Arisu
05 Октябрь 2004 19:42
Рази, можно!

)))
Raziel
06 Октябрь 2004 14:30
Цитата
Хочу быть нетронутым 100 лет... =)
тебя кто-то трогает и тебе это не нравится? а ты посмотри кто это, в друг это прекрасная девушка, заигрывает с тобой, а ты вот хочешь что б не трогали ,и она уйдет

(( . Как говорится палка да с двумя концами

))
Целлофановый енот
06 Октябрь 2004 17:51
Дык нет.. я имею виду по интернету.. чтоб милиция не трогада мя =))) а так пусть трогают.. =)
А вот девушка... хыыы, их много =)) и не всем позволено
Arisu
06 Октябрь 2004 18:25
Рази, палка с резиновой нахлобучкой, а не о двух концах. Мало ли,что там под этой самой нахлобучкой! :wink:
Целлофановый енот
07 Октябрь 2004 4:39
Так.. хаху придти в универ... на енту скучную информатику... и чтоб препад сказал.. типа ВВ, вы пришли... за это вам 5 по всем зачётам и за экзамен.. и типа можете идти спать жальше.. ну я канешна говорю:"Аригато сэнсэй!", он в ответ:"А за "знание" японского, я пожалуй ещё поставлю тебе зачёт и по физике, свободен." =)))
Arisu
07 Октябрь 2004 8:12
Да...
Целлофановый енот
07 Октябрь 2004 8:41
Ну у тя и ответы пошли.. минимум слов, максимум смысла =)
Ну сегодня ничего такого не произошло.. буду надеятся на субботу... =)
Arisu
07 Октябрь 2004 9:21
Да нет!

)) Меня от компа отрывают. Мне тогда(кагда писала сообщение "Да") повезло за него первой сесть. Мы с окаасан целые турниры по "Камень,ножницы,бумага" устраимаем. Кто победит, тот и полезет и И-нет первый. Днём её нет, вот и тусуюсь безнаказанно. Эти сражения обычко вечером после её работы и рано утром до неё. Вот так. Ни у кого такой окаасан нет. Кстати, вот и моя мечта сбывшаяся. Ещё в детстве я хотела быть с ней на равне. Чтоб ни как мама и дочка, а как подружки. Ну вот... я её подсадила на Раммштайн, она меня на аниме. :drunk: Ходим в чёрных футболках и рваных джинсах(у неё немножко поскромнее), играем в ролевухи и стрелялки другпротив друга. Короче, отрываемся по полной. Раньше на роликах ходили вместе кататься! Гхм... чёта я уже переборщила... :useless:
Целлофановый енот
07 Октябрь 2004 10:23
Хеее, повезло те, что у тя такая ма =)
Я со своими родителями не так уж и лажу... мама канешно продвинутей... но вот понимать анимэ... слушать то что я слушаю.. нее, даж в самых моих смелых мечтах не будет такого =) Да мине и не нать =) А по поводу компа тож с ней воюю... тока он ей нужен не чтоб по инету лазить, а чтоб играть... =)
А вот с братом я ой какой дружный.. правда иногда ссоримся.. =) Но вот, перенимаю от него музыку, он от мя анимашки =) ща в москве тусит, смотрит... достаёт =)
Arisu
07 Октябрь 2004 10:32
класс... а у меня брата нету. жалко стрррашно, но что поделаешь. У меня Окасан за всех членов семьи от отца до какого-нибудь младшего братика

))
Raziel
07 Октябрь 2004 10:38
2 Арису
Диву даюсь я вашим отношениям с мамой, блин, будет теперь что детям рассказывать.
2 Енот
Да с брательником тебе "лаки" у меня блин старший, так я с ним столько войн провел.. пришлось комп у него выкупать, стока денег грохнул, что мог бы себе купить второй. Но все же я ему благодарен за одну вещь, он меня приобщил ... хм... ну к одной науке.. к мистицизму, можно так выразится. А вот в детстве, годиков до 10 так вообще был как отец, он старше меня на 3 года, он всегда умнее меня был, и с ним так классно было играть.... всякие умные вещи придумывал..... эх, тока теперь мы взрослые!
kamui
08 Октябрь 2004 13:06
vot bi s nebo svalilos kucha anime chob takaja ogromnaja kolekcija bila ex.... :bitchy:
Целлофановый енот
08 Октябрь 2004 13:56
А мнееее.. мне денег... чтоб я и за долг расплатился, и домик б се построил... и анимашек б купил... =))
Jafar_samA
08 Октябрь 2004 20:59
da animeshek tozh o4en hozu
Целлофановый енот
09 Октябрь 2004 12:59
хаху 21 октября за экзамен получить как минимум 4... =)
Здесь расположена полная версия этой страницы.