[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мечты мечты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Элиот
хочу раздвоение личности))
кери
Цитата (Apollo\ @ Сегодня в 00:53)

Мечтаю проснуться завтра и забыть года этак 2... просто чтобы стерло из памяти:)

да...ну хотя бы годик...а лучше вернуть все назад, вернуть прошлое лето и сделать всё-всё по-другому...и жить...жить как раньше, в тишине и спокойствии...
Fu11m3ta1
мечта реальная на сей час .... нормально завтра сходить на треню и сходить на ночь
на комп клуб ...... ха-ах-ха ........
Элиот
Цитата (Apollo\ @ Сегодня в 02:53)

Мечтаю проснуться завтра и забыть года этак 2... просто чтобы стерло из памяти:)

Я хотя бы одно аниме хочу забыть! А потом посмотреть опять!:)
Apollo
Цитата  

да...ну хотя бы годик...а лучше вернуть все назад, вернуть прошлое лето и сделать всё-всё по-другому...и жить...жить как раньше, в тишине и спокойствии...

Вернуться... Предположим ты вернешься не забыв ничего, ты сделаешь все по другому, но ничего не измениться, для тебя точно нет, потому что ты уже это пережила. Если ты вернешься забыв все, то ты сделаешь все точно также как и в первый раз. Наша мечта абсурд:) Потому что я вот забыв все рискую наступить на теже грабли.
Мечтаю найти другую, с которой я перестану думать обо все другом. Буду думать только о ней:) Желаю и тебе того же. ;)
KOURAI
Цитата (кери\ @ Вчера в 21:37)

глупая мечта... честно глупо...что не делается...пусть даже и не совсем удачно... это к лучшему....

хотелось бы вернуться года так на два-три назад и просто посмотреть.... как все было... просто почувствовать.... те же переживания....ничего не меняя.... :hirameki:
кери
KOURAI, зря ты так...неужели каждая мечта должна быть ральной? неужели нельзя помечтать о чем-то несбыточном? почему???

Apollo, абсурд абсурдом...конечно же, каждый сам виноват в том, что с ним происходит. но все-таки...вернуться назад и не сделать одной маленькой глупости...и всё бы было хорошо...на то они и мечты, чтобы не сбываться
Анимен
Я наверно как никто из вас сильнее хочу вернуться на 8 лет назад и исправит свою ошибку из-за которой я потерял большую половину друзей :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28:
Элиот
Если уж на то пошло я хочу начать жизнь с самого начала! Даже если мне придется заново расти, носить памперсы, ну и тому падобные глюки! ))) А да хочу за день успеть забить 300 гигов!!! ))) Забить аниме и мангой!!!! :chirol_iei:
Fu11m3ta1
хочу Зиму ....... что бы Зима разрушила бы лето и создала бы холод ..... да пусть будет так ....
фяя никогда так не балдел ощущая в мыслях зимний холод ....
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 15:01)

хочу Зиму

ага...от холода под одеяло, а от жары никуда(( но ничего...еще всего лишь полгода осталось...
Raizan
Цитата (кери\ @ Вторник, 24 Июль 2007, 12:47)

KOURAI, зря ты так...неужели каждая мечта должна быть ральной? неужели нельзя помечтать о чем-то несбыточном? почему???

Кери говорит правду, НАСТОЯЩАЯ мечта должна быть несбыточной, потому что когда исполняется настоящая мечта жизнь перестаёт быть интересной, поэтому надо иметь одну НАСТОЯЩУЮ мечту, обязательно несбыточную, и несколько обычных, чтобы не терять цель в жизни но и не иметь возможности её достигнуть.
Элиот
Так говорил кто или нет но я озвучу мечту каждого тут сидящего: ХОЧУ ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ!!!!)))
Raizan
Я вспомнил о чём я мечтаю.......
Мне-бы хотелось чтобы в Love Hina было столько-же серий сколько, например, в "Симпсонах".
Элиот
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 21:02)

Мне-бы хотелось чтобы в Love Hina было столько-же серий сколько, например, в "Симпсонах".

хи-хи-хи ну ты загнул блин!!!! :banban: Тогда я хочу чтоб в GTO было стока жи!))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.