[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мечты мечты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Lacrimosa
Мечтаю...
Сдохнуть наконец то!!!!!!!!
Xarphinx
А к чему такие мечты? Даже если сильно хочется, то лучше хорошенько подумай.
Шальная
Мечтаю..о том, что бы все люди которые мне дороги были счастливы..
Дикая_киска
Мечтаю о том что бы зла в мире поменьше было! Улыбок побольше, и слёзы были только от радости!
[Z]arin
Мечтаю получить в свои руки ТУ-160 с бесконечным боезапасом ядерного оружия на борту и топливом, GODmode и карту расположения заводов где делают пальцами моральных уродов и все эти заводы стереть в пыль ! ! !
Лис
Мечтаю о том, чтобы мечты сбывались!
Игорь
Но если мечты збудутся ,то об этом можно пожалеть . Вот на пример Lacrimosa , хочет умереть 8) ! Не самая хорошая мечта ,правда ? Она правда жалеть о ней не будет ,так как не сможет 8) {мертвые не потеют } 2 Лис НАЧИНАЕМ .
Лис
Цитата (Игорь\ @ Суббота, 04 Февраль 2006, 22:19)

Но если мечты збудутся ,то об этом можно пожалеть . Вот на пример Lacrimosa , хочет умереть 8) ! Не самая хорошая мечта ,правда ? Она правда жалеть о ней не будет ,так как не сможет 8) {мертвые не потеют } 2 Лис НАЧИНАЕМ .

Чё начинаем, то? Игорь, ты тупишь, прости что нае...л.
Мечты, после исполнения, появятся новые.
Miu_Kisska
Мечтаю всех(почти) своих инетовских знакомых увидеть в реальности и пообщаться =)))) блин, ну распирает даже, какие вы все=))))) ^__^
Oll_Pro_gA
Ну вот ! я ПОЯВИЛСЯ в новой своей ипостасии 8) {аватарчик И ник content.gif Теперь Я полноценный участник форума ! (а то ник "Игорь - не катит ^^ ) 2 Лис : Здаро content.gif
Лис
Цитата (Oll_Pro_gA\ @ Суббота, 04 Февраль 2006, 22:44)

Ну вот ! я ПОЯВИЛСЯ в новой своей ипостасии 8) {аватарчик И ник content.gif Теперь Я полноценный участник форума ! (а то ник "Игорь - не катит ^^ ) 2 Лис : Здаро content.gif

Ну чё, здаро! Ну вот ты предстал предо мной в своём истинном обличии!8)
А как у тебя с мечтой, дело обстает?
[Z]arin
Лучше бы мечты всетки не сбывались...
Читайте мою .. Я не уверен,что на планете останеться хоть что нить живое....
Raziel
(из кустов вылезает обалдевшая рожа ЕЖика, он разваливается на камушке, так что теплый булыжничек греет пузико и мечтательно начинает)

а я вот хочу... на природу... окунутся в море полевой травы, вдыхать ее аромат, чувствовать на себе нежность солнца, и дуновение ветра. Что бы рядом чирикали птички.... (но что бы рядом не было жучков и паучков) не, не напиться там и не ..... а просто, полежат в лоне природы... что бы рядом не гудели люди.. не дрынчали автомобили... что бы безмятежность ласково качала меня в своих ладонях... что бы я был один, но не чувствовал одиночества.. что бы со мной были друзья но я не был бы в толпе! И что бы рядом рос Дуб !! воо классное дерево, обожаю его,( хотя березки кавайней, но в данной мечте должен быть именно ДУБ !) И что бы рядом не было не одного населенного пункта !!!!
Вот такая маленькая, ежиная мечта content.gif
Дикая_киска
Мечтаю о том что бы переехать поскорее отсюда!!!!
Moonlight Stranger
Эх. А у меня это, можно сказать, мечта по жизни. Как только представляется такая возможность, стараюсь выехать на природу. peaceful.gif Я тоже люблю такое времяпрепровождение. content.gif Поэтому эта мечта живет у меня где-то глубоко в душе, причем, постоянно. content.gif
ЗЫ. А еще неплохо бы Луну, костер, речку, шашлыки... enthralled.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.