JFresh
05 Декабрь 2006 22:40
Группа путешественников продолжала спорить, а скелеты, буд-то бы в ехидной улыбке, оскалились, всё так же находясь каждый в позе сидящего на софе по обе стороны от сундука, да ещё и каждый закинув руку на одну ногу.
Raziel
06 Декабрь 2006 11:54
- Что, дрожишь за каждую каплю своей крови? Поверь, она того не стоит... Да и обворовывать мертвых - твоя стихия. - Начала злобно шипеть на меня эльфийская жрица.
- Да больно вы разбираетесь в анатомии, что бы так говорить, и не вам судить о ее цене!!! А то что обворовывать мертвых - я называю по-другому -«позаимствовать у усопших то, что им уже не потребуется». Но в данный момент, у меня пропала желание обшаривать эти скелеты, и этот сундук. Так что сами проливайте над ним свою кровушку! Пускай, вам ловушкой пол руки оторвет!
Закончил Рази, злобно хихикая, но так и не убрав кинжал.
Arisu
06 Декабрь 2006 13:14
По спине Арису побежал холодок и по диагонали проскакало стадо пьяных мурашек.
- Знаете... эти скелеты мне кажутся достаточно.... неприветливыми...
Народ посмотрел на два древних трупа.
- Вам не кажется, что позы вполне неестественные... да и..... о!
Она посмотрела на Рази:
- Кто-то хотел их обыскать? - она ехидно улыбнулась. - у меня появилась своя теория.
Она стала серьёзной.
- Знаете, совсем не исключено, что они вполне живы.... может, это ловушка? Ловушка, которая приходит в действие, когда мы начинаем брать их вещи себе.... такое часто бывает...
Raziel
06 Декабрь 2006 14:05
-Ну я теперь уж точно и на метр не приближусь к этим ... этим двоим. Сами их потрошите, на них кровь лейте, или.....
Я молниеносно сорвался с места к первой, рядом ко мне валявшейся бутылочки с лечебной настойкой. Рывком, как можно с большего расстояния, я схватил ее и тут же откатился назад, и попытаЛСЯ вернутся обратно к своей родной стенке, за спины товарищей...
( Джей, я убег? Трупы зашевелились ?) гыыы
JFresh
06 Декабрь 2006 15:07
После резкого выпада и забора бутылочки не произошло ровным счётом ничего. Скелеты как лежали, так и продолжали лежать.
Raziel
06 Декабрь 2006 15:16
-Все, теперь я точно к ним не приближусь и на метр. Свою часть я забрал, остальное отдаю вам!
Вор по-прежнему держался дальней стены, искоса поглядывая на сгрудившихся приключенцев.
-К стати, может кто попробует открыть все же сундук ? может он и не запрет вовсе, мало ли что написано...
Shadow
08 Декабрь 2006 0:11
"Если хочешь что-то сделать, всегда делай это сам... Вот стоят тут и трепются о жизни, сейчас бы еще чайку заварить и пригласить их на печенье... Черт, и почему нервные клетки не восстанавливаюся?"
- А у вас, батенька, ус отклеился... - буркнул я про себя, посмотрев в пустые глазницы одного из скелетов.
"Не дам я себя резать... - мысленно я перекривил слова вора. - Еще бы показал того, кто будет спрашивать разрешения... Я здесь, подобно этим жмурикам, плесенью покрываться не собираюсь..."
Руки коснулись пыльной поверхности сундука. Да уж, не очень приятные ощущения. Сейчас я как никогда был рад, что все-таки удосужился купить перчатки.
"Выглядит не очень крепким, - мышцы напряглись до предела, - хотя кто его знает..."
JFresh
13 Декабрь 2006 14:02
Внезапно произошло то, чего никто не мог ожидать: дверь резко захлопнулась, оставив героев в тёмной комнате. До моментиа когда кто-либо успел опомнится клерик эльф завизжала - в неё угадила стрела, правдо только в руку (- 6 хп).
Чей-то зловещий голос молвил:
"дайте жертву, или потеряет свои жизни!..."
Raziel
13 Декабрь 2006 17:41
Ох, что началось, зря монах пошел сундук трогать, ну взял бы вторую бутылку и дали бы от сюда деру. Нет, пожадничал, протянул руки на добро запретное. И поди активировал ловушку, деревенщина, не умеет же ее обезвреживать....
В стенах темной, холодной комнаты затихли слова зловещего голоса, призывающего отдать ему жертву. Рука сама потянулась к кинжалу. Я постарался присесть, и чуть сдвинутся в бок, относительного последнего расположения тех кто был со мной в комнате. Однозначно, за нами кто-то наблюдает, и ждет когда мы друг-друга порежем. Значит ни кого более, кроме тех кто со мной заперт тут, бояться не надо.
-Может, порежем Эльфу, все равно в нее что-то угодило, и ей не жить больше?!
Выкинул я предложение навскидку, посудив по вскрику в темноте, что ее куда-то ранило, и ее легче всего теперь добить. А потом обокрасть!
Tsubasa
13 Декабрь 2006 22:05
Мало того, что в Цубасу попала стрела, так еще и воришка вставил свое веское:
- Может, порежем Эльфу, все равно в нее что-то угодило, и ей не жить больше?!
