[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нежить в горах Нордвентор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Tsubasa
Цубаса поморщилась, глянув на пытающегося удрать Разиеля. "Человек... Его бы в Храм. Там бы его воспитали..." - со злобой подумала она.
- Чего встали?! Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу...
"Паладайн! Как он смог разобраться с этим магом?!" - почувствовав, что снова может двигаться, эльфийка обрадовалась. Только вот толпа зомби никуда не делась...
Жрица полоснула по близко стоящему монстру, при это стараясь не сбить дыхание - нельзя было прервать чтение молитвы на изгнание.
Arisu
Довольная собой, Арису резко обернулась на зомбаря, который напал на Рази. На её морде растянулась хитрая лыба от уха до уха.
Друидка замахнулась посохом и изо всех своих сил зарядила зомбарю по тыкве.
Создавалось впечатление, что она окончательно озверела. Это мочилово доставляло ей огромное удовольствие!
Периодически слышались вопри типа:
- Получи, упыыыррррррЬ!!!!!
или
- СДОХНИ!!!!!
Raziel
Говорила Тётушка Фатим, не делай добрые дела, когда за это можно угодить в тюрьму. Его попытка помочь друдке, обратилась для него здоровенным синяком под правым глазом, хорошо что не фатально, да и синяк не затрагивал глаз, не мешая видеть. Но сильно ранив самомнение вора.
-Ах ты.......

Вор принял боевую стойку, и неистова размахивая кинжалам попытался больше не подставляться, приняв тактику атаки чередующую глухой обороной...
По спине пробежались пара-трока мурашей, что весело держались за лапки. Кто-то буравил Рази взглядом, и наверно не лестными эпитетами. В один из прыжков в сторону от замаха зомби, Рази повернулся стороной к ТЦуб, там пристально сомтрела на него, когда ее обнружили, та, покраснев, кинулась на бедного зомби, уйти с поли зрения, Да и Вор, не стал засматриваться а вернулся к сражению....
Shadow

