[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
VARx2
Цитата (V@LTER\ @  19 Апрель 2007, 22:03 )

кста, как продвигаются исследования оружия массового поражения *ПУРГЕНа* ???

Иследования показали что оружие в идеале применять против скоплений живой силы противника, уже через пять минут Эфективность боя Врага снижается в 10 раз, а через 10- максимум 30 минут, клапан срывает напр... В общем Враг становится не боеспособен :kekeke: :kekeke: :kekeke: А улучшив формулу Новое Хим оружие научилось проходить сквозь Любую броню, Эх спасибо сверхСовременным НаноМашнам. Технологии победят!!!
SANCHESS
Цитата  

Сан у тя кое-какие проблемы имеются-то витамин

Проблемы не у меня. Просто эта вешь дает такае ощющения что потом редко кто приходит. И я нормально могу попить пивко!! ;)
Цитата  

А улучшив формулу Новое Хим оружие научилось проходить сквозь Любую броню, Эх спасибо сверхСовременным НаноМашнам.

ПС.. ПС.. *зовет VARx2* *тот подходит* *на ухо* У вас новый вид пергена есть ?? Буду рад приобрести!! :D
Lain
Ага..на Сана,значит пивко как пурген действует..странно..эх все у тя через не то место :chirol_bak:
SANCHESS
Цитата  

Ага..на Сана,значит пивко как пурген действует..странно..эх все у тя через не то место

Ну вот меня не правильно поняли. Когда я сижу один в баре никто не видит где я прячу пиво! :D А когда я добовляю пургенчика в ваши напитки ко мне никто не приходит. :D И я сижу один :lol:
VARx2
Цитата (SANCHESS\ @  Сегодня в 21:05)

ПС.. ПС.. *зовет VARx2* *тот подходит* *на ухо* У вас новый вид пергена есть ?? Буду рад приобрести!!

Да! есть новый Вид пургена *переходя на шепот* SANCHESS можем оформить взаимовыгодный контракт, ты нам нормальный Сок, Наше темное величество Алкоголь не приемлет, а Империя Вам Новое Химичесоке оружие плюс последующие модификации(в будущем он будет действовать не только на "мешки С мяс..." на людей но и на роботов, так что даже бортовой компьютер не составит тебе конкуренцию. * опять все так же громко* Но даже Не проси Робот, Империя не открывает своих секретов!!!* переходя на шепот* Это что бы не подумали что мы сговорились, предложение в Силе.*Опять громко* Все разговор Закончен никогда империя на такое не пойдет!!!
Встав В эфектную Позу, Ведущего к Светлому будущему, которое "вон за тем Углом" Дарт Кло произносит: Все, все, все, минуточку внимания я предлагаю навестить бильярдную, а то там давно шары не гоня...Эээ, А вот точно! там Давно кий неполирова.... *опять пошло* а Вот! Там еще игровые Автоматы стоят!!
Все ломанулись из Зала так как были наслышаны про то что Дарт Кло никогда не проигрывает, ну реально с этой целью туда ломанулись Существ десять остальные хоть и Шли играть В Автоматы, но шли под лозунгами Меньшинства(так как знали что С императора и его окружения денег не берут) :) :)
V@LTER
Цитата  

Иследования показали что оружие в идеале применять против скоплений живой силы противника, уже через пять минут Эфективность боя Врага снижается в 10 раз, а через 10- максимум 30 минут, клапан срывает напр...

*шизый программист прикинул сколько можно заработать на продаже такого оружия через интернет и, придя к выводу, что дело должно выгореть, подошел с предложением к Дарту Кло* -Как насчет небольшой кооперации? Будем продавать Пурген по нэту, выручку делим пополам... со временем можно усовершенствовать формулу...*переходя на шепот*...я слышал, что селедка с молоком дают неплохую смесь типа вашего Пургена, а представь что будет если их смешать?!! х_х
VARx2
Цитата  

Как насчет небольшой кооперации? Будем продавать Пурген по нэту, выручку делим пополам... со временем можно усовершенствовать формулу

65% мне как организатору производства 35% тебе как распространителю, вот бизнес-решение :) :) :) насчет усовершенствавания формулы, прцесс идет полным ходом, разрабатываются боеголовки с пуреновой начинкой.
Цитата  

...я слышал, что селедка с молоком дают неплохую смесь типа вашего Пургена, а представь что будет если их смешать?!!

Продутовое ружие используется давно и относительно эффективно но здесь есть одна проблемка, как заставить съесть Эту селедку с молоком, любое разумное существо они просто не хотят это есть, в то время как новый пурген Можно,можно распростанять и по старинке(ложка пургена на все отделение) и как мазь, и как Аэрозоль, Новый Пурген впитывается в кожу почти мгновено, и Эфективность не снижается!
SANCHESS
Цитата  

на людей но и на роботов, так что даже бортовой компьютер не составит тебе конкуренцию.

