[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нежить в горах Нордвентор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
JFresh
Монах ловко вскорабкался на крутой холм, но к моменту когда он уже мог счетать себя наверху, перед ним встали, как стена, трое зомби...

Эльф воин же, никак не оправдал сказки о природной ловкости, и умудрился скатится снова вниз. Хорошо ещё, что ничего не повредил. Однако вскочил он действительно на ноги довольно шустро.

На крик друидки ничего не раздолось в ответ.
Raziel
Вор боязливо высунул голову из темного лаза, наблюдая за потугами Монаха и Друидки, а спустя немного времени, и эльфийского воина.
Интересно, а че это тощиму захотелось нас убивать, да и за что вообще ? я этих, знаю то всего одну ночь. Или мы поспали не там где надо ?
Вор не стал спрашивать у супостата за что его хотят умертвить, а стал окуратненько, боком-боком уползать от пригорка со зладеем, спасаясь бегством....
Tsubasa
Оглядев толпу нежити, эльфа растерялась. Против такого количества ее молитвы не помогут... "Но попробовать все равно стоит. Паладайн, помоги мне!" - бросаться в бой, как эльф и монах, она не собиралась, но когти, кажется, сами попали в руку. Жрица снова огляделась, и тут заметила Разиеля, тихонько пытающегося слинять.
- Эй, а ты куда собрался? Бежишь?
Shadow
Отвлекаться на мертвецов времени у меня небыло, поэтому опустив голову еще ниже к земле, я бежал вперед как бык, в нажежде, что тухлое мясо не выдержит лобового удара и, подобно кеглям, неупокоенные посыплются вниз, ну или хотя, бы их строй образует брешь, через которую я смогу добраться до тощей тушки вознамерившегося меня чем-то зачем-то убить человека в черном.
JFresh
Увы, монах абсолютно не приуспел в попытке пробится сквозь зомби. Тухлые тела оказались, наудивление, стойкими и оно тут же получил два сильных удара от оружия зомби (- 18 хп).
Тем временем фигура в чёрном закончила читать свиток с неизвестным заклинанием (здесь и далее: если в группе нету мага, то вы никогда не сможете узнаьб КАКОЕ заклинание против вас направленно) и вся группа, заисключением монаха, оказалась парализованной.
- Ха-ха-ха!!! Жалкие никчёмные слабаки! Против этого заклинания вам не... - внезапно он заметил что монах продолжает движение. - Нет! Этого не может быть!!!..
Arisu
Арису поняла, что не может двигаться. она дико разозлилась и заорала магу:
- эй ты! Хмырь тощий!!! Ты совсем оборзел чтоли????!!! А ну слими с меня эту дрянь!!!!!!! Не зли меня!!!!РР!!!!!
Арису изо всех сил старалась расшевелить своё тело. Ярость в ней вспыхнуладиким огнём!
Shadow
Я немного опешил и встряхнул головой, приводя сознание в порядок. Я поднес руку к глазам, в попытке убедиться, что в глазах не двоится и заметил струйку крови, стекающую по пальцам.

Такого отпора я не ожидал. Тем более я не ожидал, что мертвяки будут использовать оружие. Точнее что-то очень похожее на него. По виду определить было очень сложно, то-ли искусственного, то-ли естественного происхождения, обмотанные истлевшими тряпками, прочные, как дерево или сталь, с торчащими из них шипами-отростками, которые мне иногда сильно напоминали пальцы человеческих конечностей.

Я провел языком по руке, ощущая во рту вкус теплой липкой и немного солоноватой крови, пробуждающей всплески безумия.