"Вот и началась свалка, - с довольным оскалом думал я себе, звонко хрустнув разминаемыми запястьями. - Затылки мертвецов маячат так, словно напрашиваются на удар"
Сильное желание вмешаться было с трудом подавлено интересом наблюдения. Что я знаю о своих гм... компаньонах? Беспамятная девчонка, отнекивающийся вор, молчаливая монашка и какой-то амбал, которого вижу второй раз в жизни. По сравнению с ними я вообще сама открытость с душой нараспашку, сердцем на рукаве и топором в спи... *я на всякий пожарный взмахнул рукой над головой, убеждаясь, что светящегося нимба там точно нет*.
"Гмммм, очень интересно. Одна машет куда попало своей деревяшкой, вторая чего-то бормочет, третий просто старается выжить, четвертый пока ничего не ... Я ошибаюсь, или в момент угрозы жизни можно увидеть настоящую сущность человека?"
"Чтож, да будет так. Наконец-то. Я просто ненавижу отсиживаться"
Бежать по склону было намного легче, и быстрее. Силует бредущего мертвеца стремительно приближался.
-Коль не з'им, то понадкусаю,- прохрипел я с мрачной улыбкой.
Arisu
Я мельком глянула на Шеда, вошедшего в тусовку истребителей зомби. Прибив ещё одного, я взвизгнула от удовольствия:
- ЙИХААААААА!!!!!!!!!
Эта бойня довтавляла мне огромное удовольствие и перед глазами вдруг замелькали картинки кровавых сражений. И удовольствия во мне вдвойне прибавилось. Это ощущение было мне очень ззнакомо. Я не переставала махать посохом и пыталась что-то вспомнить. Это наверняка было что-то из прошлого и мне хотелось вспомнить. Особенно такие приятные моменты.
Я отпрыгнула от очередного зомби и осмотрелась внимательно. Может быть, мне знакомо это место.... а может, я тут уже была?
Мои глаза стали квадратными.
Shinta
Эльф почювствовал как способность к движению вернулась к нему, моментально втал в боевую позицию, также заметив, что мага уже не стало и осталось толпа далеко не дружелюбно настроенных зомби...
- Чего встали?! Или драпайте или деритесь, черт бы вас побрал! Или вы собираетесь играть роль овец на убой! Смотреть не могу...
- Ну так вперед порвем врага! крикнул воин, и паласнул ближайшего зомби одним из клинков, готовя другим смертельный удар для мертвяка.
- Получи, упыыыррррррЬ!!!!!
- СДОХНИ!!!!!
- ЙИХААААААА!!!!!!!!!
Только и слишались войну вскирики по сторонам, что прибавило ему немало адреналина, оскалившись он бросился к следующим неподалеку окалачивавшимся зомби)
JFresh
Во время чтения молитвы на изгнание нежити Цубасу пытался отвлечь один зомби, но ему это не удалось. Небольшой свет разлился и все зомби немного вздрогнули (зомби - 12 хп) после чего она начала разьиратся уже вручную с супостатом, что правда было намного сложнее, потосу она решила сначало наложить на себя усиливающую молитву. Увы, ей это не удалось, зомби смог полоснуть её (- 8хп) Однако была предпринята вторая попытка. От первой атаки монашка увернулась, а вторую парировала. Заклинание было произнесено (временно + 4 силы) начался бой первая атака прошла не очень удачно, зомби удалось лишь слегка поцарапать боевыми когтями (- 4 хп) вторая атака прошла на порядок удачнее (- 8 хп). Следущая атака была чем-то очень странным: и Цубаса и Зомби нанесли друг по другу два мощнейших удара (зомби - 20 хп Цубаса - 18 хп). В итоге оба отлетели и упали на землю. Разница состояла лишь в том, что зомби встать уже было не суждено.
К моменту когда Цубаса закончила разбиратся со своим ырагом на помощь подбежал Шед и как раз успел от души врезать подкрадувающемуся сзади зомби подлецу. Атака была довольно мощная (- 12 хп). Вместе с Цубасой они взялись за разборки с этим фруктом. Шед заблокировал атаку зомби, а Цубаса нанесла удар (- 8 хп). В следующем раунде уже Цубаса блокернула удар, а Шед нанёс не менее сильный чем в первый раз удар, чувствуя как руки разрезают плоть врага (- 12 хп). В следущем раунде снова был разыгран первый сценарий: Шед блокирует, Цубаса режет (- 9 хп), но на после док зомби, всё же, заехал по монашке (- 7 хп), но Шед его прикончил последним ударом (- 11 хп). (За время Шенд срегенерировал 5 хп). П окончанию сражения Шед бросился на помощь Разиэлю, а монашка принялась за самолечение, произнеся два заклинания (+ 8 хп*2 )
