[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нежить в горах Нордвентор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Raziel
Монах закончил свой монолог, и я взглянул на него по новому. Я и так мало его знал, но в этот раз... этими словами. Я побоялся за его рассудок, правда кто его знает, какой должен быть рассудок у воскрешенного. Может быть это норма, сравнить то несчем. Я перевел взгляд на молодую друидку. Интересно, если ее ушпакать, она тоже воскреснет? сли да, можно будет потом сравнить их разумы, на логичность... а вдруг, она как все порядочные -умрет, на совсем. Почему-то, прошлая вспышка гнева прошла, и желания ее смерти уже не хотелось ощущить.
Вор тряхнул головой сбрасывая "трудные" мысли.
- Я думаю все уже поняли, что нам туда!
В подтверждение своих слов, вор тыкнул пальцем в сторону света. И.... зашагал в направлении к нему. Оставив по зади себя растерянную компашку. Быть может там сокровища, он первый сможет их схомячить :) быть может нет....
Arisu
Арису вздохнула.
- А я думал, что ни на какие дельные мысли ты не способен, кроме как обокрасть или пришить кого-нибудь - пробормотала Арису скорее для себя, чем ещё для кого-то.
Она пошла на Рази. Само осознание, что она идёт за этим человеком не прибавляло ей уверенности, но всё же иного выхода нет и он шёл по единственной дороге, которую можно было найти....
Она подумала немного. А что было бы, если бы она его не ужалила?.... хм.... наверняка, он нашёл бы другой удобный случай, чтобы прикончить её... хм...
Арису догнала Рази и пошла с ним наравне.
- Извини, что ужалила тогда. - она смотрела на огонёк впереди, не поднимая взгляда на вора, - но всё же, почему ты так агрессивно отреагировал на это... твоя рука уже прошла... а я могла бы мёртвым телом - где-то там лежать....
Она говорила монотонно... не то, чтобы она хотела помириться с Рази. Просто она не понимала....
Raziel
- Извини, что ужалила тогда......
Вор остановился как вкопаный, из-за чего, друидка его догнала, и чуть сделала пару шагов вперд него. Что это было, она извинялась ?! Она что-то почувствовала, и решила что в данный момент лучше заручиться поддержкой ? Или это еще один детский каприз ?
Разиель терялся в догатках, а в душе его, было полное сметение, он не привык слушать такие слова.
-сумашедшая -буркнул себе под нос вор, и снова двинулся вперед. Не зная что ответить на вопрос Арису -почему. И как себя вести в сложившейся ситуации.
JFresh
Стало заметно, что огонёк увеличивается и принимает очертания выхода...
Arisu
Арису немного нахмурилась... реакция вора показалась ей странной. Она была спокойна, но обиделась пуще прежнего.... значит он действительно хотел её убить.... значит это не была минутная ярость.... она по-прежнему не понимала, почему он тогда так отреагировал... но теперь она точно знала, что ничего хорошего от него ждать нельзя...она только пробормотала себе под нос:
- К тебе как к человеку, а ты.......
И шла дальше молча насупившись. Вот они... люди.... животные намного лучше их....они хотя бы знают, зачем нападают... и даже если убивают... то для пропитания.....
Арису представила картину, как мёртвым телом лежит в каком-то коридоре... в крови... в гулкой тишине....
Она нервно глотнула воздуха, по лбу пробежала капелька холодного пота, а по спине проскакало стадо пьяных мурашей.
Нет уж... такой исход ей не нравится. Она прибавила шагу и только сейчас обратила внимание, что огонёк начал походить на выход.... она сама себе пробормотала:
- Жизнь или смерть.....
А потом добавила громче, чтобы все слышали:
- И кто пойдёт туда первым?.... давайте решим, кто для компании наименее полезен... он и пойдёт первым... иногда для спасения нескольких, одним можно и пожертвовать....
Tsubasa
Оглядывая помятых и растерянных спутников, эльфа только убедилась в том, что они погибли. "Иначе и быть не может... Великий Паладайн, наверно, что-то убило нас всех одновременно." - Цубаса усиленно повторяла молитвы, не обращая внимания на остальных.
- И кто пойдёт туда первым?.... давайте решим, кто для компании наименее полезен... он и пойдёт первым... иногда для спасения нескольких, одним можно и пожертвовать....
"А? О чем она?" - эльфийка уставилась на Арису, совершенно не понимая, к чему относилась ее фраза. Но посмотрев вперед, она поняла, что огонек изменился - он стал больше и за ним мерещилось что-то вроде прохода...
- А какая разница? Все равно всех там ждет одно и тоже... Загробный... - заметив удивление в глазах спутников, жрица оселкась. - Я что, чего-то не знаю?
Shadow
Я слушал разговоры попутчиков в пол уха, не принимая в них участия.

" Все идут к свету, вот и хорошо,- думал я про себя. - Надоело уже шататься по этим потемкам."

Я тоже заметил изменения в виде светлого пятна вдалеке.

Слух уловил голос девчонки из непрерывного потока голосов странноватой компании. Я оскалился и шагнул вперед, чтобы остальные не увидели выражения моего лица.

- А какая разница? Все равно всех там ждет одно и тоже... Загробный... - жрица оселкась. - Я что, чего-то не знаю?

Мрачное веселье меня просто распирало и я с трудом сдерживался, чтобы не захохотать.

"Замечательная вещь, молодец, молодец. Подколол, признаю. Наверное в это время у меня должна стонать совесть, а из-за желания загладить парочку грешков я должен лезть в выход первым? А фиг там. Я просто хочу посмотреть, чем ты сможешь меня еще повеселить."- мой собеседник молчал, я не удивился.

