Arisu
21 Январь 2007 16:37
Арису только успела пробормотать "Зачем ты заговорил....", как паук бросился на всех.
В унисон пауку, взвизгнула и Арису. В ней перемешивались страх и отвращение. Но что-то её дёрнуло воспринять ситуацию со всей строгостью. Опасность, анверное. Это не был паучок, крохотный и пушистый, которых она видела ранее... это был настоящий монстр....что удивительно, она не боялась уже за себя... она боялась за остальных. Она же своей странной реакцией отвлекает их от паука.
Она быстро присела и сделала мощный прыжок в сторону несущегося паука, выставив перед собой свой посох.
Она что-то быстро бормотала и вмиг под пауком появились корни и начали оплетать его лапы, а как посох коснулся многоглазой волосатой морды, Арису выкрикнула:
- СВЕТ!!!
И из кончика посоха вырвался яркий шар света. Арису рассчитывала, что уж на таком близком расстоянии она сможет ослапить паука.
Она оттолкнулась от морды ногами и отпрыгнула назад. Но приземлилась она не особо удачно. Она упала на спину и ударилась головой об стенку. И ещё она мало, что видела. Из-за неумелости или глупости, она ослепла и сама. Но всё же, на дивижение она могла реагировать.
Теперь остаётся только надеяться, что корни удержат паука на некоторое время.
(Джей, опутывающие корни и свет. Два каста. снимай с меня хп, наверное, за такое приземление. Просто как-то слишком много действий, да? ^____^" )
Shinta
21 Январь 2007 16:54
-Глупо... Сказал воин чють слышно и уже приготовил свои мечи к предстоящей схватке, как вдруг его глаза поразил свет...
JFresh
22 Январь 2007 13:16
Заклинание сработало и паучище начал мучатся в корнях, которые пробивались прямо через каменный пол! Однако Ариса не просто не отлетела, это её паук резанул своей лапой, (-8хп) да ещё и так неудачно, что в рану попал не сильный, но яд (-1хп каждый раунд).
Колличество проблем быстро уыеличевалось: паук не был повержен, а, лишь, задержен, а яд уже вступил в силу. Надо было либо лечится в надежде, что яд потеряет силу быстрее, чем герой умрёт, либо срочно искать противоялие!
Arisu
22 Январь 2007 19:16
Арису даже не задумывалась, что кастовать. Ничего.
Вылечиться она всегда успеет, а потом это может пригодиться кому-то больше, чем ей.
- Ребята!!! Не стойте столбом!!! Кто из нас воины - я или вы??? Сделайте же что-нибудь!!! Я сделала то, что могла!!!
Арису попыталась быстро встать, но у неё не получилось. Она обнаружила на себе рану. Видимо, в пылу эмоций, она не обратила внимание на атаку паука...
Она глубоко вдохнула и, собрав все силы, встала и была готова сражаться. Хотябы так, как она могла. Даже маленькая помощь была бы полезна. Она поставила посох перед собой. Её сейчас не было смысла лезть первой. Тем более, она обдумывала содержимое своей сумки....
(Джей, у меня ведь есть разные травки в сумке? Должны быть. Я же друид.)
Shinta
22 Январь 2007 19:57
- Ребята!!! Не стойте столбом!!! Кто из нас воины - я или вы??? Сделайте же что-нибудь!!! Я сделала то, что могла!!!
*Усышал Шинт, он мог с трудом видеть но зренее начало восстанавливаться и он встал рядом с Арисой, готовый вступить в бой*
-Нам не помешало-бы какое-нибуть огненное заклинание или что-то вроди того, сказал воин и кинул быстрый взгляд на компанию в дверях, но времени глазеть небыло, так как паук начал атаковать...
-Я несмогу один ничего сделать, надеюсь вы это понимаете... крикнул вон и сделал пару ложных выпадов в сторону паука, желая вызвать его агрессию на себя и отвлечь от остальных, пока стоящие позади обдумывали дальнейшие действия...