По голосу эльфийка определила, что человек стоит рядом с ней, и, не задумываясь, ударила его здоровой рукой. Удар получился не очень сильным, но ей это было неважно.
- Идиот! - зашипела эльфийка, задыхаясь от злости, - Я тебе не мясо, чтобы меня резать! - она замахнулась для нового удара, но резкая боль в раненой руке остановила ее. - Щенок... Я с тобой потом разберусь...
Эльфа задержала дыхание и дернула стрелу. Сразу пошла кровь, видно, стрела задела артерию. Оторвав здоровой рукой от плаща кусок подкладки, девушка зажала им рану и начала повторять заклинание лечения и соответствующие молитвы. Они, правда, перемешивались с проклятиями в адрес воришки.
JFresh
13 Декабрь 2006 22:40
Несмотря на обилие мата и прочей нецензурщины эльфийка магией полностью себя вылечила. Но что же делать?..
Raziel
14 Декабрь 2006 15:05
-Ай!! Вы видели, она меня ударила, я правду говорю, злая она, резать ее надо!!!
Но тут я прервал себя на полу слове. В записке, что над сундуком, говорилась о капле, о капле крови для выхода. Правда, голос уже уточнил, что ему подавай целую жертву... хммм. Я быстро ринулся на Эльфу, поднырнул под ее неуклюжим замахом в темноте, я все же вор был, тьма, для меня как мать родная. И скользнув ей за спину, сдернул с раненой руки ее повязку, которая по моим соображениям должна была быть в крови. Я протянул руку с зажатой в ней повязкой и попытался выжать капельки эльфийской крови на ( Джей, по очередности на что, сколько хватило) Сундук, потом на правого мертвеца, целясь ему в насмешливый рот. И на второго, капая тому в грудь...
(Джей, Дайсуй, что куда на что хватило и получилось ли у мня вообще это)
JFresh
14 Декабрь 2006 21:26
После того как вторая капля эльфийской крови упала на сундук всё резко озарилось ярким и слепящим сетом. Все герои зажмурили глаза, а, всё тот же, громойвой голос заявил: "Вам же было сказанно, что попытка может быть лиш одна! Если после первой попытки жертва не принята, значит нечего и пытатся! За свою наглость вы поплатитесь!"
Свет нормализовался и в, уже, освещённой комнате герои увидели огромного рогатого демона с пылающим чёрным огнём клинком!
По видимому заявление друидки насчёт одной капли было верно, вот, только, фразу что попытка может быть только одна, явно неправильно поняли...
Shadow
15 Декабрь 2006 1:07
"А мне то что делать- наконец дошло до меня когда тужиться над сундуком надоело, а позади началась какая-то возня. - разнять или наоборот подначить. Подначить, друг друга покалечат, а кто будет раненного тащить? Ну явно не девчонка... А если разнять лишусь такого зрелища... "
"дайте жертву, или потеряет свои жизни!..."
"Заткнулась бы, говорилка. Мне и своего трепла в голове хватает."
Я наконец удосужился повернуться. Дверь была закрыта, а в руке эльфийки торчало древко стрелы. Вор как всегда начал ныть о резне, но что он решится на такое я и представить себе не мог...
"Кто ж так бьет? Резче нужно было, резче... А потом еще коленкой в пах, да кулаком по башне... Нет, все-таки пора разнимать.- полумал я, увидев как вор вынимает кинжал. - Убьет ведь бабу... Я, конечно, понимаю ваши романтические чувства, но такие порывы... гм, вредны для здоровья"
Внезапно прямо со стен полился яркий свет, а у закрытого выхода появился здоровый детина, судя по рогам, с огромными проблемами в личной жизни, и огненным мечом, махая которым, явно старался выразить свою необыкновенную крутость.
- И чо? - вырвалось у меня.
..."Вам же было сказанно, что попытка может быть лиш одна! Если после первой попытки жертва не принята, значит нечего и пытатся! За свою наглость вы поплатитесь!"
А детина скорчил злобную мину и взмахнул мечом. Нравилось это ему наверное, дома перед зеркалом, небось, часами так выпендривается.
"Ну-с, ребята, или мы все дружно его мочим, или он... - я отвлекся, ибо не смог придумать, что сделает он, так чтоб звучало получше, но быстро опомнился. - Короче мне пофиг..."
- Сейчас я те этим ножиком твои роги то и пообстругиваю. И вообще поймаю, зажарю и съем... -Проорал я кидаясь на рогатого.
JFresh
15 Декабрь 2006 9:19
Монах резко бросился на супостата, даже не дожидаясь помощи со стороны остальных в группе. Ловко увернувшись от атаки демона он запрыгнул на него и со всей возможной дури нанёс удар по голове (- 12хп). Однако демон оказался тоже не лыком шыт и схваил Шеда рукой, ударил об стену. (- 8 хп). После чего замахнулся мечём и нанёс сокрушающий удар (- 32 хп). В следующую секунду снова заблестал свет и когда остальные герои опомнились то увидели, что демон исчез, а возле сундука лежало мёртвое тело монаха в луже кров, и сундук был открыт. На дне был обнаружен ключ и записка гласившая, что "он от любой двери"...