Fu11m3ta1
29 Март 2007 17:14
Цитата (SILENT\ @ Сегодня в 08:05)
Со мной так было.
я воть не знаю толи мну Жабак Здоловенный Душит или мну глазки щипает или я рад за тебя) што хоть с тобой какоето чудо случилося!
а со мной шиш истенно русский !!!
хмм через неделюку пойду сдавать в гаи на права ! может сдам ,хотя у наших в городе полисменов
есть такая фитча -Жажда Денег и они будут валить до тех пор пока не даш 3 тысычи рублыков
Цитата (Sango\ @ Сегодня в 11:55)
ещё хочу чтобы люди научились лучше понимать друг друга (но это больше из фантастики)
по моему мнению -Мечтать не вредно! особенно 1 час 30 минут ленты на учёбе чистого витания в облаках очень полезно !
а я воть - хотел бы я пожить в том мире где происходили события " Властелин цолец " и Аниме )
ну ето Фэнтези чему никогда не бывать !
Apollo
04 Апрель 2007 9:51
Мечты, мечты...
Я перестал мечтать о том чего не будет у меня. Если я что то хочу в материалном плане я знаю что способен приложить усилия для получения этого, того чего хочу:)
Втоорая половина... я все время мечтал о ней. И вот после бесконечных просыпаний в чужих постелях с незнакомыми людми я нашул ту самаую, как я думал. Но вот прошло полтора года и я понимаю что мечта превратилась в кошмар. Женщина которую я так люблю уже год мстит мне не понять за что. Год я ждал прощения за то что до нее мечтал о другой, о том что в инете рассказао о ней. Мстит за то что испугавшись любви не говорил ей что люблю. И все последующие слова любви уже не имели веса и цены. Теперь я мечтаю забыть её, больше не думать о ней, той которую я так сильно люблю...
Lain
04 Апрель 2007 11:49
Забыть любовь_это трудная штука....иногда практически невозможная....иногда_вполне реальная,все зависит только от тебя.Хотя я считаю настоящую любовь невозможно забыть и она не может бесследно исчезнуть..
Yukionna-Hime
10 Апрель 2007 14:10
А я слишком много мечтаю... Больше, чем надо бы... И далеко не в разумных пределах...
Наверно, больше всего хотелось бы стать хоть сколько-нибудь известной... Хотя бы в пределах Интернета...
А ещё мучает дикое желание дожить до появления аниме по манге WISH... Или поехать в Японию и настучать кому-нить по башке, чтоб нарисовали!
Angel-Thanatos
14 Июль 2007 12:40
А у меня банальная мечта......я хочу научиться летать......тольк не с табуреток,не с двенадцатиэтажек...а с высокого обрыва над морем,расправив крылья,чувствуя ветер,свободу....
эх.....
KOURAI
14 Июль 2007 14:11
мечта.... отдых...ибо уже прошло пол лета.... а я даж купальный сезон еще не открыла.. ужосс...
Мечта... из разряда реальных: умереть не мучаясь!
Fu11m3ta1
15 Июль 2007 2:23
хмммм ....
Реальная мечта - собрать коллекцию двуручных мечей + коллецкцию нестандартных двуручных мечей .............. и сьездить в Японию ,хотябы на 1 год .....
Мечта за гранями реальности - иметь огромный двуручник и рубать им всяких демонических созданий .... ха-ха
Найти б время записаться в автошколу... Мечта! =)
Здесь пишем, что хочем иль о чем мечтаем в этот момент!
Хочу чтоб тему не закрыли!
Shadow
19 Июль 2007 23:44
Fu11m3ta1
20 Июль 2007 1:25
огромным двуручным мечём рубаю всяких созданий ,ощущая всю мощь стальной плиты когда она врезается в тела различных созданий ... ......
хммм ... а из реальностей ,,, сейчас пока собрать коллекцию двуручников и съездить в Японию .....
ну и тогдалее ....
Сейчас Хочу устроится на новую работу. Если повезет так и будет если не повезет буду искать дальше..
(а вообще вроде что-то подобное было в темах больно)
Хм.. не реально мильон бакс
реально просто зарплату
совсем реально поспать
Apollo
22 Июль 2007 23:53
Мечтаю проснуться завтра и забыть года этак 2... просто чтобы стерло из памяти:)
Здесь расположена полная версия этой страницы.