[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
VARx2
Цитата (SANCHESS\ @  Сегодня в 16:50 )

Ингредиен добавить для придания вкуса и ощущений??

*яростно прикрывая то что называется яблочным соком*

-НЕТ!!! обойдемся Без ингредиентя!!! Люди не соглашайтесь на секретнай ингридиент ЭТО Как никак, ПУРГЕН!!!.

-И еще одно, дай мне Яблочного сока по этой программе *подает Роботу-Бармену Мини диск* Не чего забывать ты супер-пупер-новая-модель Робота-Бармена, должон считать(надеюся). так что Давай Мне Свежевыжатый Яблочный Сок, Тока Без ингридиентов и тем более секретных:) :)
SANCHESS
Кратко про себя
робот "Бендер" Создан в 3068 года из-за опасности начала новой войны как робот убица посколько войны небыло и жизнь в обычной квартире. разрушило психику и робота(если такая есть) и он стал ужастно странным.
Хороших привычек и Дел не имеется!!!
вредные привычки:
1 любит засматриваться на сексуальных робоженшин( и бортовые компьютеры)
2 пьет пиво литрами
3 очень любит падлить людям
4 имеет не смешное чувство юмора
5 Любит жить в сраче:)
6 АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПИЩЮ !!!!!!!!!!
В 3070 года устроен Повором!!! барменом!!! и афицантом!!! на "Авалон"

Щитается не найденым в документах о потере станции "Авалон" также как и другой Экипаж в 3077 году в месте с закрытием дела удалены все данные!
KOURAI
Цитата (SANCHESS\ @ Вторник, 03 Апрель 2007, 23:50)

Простите чеплашек НЕТУ !!

как нет чеплашек зелезных.... а закусывать а по вашему чем должна....
Цитата (SANCHESS\ @ Вторник, 03 Апрель 2007, 23:50)

KOURAIСекретный ингредиент добовлять

нет..отказываюсь от своей порции молока пока мне на закусь не дадут зелезную чеплашку... вот помру...будете знать..
Fu11m3ta1
да вкусите вкус дестроя ,покарайте грешные души ЛУнатиков ,и пусть они обретут забвение от вашего разящего клинка (лучше двуручного меча),ибо забвение будет им наградой и наказанием ,
наградой за дерзость (бросить вызов землянам ) и наградой за смелость ( своровать пивас земной - ето нада много храбрости) ,так пусть же они познают всю силу Дестроя землян ,ибо ТОРМ повелевает землёй ,и ни одна казявка из юпитерской каросты не поднимет руку на землю ,особенно не сворует пивас !! а если ещё раз осмелятся они повстречают настоящий ужос ,Святой АД - Чемпиона ТОРМА !!
ну лан народ сами тузьте етих ЛУнятиков ,у мну доспехи нада поченить ,двуручник готов ,,,,,,,,,,,
+ нада ехать в древний монастырь и обучаться навыку -Одержимость ,или Ярость ,,,ну шо бы настоящий берсерк получился)

Цитата (VARx2\ @ Вчера в 17:20)

НЕТ!!! обойдемся Без ингредиентя!!! Люди не соглашайтесь на секретнай ингридиент ЭТО Как никак, ПУРГЕН!!!.

пурген использовался ещё давно ,щяс пошло -виагра + пурген -смесь !!!
:kyodo:

Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 18:42)

как нет чеплашек зелезных.... а закусывать а по вашему чем должна...

а со зелезки ето укусно???

кстати Бендер что то знакомое ,,,ааа успомнил -РОБО БЕНДЕР ,КОРО ВЫМАЧИВАТЕЛЬ !!!!
у няго самое крутое чувство юмора ,знает толк в кайфе!!!!!
Футуряма ,вспомнил!!!! во какой я умный ,ещё что то помню ,
,,хммм может от того что я ударился головой об столб??
нада ешо попробывать ,мож что нить атасное вспомню!!!
а мне пазалуста пол литра пива + пицы немного !! ау кто тута пищу разносил??
плохо ! а то так настольгия по пице пробила !!! :wanwan:
SANCHESS
Цитата  

нет..отказываюсь от своей порции молока пока мне на закусь не дадут зелезную чеплашку... вот помру...будете знать..

