятное с полезным т.е. найди себе девушку себе и набирайся с ее помощью опыта все лето...
я вот так уже и сделал... девушка на фотостудии я на магазине =) вместе мы новые приключения коники =)
Lain
Кэр..ну и совет!!!!!!! :icon20: :icon20: дельный...сдала бы какая-нить девушка за мну сессию еще..ваааще круто было бы :icon10:
Кэр
А я что, где то сказал что мне не надо сессию сдавать? 7 зачетов, 3 экзамена мне, нисмотря на нестабильный ум, никто не отменит))) Так что сдавать, сдавать и еще раз сдавать)))

К.С.Т.А. - тень прошлой сессии, я же тогда отличником был, т.е. все зачеты по графику и все экзы на отл =) в этот раз постараемся быть не хуже)))
Makashima
Сессия Маст дай...... х_х
Lain
..и кануть в небытие...нестабильный ум...как мне это знакомо... :icon28:
Fu11m3ta1
СеСия -ето " и ты увидиш как в моём аду Снег " или " Плачёт чёрным дождём моё чёрное небо ,там где остановится время ,,,,,..... если хочеш кричи ,но нечего не измениш """"" :pachipachi:
на счёт того где мы, моя думать что моя и ваша де то далеко отсюдого ,где то возля планеты ,не наю как называется ,кажется сатурн или уран , корофя какая разница главное что где то.
воть думал -- если моя твоя не понимать ,а твоя моя не понимать , то как моя и твоя будет понимать ?

лан ,стал ,стал ,стал ,стал ,стал ,Страхом твоим ,телом пустым ,стал стал стал :unun:

моя видеть чёрную дыру ,моя быть страшно :mojimoji:

а воть летають кавайные астероиды и ковайные инопланетяне .

Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Вчера в 17:10)

А что в нас такого особенного что вы заинтересовались?)

Так ты??? Ты.. это... :o Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа! :blink:
Кстати, так может и не надо никуда лететь? Вопрос существования инопланетной жизни решен. Давайте лучше приготовим кофе, а?
* Бортовой компьютер отдал команду включения питания. На столах появились кружки. Но... вдруг послышался какой-то гул, затем он плавно перерос в грохот. Откуда-то снизу вырвалось ослепительное пламя. Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту... х_х
VARx2
Цитата (Fu11m3ta1\ @  Сегодня в 15:04 )

а воть летають кавайные астероиды и ковайные инопланетяне .

Ты забыл Добавить В кавайных Колониях для особо кавайных и опасных преступников :) :)
Цитата (Moonlight Stranger\ @  Сегодня в 15:50 )

Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту...

Опять Двадцать пять, надеюсь в Этот раз выкенет около планеты на которой Кавайные неки водятся ;) ;)
Lain
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 15:00)

Опять Двадцать пять, надеюсь в Этот раз выкенет около планеты на которой Кавайные неки водятся

...а не как в прошлый раз где водились одни яойные щупастые монстры :icon20:
Fu11m3ta1
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Сегодня в 14:50)

Так ты??? Ты.. это... Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа!

Моя бежать в грузо отделение за моим двуручным мечём ( пс : купил за пару золотых у Гатса ) ,,а если не добягу ,то в моей каюте есть гитарка дестроерская " Гибсон " ,хы-хы-хы моя защитить вас хы-хы :red:

Цитата (Moonlight Stranger\ @ Вчера в 12:21)

Действительно, почему??? Мы - просто мирные Земляне, которые хотят поработить парочку мирных планет...

а как же Дестрой((?? зачем созядать ,когда можно разрушать?*??? ну лан на шот идеи порабощения зелёных человеков тоже хорошо !!!!

значит впэрод на покорение !!! :kekeke:

а посяму взлёт был таким жестяным????? моя мозга шуть шуть в пятку не спряталося :unun:
V@LTER
Цитата  

Так ты??? Ты.. это... Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа!

- Кто-то сказал "алиен"?!! *доставая из-за пазухи монтировку с афтографом мистера Фримена* :kekeke:
Цитата  

Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту...

Высоту?... х_х ... Так! Колитесь кто забыл снять с ручника ось"X" на панели управления?! :mukamuka:
Цитата  

Опять Двадцать пять, надеюсь в Этот раз выкенет около планеты на которой Кавайные неки водятся

Цитата  

...а не как в прошлый раз где водились одни яойные щупастые монстры

Mama mia... Пора косить с винта Бортового Компьютера весь хентай а то мало ли.... несколько человек в закрытом пространстве, все из которых отакунутые хентайщики...( :me: )... мда... чревато последствиями :kekeke:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.