*шепотом* ХМ.. Она никогда такогоне делаее а ток-то лучше не конкуренцию а компанию!!
Цитата  

65% мне как организатору производства 35% тебе как распространителю, вот бизнес-решение

А мне за распостронение! :D

*Бармен приходя к шизанутому программисту* Эй слушай закажи мне по Инету нормальный самый лучший сок какой только можно Сам приготовить не смогу!!! :lol:
V@LTER
Цитата  

65% мне как организатору производства 35% тебе как распространителю

38,9%!! Не меньше!
Цитата  

насчет усовершенствавания формулы, прцесс идет полным ходом, разрабатываются боеголовки с пуреновой начинкой.

Боеголовки - это вчерашний день! Товарищ Бен Ладен придумал более дешевый и эффективный способ доставки : рассылка по почте! Он так сибирскую язву распространял пока анти-спам не поставили. Пока ты свои боеголовки отстраиваешь, я разошлю парочку-другую миллионов "пробников"... а потом можно будет и лупануть ракетами! :lol:
Цитата  

Продутовое ружие используется давно и относительно эффективно но здесь есть одна проблемка, как заставить съесть Эту селедку с молоком

Есть не надо - добавляем экстракт селедки с молоком в новый супер-пурген и все дела! По моим расчетам эта модификация должна усилить действие и скорость проникновения - вместо 10-30 минут, от 1,5 до 2! К тому же появляется новая опция - помимо того что пурген будет выводить из строя вражескую пехоту, бронетехнику и электронику первые будут самоуничтожаться сразу после наступления полного эффекта препарата! Из этого следует, что одной боеголовки хватит на целый батальон... А ежель еще ввести в препарат функцию вируса, то можно будет спокойно сидеть на базе и захватывать планету за планетой без особых усилий. Только вот с противоядием пока туго...
Цитата  

*Бармен приходя к шизанутому программисту* Эй слушай закажи мне по Инету нормальный самый лучший сок какой только можно Сам приготовить не смогу!!!

Вот тебе ссылка на сайт с прайсом. Там же можно и заказать - https://www.drugs4ever.net/plutonium_drinks/price.rar :hirameki: там еще самые дешевые соломинки и одноразовые стаканы только об этом никому :kyodo:
SANCHESS
ЭХХХХХХ.... Придумывайт придумывайте Русские не здадутся!! *С ехидными мыслями*
VARx2
Цитата (V@LTER\ @  22 Апрель 2007, 14:03)

38,9%!! Не меньше!

*почесав голову* ну лан. Все равно, главное что бы Хим оружие было во всех домах!, узнав о загововоре против империи баночка, хрясь!, и пока Предатель срё...обездвижен и не боеспособен, приходит спецназ и забирает его :kekeke: :kekeke: :kekeke:

Есть не надо - добавляем экстракт селедки с молоком в новый супер-пурген и все дела! По моим расчетам эта модификация должна усилить действие и скорость проникновения - вместо 10-30 минут, от 1,5 до 2!

Это просто великолепный показатель, но тут ученые нашли еще один неплохой рецепт, маринованые Огуцы с молоком закусывая кремовым торитоком и запиавя это все гуречным Рассолом. сейчас занимаются разработкой Экстрактата :lol: :lol:

А ежель еще ввести в препарат функцию вируса, то можно будет спокойно сидеть на базе и захватывать планету за планетой без особых усилий. Только вот с противоядием пока туго...

Ой класная идея!!!*Звонит по галокорну и что то говорит делает удивленое лицо* А Ученые уже придумали и вирус и антивирус, испытания проводятся на одной воставшей планете.
Цитата (SANCHESS\ @  22 Апрель 2007, 11:41)

А мне за распостронение!

Так тебе и так вся прибыль идет, мне тока Сок ну+ на расходы доставки и производства. Интересно будет посмотреть на тех кто попросит пиво с ЭТИМ оружием ;) ;) ;)
V@LTER
Цитата  

Это просто великолепный показатель, но тут ученые нашли еще один неплохой рецепт, маринованые Огуцы с молоком закусывая кремовым торитоком и запиавя это все гуречным Рассолом. сейчас занимаются разработкой Экстрактата

Mamma mia, santa Maria! х_х Прогресс... х_х
Цитата  

Ой класная идея!!!*Звонит по галокорну и что то говорит делает удивленое лицо* А Ученые уже придумали и вирус и антивирус, испытания проводятся на одной воставшей планете.

Шустрый ты парень! У тебя видно целая бригада ученых пашет по полной день и ночь! И что-то мне подсказывает, что не одна...
SANCHESS
Цитата  

Так тебе и так вся прибыль идет, мне тока Сок ну+ на расходы доставки и производства. Интересно будет посмотреть на тех кто попросит пиво с ЭТИМ оружием

Пиво я никому не налью пивко мое навсегда!!!! А сок на держи. *Открывая какую-то странную коробку и доставая из неё 0.2 литровый пакетик Яблочного сока*
Lain
Сок..да...сок...вот в таверне самогон разливают.. :chirol_buha:
SANCHESS
Цитата  

в таверне самогон разливают..

*начинают течь слюнки* ьМММММ тоже хочу самогончику и водочки !!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.