Мне доподлинно известно, что мы находимся во Вселенной. Для определения более подробных координат не хватает информации.
Не Информации а памяти. А насчет Кофеварки на ядерном реакторе. То она валяется в холодильнике И бальных фантазий нет!
Мне доподлинно известно, что мы находимся во Вселенной. Для определения более подробных координат не хватает информации.
Не Информации а памяти.
Не Информации а памяти.
Мне доподлинно известно, что мы находимся во Вселенной.
Я дам еще более точные координаты мы находимся в Галактике
вот вам ваш винчестер он мне не нужен больше
теперь там есть фотоЖоп и даже несколько игр(C&C 418 и the Elders scrolls 349 BugLivion
. А насчет Кофеварки на ядерном реакторе. То она валяется в холодильнике И бальных фантазий нет!
если на винте уже давно пылится "C&C Tiberium Wars999999 Platinum Edition" и "Devil May Cry 666" ?
Я В ЩОКЭ. Вы че удалили с Винта вырашивание конапли в условиях Космаса!!! Все я умираю!
ничего не удалял!! Я покрайней Мере. за остальных не отвечаю. Как можно было забыть что Бортовой компьютер прежде всего сервак и в нем стоит 40000 жестких дисков каждый обьемом по 4096 Петабайт(да маленькие... но все же) я же одолжил только один. с навигационными картами, Карты обновил.
а как же видио пособия по приготовлению пива в домашних условиях????
Долго думал куда прилепить эту ссылку, и решил что тут ей, всё же, самое место. Читайте и наслаждайтесь.
Поездка на дачу
вообще пожму руку тому человеку который Удалил Эти уроки,
Скажу честно я тоже 2 взял. списал немного японской музычки и Аниме атакже вырашивание конапли. Все сорта пива и вина атакже приготовление коктелей!!
Долго думал куда прилепить эту ссылку, и решил что тут ей, всё же, самое место. Читайте и наслаждайтесь.
воо !!! ,ето в тему !!!