Зомби стал напротив вора, явно давая понять, что с ним хошь не хошь, а сразится надо. Увы и ах, попытка выпада против зомби с треском провалилась и по вору был нанесён сильнейший оглушаюший удар (- 32 хп). Разиэль как не удивительно, удалос стать после столь мощнейшей атаки, хотя оги подкашивались, а руки не слушались. Выпад - неудача. Ещё выпад - снова неудача. Зомби мастерски блокировал все удары. Наконец разиэль вложил всю (пусть и малую) силу в руку и, наконец, пробил защиту зомби, пусть и не очень сильно (- 9 хп). Ещё один приятный выпад по золмби (- 5 хп), ещё один (- 5 хп). Неудачная атка и малая царапина от зомби (- 3 хп). Разиэль решает воспользоватся напитком (+ 12 хп), и очень воремя, следует новая атака от зомби, пусть и не очень сильная (- 5 хп). Ещё один напиток выпит (+ 12 хп) (ничего, их у нас много, думал он). Очередной слабый укол по зомби был после сразу нанесён (- 4 хп). Небольшая атака по Разиэлю (- 7 хп)
Тем временем Ариса яростно сражалась сразу с двумя зомби однавременно. Однако эта схватка со стороны выглядела очень интерресно. С самого начала Ариса произнесла заклинание опутывать корнями и оба зомби попались, не имея возможности сдвинутся с места. Вторым действием Ариса произнесла какой-то вой и откуда не возмись прибежал небольшого размера волчёнок. Вместе они взялись за Первого зомби. ариса нанесла неочень сильный удар, а вот волк просто оторвал зомби руку (- ( 8 хп + 22 хп) = 30 хп). Совершенно очевидно, что после этого зомби и сопротивлятся-то толко не мог по нему нанесли пару ударов ( - (10 хп + 10 хп) = 20 хп) и он уже не встал после этого. Второй зомби даже не успел ещё выбратся из своей ловушки, а к нему уже подбежала сладкая парочка и начала от души рвать. И снова волк отхвотил кусок гниющей плоти, правда на этот раз в области талии ( - ( 8 хп + 24 хп) = 32 хп ) вторая атака вобще была чем-то страшным: ариса мощным ударом посоха снесла зомби голову, а волк перекусил тело пополам ( - ( 32 хп + 22 хп) = а оно вобще вобще счетать надо?). После этого волк что-то провыл и убежал в чащу, а ариса поняла что находится на отдалении от большой заварушки и побежала уже одна в самое пекло.
На долю эльфийского воина выпала нелёгкая задача. Сразу два зомби стояли напротив него. Но, ведь, у него и два меча, разве нет? Оазалось что нет. Да, он нанёс по одному зомби два попадания ( - (8 хп + 9 хп) = 17 хп) но и по нему, оба зомби неслабо заехали (- (8 хп + 7 ХП) = 15 хп) вторая атака была ещё хуже (- ( 5 хп + 8 хп) = 13 хп) а по нему ( - ( 9 хп + 8 хп) = 17 хп) после чего упал без сознания...
Народ, меня осенила гениальная идея, правда не личного происхождения. Отныне все по кому в бою было нанесено больше и равное кол-во повреждения чем хитов будут падать без сознания. Если все умрут, вот тогда гейм овер.
Ариса нанесла не очень мощный удар по одному, Шед мощным ударом снёс тому же голову и только, видать, очень крепкий скелет не дал ей отлететь далеко-далеко. Так она и повислаа. ( - ( 11 хп + 32 хп) = 44 хп). щё секунда другая и тело само упало и уже не встало. У разиэля, увы, всё не так гладко. Во время атаки по зомби он споткнулся и расластался прямо под ногами у зомби, однако, что ещё удивительнее, зомби споткнулся об разиэля, упал, и просто развалился на кусочки. ( навык фатальной удачи = фатальная неудача). Как только Разиэль встал и оттрехнулся подбежала Цубаса и все дружно помогли эльфийскому воину встать на ноги...
Arisu
Арису слегка подпрыгивала на месте с улыбкой сжимая посох в руках.
- Класс, класс, класс, класс....
Она озиралась по сторонам в поисках ещё кого-нибудь. Никого не обнаружив, она вздохнула, но подпрыгивать не прекращала. У неё был огромный прилив энергии. И она не знала куда его деть. И ощущение было ей так знакомо!
- ну что, ребят, куда дальше?
И вдруг по ней, словно молотом ударило.
- РЕБЯТА!!! Я вспомнила!!!!!! Я вспомнила!!!!!!
она сильнее запрыгала от радости.
- Тут недалеко есть поселение! Совсем близко! Я там была! Я не помню, что я там делала и кто там живёт, но я помню, что оно там есть. И наверняка там можно остановиться поесть и отдохнуть!!! Ну что??? Пошли, пошли!!!!!!! Чего мы ждём????? ДАВАЙТЕ ЖЕ!!!! Вставайте и попёрли!!!!
Она быстренько засунула посох подмышку и приложила ладони к Шинте, стараясь поскорее его хильнуть.
Shinta
Война ктота тряс с громкими воплями, от чего он пришел в сознание...
-ДАВАЙТЕ ЖЕ!!!! Вставайте и попёрли!!!!
Все тело болело и ныло, неслабо по мне проехались эти зомби, подумал ельф и струдом встал.
-Кто-то говорил про еду вроде, непомешалобы наконец поесть и отдохнуть, небудем терять времени, куда идти?
Shadow
- Круто, круто! Поесть, отдохнуть, сережек закупить* косясь на остроухого* А ты-то кто такой? И откуда взялся? А главное, не назначена ли за твою голову кругленькая сумма? Хотя квадратная тоже ничего, но… - Оглядывая место побоища я чувствовал себя все лучше и лучше.