- Где тебя носит, проклятый покровитель? - прошипел я, готовясь на сей раз поступить умнее и ударить с флангов. - Исцели, если хочешь жить!
JFresh
- Исцели, если хочешь жить!
после этих слов фигура в чёрном, как бы прешла в себя.
- Ну чтожз, если массовая парализация не сработала на тебя, сработает выборочная! - и колдун начал читать заклинание уже без свитка, делая какие-то странные жесты руками. (здесь и далее на чтение любого заклинания уходит два хода, т.е. два поста)
Arisu
Арису уже была в бешенстве. Её лицо уже стало краснеть от ярости.
- А НУ СНИМИ С МЕНЯ ЭТО ЧЁРТОВ ПАРАЛИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я изо всех сил быталась замахать руками. У меня было огромное желание запульнуть посохом в этого упыря! И я изо всех сил пыталась это сделать.
- А НУ ЗАМОЛЧИ, УПЫРЬ!!!!
Raziel
Одна нога, вторая рука, теперь туловище втянуть следом... отдышаться, дальше снова.
-Эй, а ты куда собрался? Бежишь?
-а -а ?!
вскрикнул Рази от неожиданности, что ты орешь ? сама погибает в неровной битве, и других за собой потянула. Вор занес очередную ногу, когда его чем-то ударило по-голове, вглазах заплясали голенькие эльфийски, маааааленькие-маленькие, такие ,что было видно лишь светящийся огонек (в простанародье -искры). Тело перестало слушаться хозяина, застыло, с поднятой правой ногой.
- Что, что такое ?! Что случилось ?!!
Но память услужливо рисовала картины былых времен, когда он ходил на одно дельшце с колудном, тот ловно морозил врагов, те так же застывали в причудливых формах, хлопая ртами. Видно он повторил их участь. Он правда не помнил, чем там все закончилось, успели те отморозиться или нет.
-Массовая правллизация, значит вот чем нас жахнул гад. Хм... если массовая, значит на всех, если всех, то значит надо много сил. Если много сил то - либо мы все пропали и перед нами архиколдун, либо его запас маны скоро иссякнет, перестав поддерживать заклинание! Хм, а если это колдовство автономное, питая силы на поддержку чар из стихий природы ?! Хм.. и откуда я все это знаю ??!!
Так или иначе, вор, видя что друидка пытается вырваться из оков паралича, тоже стал брыкаться и бодаться, пытаяьс вернуть контроль над своим телом. Эх мне бы только на секунду, я бы ушел в тень, тогда бы я те устроил, удар в спину с хеви демедж....
JFresh
Как только маг в чёрном начал манипуляции монах снова рванул в бой, в этот раз с фланга. И снова он получил отпор и снова ему досталось (- 8 хп (осталось 2 хп)). кровь капала с Шеда, но он вновь принял атаку и снова неудачную, но в этот раз по нему, хоть никто не попал. К этому моенту маг закончил читать заклинание которое бросил на монаха. Вспышка, но ничего не произошло.
- Почему ты не застываешь! Парализация должна была тебя остановить!!!!
- Уж и не знаю!
Сказав это монах сделал резкий рывок и оказался прямо перед магом. Зомби, наконец, не успели отреагировать...
Шед нанёс мощный удар по магу в прыжке (- 8 хп) который оглушил его. ещё один удар в живот (- 10 хп) и финальный аперкот (- 14 хп) и маг уже не встал.
Все герои почувствовали, что снова могут двигатся, а монах почувствовал себя чуточку лучше. (1 хп срегенерировано)
- Ну как тебе мой подарочек, ученичёк? - услышал Шед голос божка. - Только не вздумай лечится! Тебя теперь хилять нельзя! От бутылок бливанёшь, от священной магии больно будет!

Инфа по тому, как желательно пролшёл бы бой былаполучена мною от Шеда по личке.
Shadow
- Хых,- хмыкнул я, - умно, очень умно. В другое время я бы даже сказал "браво", и похлопал в ладоши... Сохранение культа любой ценой, не так ли? Или сохранение твоей ложной жизни любой ценой?

Находясь на вершине, я мог видеть всю панораму сражения. Приходящих в себя попутчиков, тело тощего мага, которое покатилось по склону от моего пинка, натыкавшееся на ноги бредущих мертвецов.

"Интересно, долго ли смогут протянуть эти трупы без своего хозяина? И смогут ли они так же хорошо сражаться?"

Рука непроизвольно коснулась места, куда пришелся удар, но приятно удивился не почувствовав боли.

Здесь я чувствовал себя в относительной безопасности, будучи уверенным в преимуществе моего места положения,и что любая тухлая тушка, особенно из этих трех, что преградили мне дорогу, собирающаяся влезть ко мне, получит свою заслуженную подачу сверху, как только окажется в пределах досягаемости.

Злоба кипела, и, казалось, что сейчас выплеснется наружу. Я был зол на всех. На себя, за то, что я вопреки логике сюда забрался, на старуху, на глупого мага, вознамерившегося меня убить, на мертвецов, которые меня все-таки помяли, на судбу вляпываться во все дурное, на попутчиков, которые до сих пор ничего не смогли предпринять, и главное на моего великого и ужасного компаньона поневоле, которому я при возможности сломаю все его духовные кости.

- Чего встали?!- не смог сдержаться я. - Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу...
Arisu
Арису почувствовала, что уже может двигаться. Но мага уже не было. Но зато вокруг была целая куча врагов, на которых можно было выместить злобу!
- ДА!!!
завопила она от восторга и кинулась на толпу.
Однако, Арису не просто махала посоху, а била по самым(возможно) болезненным местам, стараясь оторвать какую-нибудь часть тела.
Удовольствие от размахивания посохом она получала огромное и постепенно ей становилось легче и приподнималось настроение. На лице мелькала улыбка, а в душе кипела жажда крови.
Странно. Она разве должна быть у друида? Но сейчас лишние мысли были поспешно отброшены, а в руках метался посох, раскидывая тумаки направо и налево.
Raziel
Вор благополучно опустил свою ногу. Хмыкнул, почесал пузо, улыбнулся.
-- Чего встали?! Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу...
Зомби стояли в растерянности, толи желая упасть за хозяином, толи пойти и вломить ЗА хозяин.
- Я между прочим, воин скрытого режими, если тебе о чем-нить хоть этого говорит, моя голова предназначена для думанья, а не пробивать ею врагов - Быстрым взмахом ножика, вор тыкнул одного из зомбей что пытался обойти Друидку со спины- я лучше в стороноке постаю, посомтрюб что бы подкрепление не подошло....
Рази отошел чуть в сторону от скопление зомбей.
JFresh
Друидка ловко врезала сразу двоим зомби своим посохом (- 9/11 хп), а сама увернулась, после чего снова удачно провела серию ударов, не попадя под раздачу ( - 10/10) и, наконец, уложила обоих (- 18/12), так и не получив ни царапины.
Атака же вора, прошла ни так удачно (- 8 хп), ибо он получил с размаху в ответ (- 8 хп)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.