Ahm-crew
20 Октябрь 2005 11:53
Иногда можно понимать, не зная что...
И не хуже, чем зная об этом
Moonlight Stranger
20 Октябрь 2005 12:16
А это уже не понимание, а какие-то чувства...
Ahm-crew
20 Октябрь 2005 12:59
А как ты представляешь себе понимание другого человека без проявления каких-либо чувств?
Удивительно
Moonlight Stranger
20 Октябрь 2005 13:54
Нет, я о более глубоких чувствах, типа любви.
А понимание может исходить от сострадания, например. Или можно понимать, но ненавидеть. Или можно понимать, но до какого-то предела. Или делать вид, что понимаешь... Но это все - когда речь идет о предмете понимания, то есть о чем-то, что нужно понять.
А когда, просто так понимешь... Понимаешь - и все тут. Это что-то другое.
Шальная
20 Октябрь 2005 17:06
Хех..мои Шальные мысли, даже я не всегда понимаю..Поэтому. видимо мне это не светит, пока я не успокоюсь и не стану, тихой и спокойной..фигня в том. что бывает это редко..
Мечтаю.. о свободе..ньян
Mireille
20 Октябрь 2005 20:14
Цитата
Мечтаю.. о свободе..ньян
ее никогда у никого не будет.
Шальная
20 Октябрь 2005 20:35
Я верю в лучшее хех..
Ahm-crew
20 Октябрь 2005 22:01
Цитата
ее никогда у никого не будет.
Человеческая свобода - безгранична!
Никто тебе не мешает сейчас включить в ванной воду и затопить свой дом или пойти пешком в ночь на границу босиком и в ночнушке
Можно убить кого-нибудь или украсть, солгать и предать!
Свобода - налицо!
Stranger
21 Октябрь 2005 4:07
Абсолютной свободы не существует в природе.
Нас ограничивает всё, начиная от собственных моральных устоев, кончая телом (ну типа в небо, как птичке на взмыть).
Но при том, какая-то доля свободы имеется у каждого (даже самый пленный из всех пленных узников в мире может сам решать, на спине ему спать, или на боку).
Вся фишка состоит в том, кому какое количество её необходимо.
Это не просто слова, задуамайтесь над этой мыслью ежели будет на то Ваша воля, и Вы поймёте...
Moonlight Stranger
21 Октябрь 2005 10:31
Затопить дом, пойти босиком... Свобода ограничивается твоими физическими возможностями. И распространяется в рамках физического окружающего мира. Ты не можешь, скажем, воспарить над землей. Физика накладывает свои ограничения. Духовная свобода, наверно, тоже ограничена какими-то моральными, что ли, рамками. Есть вещи, которые человеку никогда не придут в голову. По крайней мере, нормальному человеку не придет в голову заниматься какими-нибудь извращениями. Потому что это ему просто не интересно и противоестественно.
Действительно, дело, наверно, в том, сколько свободы тебе нужно и хватает ли ее тебе...
Шальная
21 Октябрь 2005 10:53
Если учесть, что мы сами себя ограничиваем, какими-то рамками и понятиями..так, почему не можем их, сами же и снять?
Stranger
21 Октябрь 2005 12:47
почему не можем их, сами же и снять?
Конечно же можем... Вот попробуй например ударить свою маму, или поставить подножку 80-летней старушке, или... ну в общем думаю ясно куда я клоню - снять одну из моральных границ.
Шальная
22 Октябрь 2005 9:46
Мы подчиняемси правилам общества..
Хочу летать..не осуществимая мечта
KriKs
22 Октябрь 2005 15:45
Моя мечта выгляди премерно так:
Тихий океан, однокорпусная яхта, резкий ветер, вокруг волны, я стою за штурвалом, рядом со мной девушка моей мечты, которой я доверяю все, даже свою жизнь. Перед нами огромный мир, огромное колличество мест где мы ещё не побывали. А потом... дом на берегу моря, дети, внуки, вечера проведённые у камина, и тихий, тёплый бриз.
Почти не збыточная мечта... но на то она мечта, чтоб к ней стремить.
Люди говорят - когда полностью сбывается та самая главная мечта, человека больше ни что не удерживает на земле и он может спокойно уйти.
Ahm-crew
22 Октябрь 2005 16:38
Цитата
Хочу летать..не осуществимая мечта
Моя мечта тоже...
Но она осуществимая. Еще как... 26 этажей в городе вроде бы есть...
Или телебашня... Хороший выбор.
Только вот мне хочется не то, чтобы летать, а немного другого.
Хочется...
... мягкое ... белое ... большое ...
Здесь расположена полная версия этой страницы.