[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мечты мечты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Raizan
Цитата (Элиот\ @ Сегодня в 21:27)

хи-хи-хи ну ты загнул блин!!!! Тогда я хочу чтоб в GTO было стока жи!))

Поддерживаю, теперь надо собрать всех художников, аниматоров и сценаристов, и запереть их в бункер и не выпускать пока они не нарисуют столько серий GTO и Love Hina.
Kristanna
я мечтаю о во всем мире, хотя в принципе это нереально, пока люди этого не захотят)) ещё я мечтаю стать хорошим специалистом после того как закончу свое обучение))) да в принципе список моих желаний и не сбывшихся мечтаний довольно большой :)
Dio
я мечтаю об Ламборджини серебристо-голубого цвета))) :chirol_wkiss:
Raizan
Лучше Bugatti Veyron, она круче: Максимальая скорость 407 км/ч. Причем стремительный разгон прекращается, лишь когда стрелка спидометра переваливает за 380 км/ч. Его 16-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 8 литров, оснащенный 4 турбонагнетателями, выдает мощность 1001 л.с., что позволяет разменивать первую сотню километров в час уже через 2,5 секунды. Характерная деталь в облике Veyron - высокие алюминиевые воздухозаборники в задней части кузова.
Вот о такой машине я мечтаю.
Kristanna
все...это мрак...мне кажется или тема была о мечтах...я вот мечтаю об хорошем и здоровом сне... :)
Fu11m3ta1
ааа .моя голова сейчас мечтает о том что бы лето растяулось ешо на парочку месяцев ...точнее
не лето а каникулы ... хы-хы-хы .. я готов сдерживать такое пекло ..... но учёба - это ешо ужаснее .... :chirol_gurug:
Kristanna
а я на данный момент мечтаю о поездке в Англию...хочу... :)
кери
Цитата (Kristanna\ @ Сегодня в 11:04)

о поездке в Англию...

а что там делать? вот понимаю в Японию.... :niko:
Kristanna
как что, посмотреть на все своими глазами, улучшить свой английский разговорный язык , потом хотелось бы побывать в Шотландии, посмотреть на Стоунхендж...познакомиться поближе с страной, язык которой я изучаю на протяжении уже 11 лет...
Элиот
Нереальная - лето все 12 месяцев
реальная - выздоровить поскорее
собсем реальная - чтоб в Лансее побыстрее ответили!
Hort aka Soubi
я бы хотела байк и косуху... и бензина на всю жизнь... :rolleyes:
Элиот
Hort aka Soubi
Цитата (Hort aka Soubi\ @ Сегодня в 01:24)

я бы хотела байк и косуху... и бензина на всю жизнь...

хех интересная мечта!) Байкерша?! Или просто любишь кататься?
Yukionna-Hime
Цитата (кери\ @ Вторник, 07 Август 2007, 11:45)

а что там делать? вот понимаю в Японию....

Каждому своё)))

Мне этим летом один наивный 12-летний мальчик обещал накопить денег и свозить меня в Токио - закупаться мангой))) Я ржала, ржала, потом задумалась... А вдруг лет через десять и правда накопит? *смеётся* А я всё это время буду учить Японский, чтобы мы там хоть как-то могли с людьми общаться)))

У меня есть одно такое желание (почти мечта)... Даже не одно, если честно, но сейчас думаю больше о нём... Чтобы Почта России работала раз в десять быстрее! Типа, отправил посылку - а уже на следующий день её получили... Тааа... Жаль, если такое и будет, то нескоро...
Kristanna
а я воть мечтаю о хорошей погоде))) чтобы наконец встретиться с друзьями
кери
Цитата (Kristanna\ @ Сегодня в 10:36)

а я воть мечтаю о хорошей погоде))) чтобы наконец встретиться с друзьями

ты сначала выздоравливай, а потом уже о друзьях думай))
а я мечтаю о том, чтобы на мой день рождения никого из родоков рома не выло, чтобы устроить вечеринку с ночевкой..
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.