[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нежить в горах Нордвентор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
JFresh
Увы, но сил у друидки было немного, и она прямо на лету превратилась в человека, итогом чего стало смачное подение на пол.
Arisu
ШМЯК!!!!
Арису шмыгнула носом.
-Хнык... вот таквсегда.....
Она потёрла зад, на который приемлилась и встретилась взглядами с Рази.... он был в ярости из-за того, что она его ужалила.....
Арису уже оидала дурацких нотаций и возмущений...
Raziel
-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ????????????????????????
Рази вертелся вокруг себя волчком, треся ужалиной рукой.
-Да я тебя, сейчас .....
Выхватив кинжал, вор стал наступать на сидевушую на полу и хныкавшую друидку.
Arisu
Друидкав шоке вскочила на ноги, подобрала посох и отпрыгнула назад.
- Ты совсем озверел???? Ты меня прикончить чтоли хочешь???? Да ты сам виноват!!! а как бы ТЫ поступил, если бы тебя в руке зажали????А????? А ну назад!!!!!
Арису пятилась назад, но была готва в любой момент атаковать. Рази ускорил шаг и друидка рванулась вперёд, замахнувшись и ударив посохом. Она вложила в удар много силы, поэтому даже зажмурилась и не смогла сразу сказать - попала или нет....
JFresh
Удар получился сильным и точным, в результате чего вор даже слегка пошатнулся ( - 6хп)
Arisu
Арису в шоке от содеяного отошла назад...
- Рази.... не брожайся на меня с оружием..... я хорошо владею пусть и не режащим оружием, но больно бьющим..... и я не хочу тебя случайно кокнуть тут......
Арисувнешне выражала полную уверенностьи агрессию, а внутри жутко переживала по поводу такого сильного удара.....
- Ты сам виноват..... - пробормотала она, глядя на вора изподлобья...
Raziel
-убью... - тихо прошипел вор, и немного присел, отводя руку с кинжалом назад.
Плече от удара посоха очень болело, в душе возникала пустота, которое росло с каждый днем из-за носимого им проклятия. Гнев и злоба медленно закрывали взор разуму, оставляя одни инстинкты, рефлексы и дьявольскую хитрость выживания. Ударом башмака, вор посылает в стенку свой фонарь, что достался ему от гоблов.
Арису чуть отошла назад, что было очень хорошо. Тени от "светлячка" Тцуб, плясали вокруг, и не кто не заметил что одной стало больше. Уйдя в тень, (использую способность скрыться от взгляда, прицела и т.д) Вор молниеносно устремился к спине друидки. Целясь той в шею.
Стараясь на бегу толкнуть эльфу, да бы она выронила свой "фонарик" что бы это придало всем большого веселья.
JFresh
Вор легко оттолкнул жрицу.
Raziel
Светящийся шарик, довольно крепко крепился к руке жрицы, поди магией блин . Ошарашенной таким поворотм Тцуб, замахала руками, что бы не упасть... раскидывая по углам разноцветные линии яркого света. Делая переполох, настоящим бедламом!
Друидка еще сильней испугалась и растералась, может она и умела махать своим посохом на право и лево, но вот в настоящих сражениях она явно не учавстововала и тут же испугалась, настоящей битвы, где ценой была жизнь.
Вор легко приблизился к озадаченной Арису, легко растворившись в тени, он стоял, задержав дыхание у нее за спиной, смотря с наслаждением как та мечится по комнате, тыкая на угад посохом в разные стороны, но все безрезультатно.
Допрыгалась, подумал он. И ударил с размаху. Разрезав ей одежду на спине, от правого плеча до самой ягодицы, рана не смертельная но широкая и болезненная, и кровоточащая. Если сейчас же не принять врачевание, можно было изойти кровью. А времени на кастования лечещего заклинания он бы ей не дал.
Вор оскалил зубы, ловко уходя в сторону, так как наверняка Арису ударит назад, думая что он там все щее стоит.
