[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Харука
Так, всем спокойно! Стоять бояться! Я на законных правах, как зам.глав.врача, временно отсутствующая в командировке постановляю: никаких к чёрту переездов.

А темка-то захирела, ей богу!

Никаких новых идей, да и больничка по старому фасончику!

Уважаемый и горячо мною любимый мой собрат Макашимыч, жду ваших объяснений. Доктор V@LTER, объясните обстановку! Почему санаторно-клиническое отделение психологической больницы приносит "пациентам" лишний процент дипрессии вместо увеселительного результата?

Почему не введены новые программы прогрессивного лечения?

Где квалифицированный мед.персонал?

Уважаемые друзья, вы тут пряников ждетё не замесив теста. Стыдно, требовательные мои, стыдно.

Как говорится, встал и пошёл! То бишь взяли мозги в руки и вперёд!

А некоторых постоянных товарищей в наступивших обстоятельствах я жду на отдельную беседу! :angry:
VARx2
Цитата (Харука Вчера в 21:17 \)

Как говорится, встал и пошёл! То бишь взяли мозги в руки и вперёд!

Как.... Говориииииится.... Встааааал.... Пошшшшшелл.... Мозги....Мозги. Мозги? Мозги!? Мозги! Мозгииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рууууууки.... Впереёёёёёд..... Вкусноооо.... Мозгиииии.....

*пациента привезли недавно, с острой мозговой недостаточностью то есть с полным отсутствием Мозга.*
SANCHESS
х_х х_х Уж лучшебы у него была 10 секундная память.ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!
VARx2
Цитата (SANCHESS Сегодня в 08:05 \)

Уж лучшебы у него была 10 секундная память.ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!

Паааааамятььь......*после нескольких съеденых мозгов у больного начинает появляться логика и свой новый мозг* память..... головааааа.... Мозг.... Мозг. Мозг? Мозг!? Мозг! Мозгииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едаааааа!!!!! Вкууусно!!!!! Хочууууу!!!! мозгииии!!!!
V@LTER
Цитата  

Доктор V@LTER, объясните обстановку! Почему санаторно-клиническое отделение психологической больницы приносит "пациентам" лишний процент дипрессии вместо увеселительного результата?

Все просто : веселящий газ закончился. Приходится искать альтернативу : ржавые шприцы с просроченным успокоительным, таблетки непонятного происхождения по 6 кг каждая и самое страшное - аниме с разрешением 220*380 на японском и без субтитров. х_х Ждем спонсора... А он не идет...
Цитата  

*пациента привезли недавно, с острой мозговой недостаточностью то есть с полным отсутствием Мозга.*

Ешь Nuts и будет тебе счастье!.. то есть МОЗГИ! Мозгиии???!!! МОЗГИИИИИИ!!!!!! (ксо. кажется инфекцию подхватил... :D )
Харука
Ясно, диагноз установлен. острая недостаточность мозга - т.е. тупость. :)

Спонсоры. Аниме. Расширение хреновое. да, причины кризисы достаточно серьёзны.

Предлагаю временно переименовать нашу псих-больницу в Греческий Олимп. (Опытное лечение по методике Фрейда, недоработано немного... но там ясно будет... допишем...)

Чур, я Зевс.

И каждому ханурику в этой теме, если он будет ныть скулеть и вести себя как пресловутый дятел Вуди буду метат молнию в зад по самые гланды. :) (Во, я задвинула! Молодец! Серьёзная фишка!)

И так быть по сему.

Есть только одно маленькое условие чур Макашима не Гера и не Аид! А то понесётся бесмертная божественная душа в рай. :lol:

Доктор, вы кем будете? :P
SANCHESS
А мне а мне. МОЖНО выбрать ??? *я бы такого выбрал* делает страшную Ухмылку!
~Amaya~
Цитата  

Ждем спонсора... А он не идет...

может меня ждут?
B)
дааа...Кстати говоря...*достает свой скучающий скальпель* Кому я там собиралась операцию делать?
*посматривает на обитающих* тут нужна глобббальная чистка! *с видом професионала*
SANCHESS
Понимая что убежать некуда!
В страхе прячюсь за V@LTER* Доктор меня тут нету!!!!
Makashima
Вот и мы здеся, Харукыч прива... а почему не Герой, буду твоей женой, вроде она была?
KOURAI
С пинка открывается дверь.... заходит kourai... с огромным шприцом в одной руке..и клизмой в другой...так... и что енто вы тут без меня делаете... и у кого сейчас по рассписанию укольчик после клизмы...
Харука
Макашимыч, будь моеё ж... т.е. Герой (по сценарию).
Обещаю больше никаких Гераклов на стороне. ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!! ( с этими словами Зевс встаёт на колени и препадносит цветы Макашимычу).
Кхе, тута вроде как больничка.. трупов отпевают.. знач и свещенник обвенчать нас найдётся. Плачу штуку баксов за сей ритуал.
SANCHESS
Цитата  

С пинка открывается дверь.... заходит kourai... с огромным шприцом в одной руке..и клизмой в другой...так... и что енто вы тут без меня делаете... и у кого сейчас по рассписанию укольчик после клизмы...

*(Думаю) МММ... злостно!!* С ехидной хмылкой ору* НЕ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!
VARx2
Цитата (Харука\ @  Сегодня в 11:27)

Кхе, тута вроде как больничка.. трупов отпевают.. знач и свещенник обвенчать нас найдётся. Плачу штуку баксов за сей ритуал.

*Доедая Священика*Обвенчать??*Вытерает окраваленый рот* Священик Найдется! *выплевывает крест* вот Первая Проповедь священика
user posted image
Аминь!
за венчание даже Штуки Баксов не надо! Хватит и Новых Свежих Мозгов... Мозги...Мозгииииии....Мозгииииии!!!!!!!!! ХАЧУ МОЗГИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*успокоившись* так как Венчание Нужно???
*после Обседования Выяснилось, что съедая Очередной мозг, сам пациент повышает свой интелект и приобретает знания которые хранились в съеденом Мозгу*=))))
SANCHESS
VARVAR-chan
Ты похожь на гомункула "Обжорство" из Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик / 鋼之鍊金術師. Это прикольно!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.