«Даже не запыхался»- подумал я про себя, тяжело переводя дыхание.

– Говори, говори, ато… гм… ато напустим на тебя девчонку… Гы-ы-ы…

Внезапно меня осенило.

-Фу-у-у, гадость..!

Я несколько раз взмахнул руками, стараясь стряхнуть грязь и слизь, оставшуюся на одежде после нежных касаний мертвецов.

- Черт, ну и запах, за пять лет не остираешь.-я брезгливо поморщился, поднося ладони облаченные в перчатки, к носу. - Проклятье, так еще и порвались. А-а-ах, из меня швея такая же как и прачка… Чего-то я отвлекся? Не переводи тему, мы же сейчас есть собираемся, а нас учили не делить пищу с теми, кто может оказаться врагом, и вообще нельзя с незнакомыми дядьками разговаривать… Ах да..! Извини, что не представился первым. Я Шед, а это вор, монашка и Ариса… Будем знакомы. Так с кем имею честь общаться?
Arisu
Арису нетерпеливо прыгала на одном месте.
Когда Шед произнёс фразу "Говори, говори, ато… гм… ато напустим на тебя девчонку… Гы-ы-ы…", она многозначительно порычала для пущего устрашения, но только ради того, чтобы выпустить из себя маленький поток энергии, а то её уже распирало.
- Я Шед, а это вор, монашка и Ариса… Будем знакомы. Так с кем имею честь общаться?..
Арису посмотрела на эльфа, затем на Шеда.
- Это Шинта. Его нам старуха подбросила, пока ты мертвячил.
Она уже заскрипела зубами. Снова засунув посох подмышку, Арису сильно схватила Шеда и Шинту за рукава и потащила по одной ей знакомой дороге:
- Всё, хватит! Потом поболтаете! Я хочу жрать и спать! Тут рядом деревня! Мы идём туда без лишних разговоров!
Арису тащила их двоих, прилагая все усилия. И, надо сказать, она их без труда сдвинула с места.
Raziel
(маленький шок, от прочитанного. Бедный, бедный Ёрик)
Вор смотрел в спину удаляющимся Войнам. Те упирались, но больше для вида. А девчена ни чего, вон как всех положила, хм.. наверное и его бы так же, если там в пещере дошло бы до поножовчины. Ножик.. видать хиловат, надо найти новый. Или сразу два! Эта мысль приятно обрадовала воришку. Повернувшись к эльфе, сделал элегантный реверанс, подставив руку Тцуб.
- Не соизволите сударыня, проитись со мной до ближайшей деревушки ?А то запах тут, просто омерзительный, не для вашего дамского носика.
Закончил Рази, эффектно, и пежонски, свинув меховую шапку-ушанку, нежно голубого цвета, набок головы.

-----
Яху, мой 2000 пост :)
Tsubasa
- Не соизволите сударыня, проитись со мной до ближайшей деревушки ?А то запах тут, просто омерзительный, не для вашего дамского носика.
Цубаса только смерила вора презрительным взглядом - как он вообще посмел обратиться к ней так фамильярно? "Да уж, люди... Что с них взять..." - подумала она. Отвернувшись от Разиеля, она поспешила вслед за Арису: есть-то действительно хотелось.
Raziel
Рази недоуменно посомтрел в след удаляющейся эльфе.
-бабы, что с них возьмешь!
Засунув руки в брюки, вор насвистывая веселую кабацкую песенку, засеменил догонять сотоварищей....
Arisu
И вот герои добираются до кабака, который казался Арису дико знакомым!
она с визгом выпустила руки Шеда и Шинты и побежала туда. Ногой она долбанула по двери так, что та с хрустом распахнулась.
Девчонка заорала в дверной проём:
- ПРИВЕТ!!!! Я СНОВА ЗДЕСЬ!!!!
В ответ тишина и квадратные глаза посетителей и работников кабака.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.