Я немного ускорил шаг в надежде на то, что монашка, своими разговорами, задержит их...
Raziel
Вор, начавший идти первый, имел приемущество перед всеми к достижении цели, правда за ним шла друидка, но с последним вопросом она поотстала.
- - И кто пойдёт туда первым?.... давайте решим, кто для компании наименее полезен... он и пойдёт первым... иногда для спасения нескольких, одним можно и пожертвовать....
Глупая друидка, там выход!! на одного !!!
Вор криво ухмыльнулся, послал воздушный поцелуй компании и рванул с места. Стараясь бежать не в середину белого прохода, а к его одной из (левой) стороне, дабы если там чет не то, не попасть в самую ловушку.
Arisu
Арису злобно ухмыльнулась и достаточно громко, чтобы вор услышал, сказала:
- А вот и доброволец!
Она прищурилась немного, наблюдая за всеми действиями вора. Ускорила шаг, чтбы, если что, (ей, правда, было странно это осознавать) спасать ему его наглую задницу.
JFresh
Как только вор добежал до света, который его почти ослепил (спас. бросок против ослеплления - успех) и дотронулся до него, тут же свет заполыхал всеми лучами радуги а после исчез. Ещё секунда и стена рухнул (не на вора) и стал действительно выходом. Оккуратная арка преглашала на выход, а свежий и морозный воздух говорил о том, что вся группа прошла гору насквозь.
- Ну наконец-то, а то мы заждались!
Свет так слепил всех, привыкших к мраку подземелья, что пока чёткие очертания говоримвшего это видно не было, смрад говорил о том, что где-то рядом зомби...
- Ух и заставили же вы меня вас подождать! Мой хозяин сказал что вы тут появитесь и вот вы! Свеженькие и готовые в лится в готовящаюся армию моего повелителя! Ха-ха! И не надейтесь что этот дневной свет поможет вам, власть моего повелителя столь высока, что эти твари ничуть не боятся его!
Наконец, героям стало видно кто несёт этот монолог - худой, можно сказать тощщий, и бледный молодй человек в чёрной и рваной рясе...
- Не хотите что-нибудь сказать перед тем, как я вас уничтожу? У меня для вас приготовлен оооочень сладенький подарочек, и, признаясь честно мне не терпится его вручить, но, так же, мне очень хочется узнать о том, что вы думаете о вашей участи, которая вас ожидает? Что вы чувствуете, понимая что сейчас настанет конец, и стоили ли ваши желания этого?..
Зрение абсолютно вернулось к нашим нероям и они поняли что ихз окружает дюжена зловонных зомби, а с пальцев одного из них, ещё и капали какие-то капли, от чего земля, куда они попадали, умерала в то же мгновение...
Arisu
Арису окончательно перестала понимать происходящее... и после долгого монолога странного парня, жутко наивно произнесла:
- А ты кто вообще?...
Она провела рукой по посоху. На всякий случай... вдруг тут же последует атака....
JFresh
- А ты кто вообще?...
- Я?! Я - ученик того из-за кого вы все тут оказались! Ничтожества! И это всё, что вы можете спрочить?! Тогда ваша учесть предрешена! Мой учитель дал мне оружие против вас и теперь вам всем конеееец!!!! ХА-ха-ха!!!!
Сказав это тощий человек вытащил свиток и начал читать вслух. И только тут всем стало понятно, что находится он вобще-то, на большой возвышенности...
Shadow
"Ага,-подумал я, не догадавшись подумать что-то более умное.-Значица ученичок того, лагодаря кому мы здесь вознамерился нас укокошить. Мило. Нестыкуется как-то, собирать то нас было зачем? Или чтоб семерых одним ударом? Гы.., а зачем?"

Человек, стоящий на невесть откуда взявшейся горке, распеленал бумажку и начал читать оттуда что-то наверняка бранное. Слишком уж выражение лица у него было... Или он лицо морщил оттого, что ему тоже запашок мертвяков не нравился? Не важно. Факт в том, что сколько я не прислушивался к словам, чтобы подчерпнуть свой словарный запас, ничего разобрать не смог.

-Э-э-эй! - проорал я тощему, стараясь отвлечь его от шпаргалки. - Заучивать надо было!

Ноги сами понесли меня вперед, да уж, если и не пролучится с первого раза стать царем горы, хоть подберусь поближе, надюсь дохлик побоится своим оружием себе кости переломать.

Arisu
Арису злобно выдохнула.
- И где, блин, эта Старуха...
Она осмотрелась и глянула на Шеда.
- Опять умереть надумал, да?
Ярису сделаланесколько шагов за Шедом, остановилась и злобно проорала в темноту:
- СТАРУХА!!! блин, СТАРУХА!
Она порычала сама себе и сжала посох сильнее. Так хотелось кого-нибудь ударить....
Shinta
- А ты кто вообще?...
Конечно логично задать такой вопрос при первой встрече, но стоит ли спрашивать имя человека который только что подписал себе смерный приговор...
- Я?! Я - ученик того из-за кого вы все тут оказались! Ничтожества! И это всё, что вы можете спрочить?! Тогда ваша учесть предрешена! Мой учитель дал мне оружие против вас и теперь вам всем конеееец!!!! ХА-ха-ха!!!!
Что за придурок, он хоть понял над кем смееться, еще одна такая выходка и придеться срубить голову этого нарцисса...
-Э-э-эй!
- Заучивать надо было!
Вы только поглядите, этот человек только что вернулся с того света и уже рветься в бой) Да какова...
Воин выхватил мечи и помчался к неизвесному типу, который изрядно поднадоел своими тупыми речями...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.