[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мечты мечты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Angel
Я тоже хочу летать, только разум и тело мешает. guilty.gif
Ahm-crew
Ага, по ходу дела нужно создать свой Haibane Renmei, только летающий взвод content.gif

Хотя крылья у них там, кхе-кхе, не те малость. Да и нимб мне не нужен...

А черные крылья даже круче смотрятся! Во как!
(не смотрите на меня так)
Мне бы черные больше понравились... Хотя и беленькие сойдут...

В пятницу всю практику по политологии рассматривал потолок аудитории. Там купольный потолок и изображены кубки и кресты. Чередуются. А по сторонам стоят два ангела. С большими крыльями. Но после 30-минутного "несведения" с них глаз понял, что они абсолютно разные - у них нет ни одной общей детали, хоть внешне и похожи...
Tsubasa
Летать и я хочу. Только без крыльев, а так. Вроде левитации... Как в снах. Хотя конечно если бы мне вдруг предложили крылья я бы согласилась... У мя даже ник с этим связан. Tsubasa-wing(winged)-крылья(крылатая)... такая вот цепочка. А еще... в глубоком-глубоком детстве я думала, что умею летать... Даже не думала, а была уверена.
KriKs
Нет проблем, летать конечно это действительно проблема, но осуществить её можно. Скай-дайвинг - это вещь. Тебя поднимают на высоту 10000 м. после чего ты прыгаешь. А если так, то под Питером в Лисем носу есть аэродром, где каждый желающий за определённую сумму денег может с парашютом спрыгнуть. И вроде не очень дорого.
Ahm-crew
А хочется без парашюта.
Хочется сзади ощущать что-то мягкое и теплое... А потом взмахнув ими замереть в воздухе.

эх...
KriKs
Кто знает, кто знает. Может когда-нибудь это будет возможно. Генная инжинерия путь к такому полёту. А пока можно довольствоваться тем, что есть.
Тем более ощутить свободное падение и я хотел бы.
Ahm-crew
Хочешь свободного падения - парк развлечений Диво-Остров на Крестовском ждет тебя content.gif
Шальная
хех..возможно и предумают..но это будет не скоро guilty.gif
Мечтаю, уже до сорей до учитси.. dorky.gif
High summoner Yuna
Люди!!!! Вы мне идею подкинули! Пойду запишу, пока идея не убежала giggly.gif
Мечта: сделать до завтра инглишь на отлично......несбыточная мечта.....
Дикая_киска
Моя мечта....Влюбиться хочу!!! guilty.gif
Xarphinx
Это вполне осуществимая мечта. Дерзай. ditzy.gif Хотя кошка всегда сама по себе.
Дикая_киска
В том то и дело...Не зря меня друзья кошкой называют. Вот отличные слова из песни про меня: Она сама по себе, она со всеми и не с кем, она нужна всем и не нужно никому, в её зелёных глазах легко можно прочесть что она принадлежать никогда не сможнт одному...... Я помоему кроме себя никого полюбить не смогу, и приручить меня никто не в силах! guilty.gif
Aza_Europa's
Nemo, подправлю.. увлечение часто путают за любовь. Вот так вот.
Лично у меня не мечты,а цели. Цели бывают разные, запланированные на три месяца, годы и т.п. Ну конечно хотелось бы лежать как Обломов, не думая ни о чем, валяюсь в диване в полной тишине.. Но стоит пройти симпатичному парню, который будет глазками стрелять, так это отпадает на второй план. Думаешь, млин и зачем я пошла в этой юбке, надо было ту.. татушную. Вахаххаха I ll be back
JFresh
Кис, а кто сказал, что нужно, чтоби тебе кто-нибудь приручал??? exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
А слова взаимное уважение и равноправие - тебе ничего не говорят? Или ти из тех, кто мечтает растворится в любимом? Так уж получилось похабно, но подавляющее большинство мужчин етого страшно боятся, ибо им слишком дорога их самодостаточность. Наверно так и должно бить, но со временем любовь, безусловно являющаяся живим организмом, переживающим разние етапи развития, тоже умирает. И ето естественно, и с етим сделать ничего нельзя. Вопрос скорее в том, что останется после ее смерти? Браки, после окончания прекрасних поривов, держатся, в основном, на взаимном уважении, доверии и, как не странно дружбе.

П.С. Мама родная!!! exanimate.gif Как на меня похабно модерство действует!!! Еще недавнои я такие заМУДРение пости почти не видовал... Т.е. Я! не видовал! ditzy.gif
Moonlight Stranger
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 25 Октябрь 2005, 13:38)

Так уж получилось похабно, но подавляющее большинство мужчин етого страшно боятся, ибо им слишком дорога их самодостаточность. Наверно так и должно бить...

Не должно так быть. Почему нам так дорога самодостаточность? Потому что боимся доверять человеку. А вдруг обманет. А, собственно, ну и что? Чего бояться-то? От тебя убудет что ли? Обманет - и фиг с ним. Во любом случае, перед собой ты останешься честным. Надо делать первый шаг к доверию, общению... Ибо пока не попробуешь, не узнаешь... Я прав или я абсолютно прав? giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.