Tsubasa
Когда монах "ожил", эльфа хоть и не упала, как Разиель, в обморок, но перепугалась здорово: лишиться без чувств ей, похоже, не давала всего лишь гордость. Она быстро начала тараторить молитву против нечисти, но ничего не изменилось. "Почему ничего не происходит? Он, что, правда ожил?! - Цубаса терялась в догадках, - Но ведь этого не может быть! Наверняка, в этом чертовом месте есть нечисть, для который мои молитвы слишком слабы... Паладайн, помоги мне!"
Жрица закрыла глаза и попыталась сосредоточиться, вспоминая свои самые действенные молитвы. Перепалка между Арисой и вором мало отвелекла ее, мало ли, не первый раз уже. Что на этот раз ссора серьезна, она поняла только тогда, когда что-то сбило ее с ног. Открыв глаза, она поняла, что это не мог быть никто, кроме Разиеля: Арису, монаха и эльфа она видела, а вот вор буквально исчез. С каким расчетом он толкнул ее, она понять не могла - ну не молитвы же читать он решил помешать? ("фонарик", который Рази пытался сбить, сбитым быть не может - я же писала раньше, что ему нужна опора и он с этой опоры не исчезнет, пока его не оберут намерянно)
"Они что, поубивать друг друга решили?" - думала Цуб, глядя на Арису, стоящую на изготовку, - "Как будто здесь нет других желающих это сделать..." Тут до нее дошло: вор задел ее по касательной, явно не толкнуть ее было целью.
- Пригнись! - инстиктивно крикнула она Арисе, еще даже не совсем понимая, зачем. Наверняка Разиель привык атаковать со спины... Такие, как он, иногда пробирались в храм, позарившись на его мифические сокровища.
Shinta
Монах ожил. Нечасто такое увидешь, подумал эльф, доставя из своей сумки немного еды.
А эти... "друзья", что-то не похоже на то, что они и обрадовались скорее перепугались досмерти, мне с самого начала эта компания показалась странной *далее он начал есть и наблюдать над действиями "трупа и Ко"

- Пригнись!

Да они никак рассудком тронулись, воин вскочил обножив мечи и направился к тому месту где происходила заварушка...
Raziel
Краем глаза, вор заметил как к ним приближается эльфийский воин.... Не успееет, - подумал он.
Arisu
Рана на спине сильно боела и кровоточила. но Арису не могла уделить время на лечение.....
- РАЗИ!!! Ты сошёл с ума???? - Арису приходила в ужас, - я же не пыталась убить тебя или покалечить.
Она шикнула,т.к. упёрлась спиной в стену и тут же от неё отошла. На стене осталась полоса из крови.
- Рази.... чёрт....
Она осмотрелась. В их сторону шёл эльф. У неё есть время.....
Она начала кастовать лечение...
Raziel
Наивная, точно не чего не знает о сражении. Принялась врачеваться, думая, что этот эльфийский выскочка ее спасет.
Вор выждал момент, когда воин, из рода эльфов, шагая к ним, загородит собой свет идущий от фонарика Туб, дав жизнь полоске тени, что как черный монолит пролегла между Арису, и тем выступом в скале, где прятался Вор.
Не дыша, Разиель метнулся к ушедшей в себя друдике, обогнул война, который что-то почуял, но куда ему тягаться в умениях вора, прятаться в тени, хоть и они и дети природы.
Пользуясь отришенностью Арисы, вор легко захватил ее в смертельный захват, блокировав руку с посохом, а второй, с зажатым кинжалом приставил к ее горлу, сильно сжавв ее. Черт, одежду испачкаю ее кровью,- пронеслось в голове вора.
Слегка надавив на клинок, так что маленький порез возник на белой коже ребенка, вор вывел тем самым ее из состояния заклинания, почти в самое ухо он прошипел, так что бы другие не услышали.
- Готова умереть ?
Shinta
Воин краем глаза заметив пронесшегося мимо него вора и заставшего в расплох друида остановился, в его голове мельком пронеслось *да какое мне дело до этой сумашедшей компании* но он неохотно отогнал эту мысль и остановился в пару шагах от вора и друида, с самого начала он неждал ничего хорошего от вора, но даже представить не мог, что дело так обернеться...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.