Raziel
24 Январь 2007 9:20
- Где-то я слышал, что эта военная хитрость называется "танковать" У нас есть воин, и мы можем смело им воспользоватся, пока остальные будут спасаться бегством.
Я пнул Шинту под зад сапогом, что бы того выбросило вперед нас, ближе к пауку, дабы уже "точно" привлечь им внимаyие инскетоида. Развернувлишь к двери, через которую мы вошли, я попытался сграбастать Девченку за руку, и придерживая тело Шэда на плече (боже, когда же он воскреснет ???) рванул в спасительную дверь, что бы потом ее закрыть за собой.....Эх, бедна Эльфа, но рук у меня всего две, но может она сама прочтет мой замысел и побежит за нами?
[Джей, пиши что удалось, как получилось, и куда я добежал

)) пол то блин вроде скользкий, да и Арису не пушинка]
Arisu
24 Январь 2007 12:06
[Не просто не пушинка, а ещё и упирается]
Арису сопротивлялась как могла.
- Да что ты вытворяешь!!! Как можно оставить его там, а самим сбежать???? - она орала во всю глотку - Ты хочешь за собой ещё один труп таскать???? А ведь мы его там не оставим!!!! тА если он погибнет, я тебя вообще ненавидеть начну!!! УБИВЕЦ!!! Да как тебя совесть ещё заживо не съе...
В этот момент она запнулась, потому что по телу пробежал словно электрический импульс, только гораздо больнее. Арису только зашипела.
Одним движением она вырвала руку из руки Рази и согнулась пополам, восстанавливая дыхание....
- Дуй давай, чё стоишь. Дай отдышаться...
Арису провела пальцем по порезу, который ей устроил паук.... яд.... мммм.... не думала, что будет такой болючий.... она встала на ноги и проорала за спину:
- Шинта, не стой там - кони двинешь. Давай за нами тогда.
Она попыталась выпрямиться, но с первого раза это не получилось.
- Ч-ч-чёрт...
JFresh
24 Январь 2007 12:26
Эльф воин, пнутый в сторону паука, ели смог остановится перед чудищем, чтобы его не сожрали. Монстр пытался дотянутся и было видно, что корни уже, вот-вот, перестанут сдерживать супостата. Тем временем яд делал своё дело и наносил чудовищную боль друиду (-3 хп)
Raziel
24 Январь 2007 17:27
-какие мы обидчивые -тихо пероизнес вор, передразнивая молодую друидку.
Разиель был уже возле двери, за ним кривлялась отравленная Арису, еще глубже в комнату был "заброшен" эльфийский путник. В суматохе, из виду была потеряна эльфийская монахиня.... [я устал отписываться о ней как о мебели, либо сама пущай сочиняется, либо пущай ее .........] Я окинул взглядом комнату, интересно мож и правду сможем зарубать паучищеще ? Хотя он травит ядом, как базарная крыса, и в темноте видит, лучше суккубов пустыни гАби. Не, лучше жить!
Вор быстро опустил тело мертвого монаха со своего плече в коридор за дверью, в чистоту и безопасное место, и повернулся к компаньенам.
-Ско-о-о-о-о-орей!!
Глаза с трудом всматривались в темную комнату, яркий свет коридора их ослепил, и вор слепо шурился, рассеяно махая рукой в темноте.
-Давайте, быстрей !!!
Главное что бы заруку не куснул кто-нить, пронеслась мысль в голове вора.
Tsubasa
24 Январь 2007 17:47
(тут что-то было, но пост Разиеля оказался раньше. Заново, ага.)
-Давайте, быстрей !!!
