........... (удаленно)
Однажды , я проснулся, и в моей светлой голове возникла мысль, она словно ранняя птичка, что будит нас своей трелью очень рано....
Мысль была словно облако воздушно и приятно. Она сформировалась в моей голове в текс, который звучал примерно вот так: Ах, как бы я мечтал, чтоб мои графические отпечатки реальности на электронной бумаге (фотки), смогли бы попасть на страницы этого прекрасного сайта. Но так как боги захотели, чтоб сюда все попадало лишь из сети. Я выложил по своей глупости фотки на неком сайте (на своем, но я не буду называть его имя, дабы это не было незаслуженной рекламой) Я протянул в письме link, в надежде что прекрасный сайт анимевалпепер выкачает в свои просторы мои изображения, с того далекого ,но как оказалось предательского сайта. И меня ждало разочарование. Злобный сайт, я не буду снова указывать его имя, не захотел расстаться с моими фотографиями и не дал их выложить, в просторах нашего прекрасного анимевалпепера. АХ как бы я мечтал чтоб у того злобного сайта (у машины где он лежит) устройства хранения информации (хдд) спокойно отправился в мир иной, на свой заслуженный отдых.
*Так пойдет ?

*
(да, вот такая у меня мечта, какая есть)