Жал будет. Могу налить куданить *долго думая* и дастает утку МЕДЕЦИНСКУЮ из своего встроеного шкавчика. Это было мной украдено из "Психушки" Надо могу сюда налить а для зеленеи ЗЕЛЕНка есть :D
Цитата  

пурген использовался ещё давно ,щяс пошло -виагра + пурген -смесь !!!

*Доставая блокнот* Довести до ума и дать попробывать всем РОБОЖЕНШИНАМ начнем с Бортового компа :D Хотя и кошке може налить в молоко. *вдруг старшно захохотал что весь экипаж начал на него смотреть* ивижев это* стал готовить пицу со словами Смертельный номер !!!
Цитата  

а мне пазалуста пол литра пива + пицы немного !! ау кто тута пищу разносил??

ПИВО. ТЫ точно его ХОЧЕШЬ. АХАХАХАХАХАХ ты слишком много хочешь все пиво этой станции МОЁ ХАХАХАХАХАХАХАХ(его итак мало). А пицу могу сделать "кто хочет увидеть смертельный номер идите к плите"!! :D
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 22:03)

кто хочет увидеть смертельный номер идите к плите"!!

хмм а тама не будет взрывов ,фейрверков и тогдалее?? не опасна для жизни?? :kyahaha:
Lain
ммм...107...рекорд своеобразный..
SANCHESS
Цитата  

хмм а тама не будет взрывов ,фейрверков и тогдалее?? не опасна для жизни??

ХААХАХА какие феерверки. Вобще станцию снесет моя плита работет на топливе станции.
Цитата  

ммм...107...рекорд своеобразный..

МХХ.... А с роботом барменом никто не хочет обсужадть то что я не знаю!
Mireille
Короче, продолжайте разговоры до 200 страниц. :P :P
Lain
Беспредел...ну правильно-дурдом!!! :hirameki:
Makashima
Цитата (Lain\ @ Вчера в 22:50)

Беспредел...ну правильно-дурдом!!!

Скорее не дурдом, а управдом?
Ну и где обещенная вечеринка у гуманойдов дома?
VARx2
Дарт кло сидел в баре и от ничего не делания начал...Думать, и пришел к интересному выводу как отсюда убраться.Он тихо встал встал в центре бара, и громко закричал" У робота-Бармена Пиво заныкано под барной Стойкой!!!" это фпаза была подобна взрыву пятиста Мега тоной атомной бомбы, Все, хотя точнее почти все, Бросились к Бармну, хотя вернее сказать бросились на него, но если говорить совсем точно, они старались просколзнуть мимо бармена но притаких наглых посягательствах на ЕГО пиво Робот- Бармен Решил совместить два удовольствия, и схватив Биту Стал Лупить Всех кто подходил в радиус попадания. Пока В баре повисла сумятится он насвистывая Дарт Кло Подошел к одному из терминалов главного компьютера и Совсей силы врезал по нему. Станцию заколбасило И резкий удар тока Заставил потрять дарта кло сознание, когда ПОвелитель всего зла во вселеной очнулся, он потирая ушибленую голову(хоть там и нет мозгов но кость то никуда не исчезала) опять зашел в бар, и обратил внимение на Бешеное оживление все столпились у иллюминаторов, ну кроме Робота-Бармена, оттирающего окрававленую Биту. Дарт Кло Протолкался к Иллюминатору и увидел то что. они оаказались около другой планеты они опять портировались... удивительно.
Lain
Бар...бар..бар...вечеринка...выпивка...гости...что-то мне это напоминает,вот только что?*уж слишком по шарикам шарахают ваши внеземные коктейли...*
VARx2
Цитата  

Бар...бар..бар...вечеринка...выпивка...гости...что-то мне это напоминает,вот только что?*уж слишком по шарикам шарахают ваши внеземные коктейли...*

Так Пойдемте в аква-Парк(надеюсь не забыли станция Развлекательная) Там Водичка Для Людей, Житкий Озот Для Нупликов, и так для каждого свое, Ну для Робота-Бармена и тма найдется работа, и даже Бассейн,С Машинным Маслом. Так как идем-с??
Lain
Ой...я плаваю плохо ,боюсь захлебнусь и утону....Но с тобой хоть на край света :kekeke:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.