Цубаса стояла вне досягаемости монстра, на пороге комнаты, соображая, что же ей делать, когда услышала окрик Разиеля. Она завороженно смотрела на монстра, довольно быстро разрывавшего корни, опутавшие его. "Ну бегите же! Что же сделать с этим пауком? Интересно, а он света боиться?" - морду паука мгновенно облепили небольшие шары света. Он затряс головой, пытаясь сбросить их, но тщетно - заклинание простое и будет работать, пока его не отменят.
- Ты! - крикнула эльфа Шинте, - двигайся давай!
(Джей, по идее зверик пока ничего не видит, или как?

)
Shinta
24 Январь 2007 19:28
Почувстовав пинок воин сразу понял, что на такое способен только вор и не стал тратить время на ругательства, от пинка он ели смог остановится перед чудищем, чтобы его не сожрали, востановив равновесие он попробовал отрубить своми мечами пару лап у этой ползучей твари, но это оказалось не так просто...
- Шинта, не стой там - кони двинешь. Давай за нами тогда.
- Ты!
- двигайся давай!
Послышалось в отдаленни возле дверей и вокрук морды насекомого появилась пара шаров света...
Эсли они нехотят сражаться, я в этом богом забытом месте подыхать не собираюсь, это лучший момент для отступления, если не единственный, воин бысто развернулся и побежал к двери...
JFresh
24 Январь 2007 23:09
Серьёзно навредить пауку такие деткие заклинания которые против него использовали не могли, оттого и ослепление прошло очень быстро, да и из волшебных оков он уже почти освободился. Ещё чуть-чуть и зверюга бросится в догонку за своей потенциальной добычей.
Raziel
25 Январь 2007 9:47
-может закроем дверь, как ты думаешь ?
тихо произнес вор, в сторону мертвого тела монаха. На его лице блуждала зловещная улыбка, при виде огромного паука несущегося за эльфийским войном...
Arisu
25 Январь 2007 23:27
Арису психанула и резко сорвалась с места.
Она выскочила за дверь, схватила за кисть руки Шинту и дёрнула за дверь.
- рази, эти фразы не смешные!!!
Арису захлопнула дверь. Все были внутри.... сейчас было уже всё равно.... где они.... и кто снаружи....
Арису плавно уходила в небьытие.
Она села у стены и положила руку на рану.
- Никому лечение не нужно?
Все были здоровы. Арису вздохнула.
- Последний спелл.... больше у меня сил нет ни капли. Лечение.....
В её ладошке показался еле заметный огонёк. В глазах у не ё всё плыло, поэтому она не могла объективно оценить обстановку.
(Джей, лечение, в общем, на себя. Что с ядом? Его нужно отдельно устранять или вместе с лечением прокатит?)
Raziel
26 Январь 2007 11:47
Вор, деловито заглянув всем в лицо, неспешно подошел к двери, из которой они столь поспешно вышли, и начертил ножом кружочек, с расходящимися от него кривыми линиями, аля паучок.
- Ну что, добровольцы, еще какие умные предложения есть ? А ? Кто-то так рьяно хотел идти вперед, ну так шла бы, что так выскочила от своего мохнатого кореша ? - Начал Вор, обращаясь к Арису, игнорируя ее состояние. - Кто-то так спешил, кому-то хочется поскорей попасть на тот свет! Я говорил, нужно отдохнуть, собраться с силами, да и заново вывести стратегию.
Идея использовать новоиспеченного война, явно нравилась Разиелю. Куда приятней не самому получать первый удар, а отправить под него Шинта, потому что как показалось, Парень был и правда без гнильца, и попал сюда волей злой карги, к стати, а куда она сама делась то?
-Предлагаю устроить перекур, мне надо перекусить, набраться сил и выспаться!
Закончил Вор и свалился рядом с мертвым монахом. Издали, они были похожи, лишь один из них был чуть розовей, а второй чуть побледней, да с красными узорами на одежде, да без тихого дыхания, что исходило от спящего "розового","бледный" же просто лежал, мертво.
Здесь расположена полная версия этой страницы.