[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мечты мечты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Raziel
мечтаю что бы рядом лежала что-нить огромное, розове, пушистое... Его бы пнуть сильно, а оно бы на меня за это не обиделось бы content.gif)
Кэр
Цитата  

мечтаю что бы рядом лежала что-нить огромное, розове, пушистое... Его бы пнуть сильно, а оно бы на меня за это не обиделось бы

Извини кнешн, но под твои критерии очень подходит мягкая игрушка огромной пушистой свиньи. Огромное - есть. Розовое - есть. Пушистое - есть. Пиная - сколько душе угодно. О таком ты мечтаешь?
Raziel
хм.... ДА!!! о таком !!!! спасибо тебе :)ты очень помо.... (шепчет тихо) Народ, простите за тупость.. но Ник унифицированный,Кэр мальчик или девочка ?! ээээ воообщем, спасибо ВАМ за совет!

З.ы Кэр, без обид content.gif
Sango
Цитата (Raziel\ @ Вторник, 16 Май 2006, 16:10)

мечтаю что бы рядом лежала что-нить огромное, розове, пушистое... Его бы пнуть сильно, а оно бы на меня за это не обиделось бы content.gif)

а чё у тя мечты такие садисские?? ditzy.gif
зачем же чёта розовое и пушистое сильно пинать? да ещё чтоб и не обижалось потом? ditzy.gif content.gif
Кэр
Цитата  

хм.... ДА!!! о таком !!!! спасибо тебе :)ты очень помо.... (шепчет тихо) Народ, простите за тупость.. но Ник унифицированный,Кэр мальчик или девочка ?! ээээ воообщем, спасибо ВАМ за совет!

Хм, щас проверю Кэр мальчик или девочка.
Оба-на мальчик. А насчет ника... хм... он у меня уже жутко давно, я привык. И даже привык к тому что не все сразу врубаются в пол =)
Если тебя аватар смутил то тут все просто - мне очень симпотизирует Лэйн, вот и повесил ее себе на аватар.
Shelena
человечки....,
кто мальчик, кто девочка...
кто о розовых мучениях (нет о мучениях розовых)))
кто меня в горы посылает (нет , я бы сбегала, но не уверена, что ползать по ним умею. да и бежать далеко -о-о-о-о) content.gif
а я мечтаю * ага, опять мечтаешь..ню-ню,..и опять о новом,..ню-ню*
...мечтаю поступить (правильно, шучу) в универ! content.gif
а, до этого сдать экзамены. determined.gif
Кэр
Цитата  

...мечтаю поступить (правильно, шучу) в универ!

Эх, несбыточные мечты =)

Да не, что тут мечтать? учится нада =) Мне кста в июне тож поступать =)
Shelena
Цитата (Кэр\ @ Вторник, 16 Май 2006, 19:29)

Да не, что тут мечтать? учится нада =) Мне кста в июне тож поступать =)

эй! хочешь сказать, что я не учусь???!! guilty.gif
Да ладно, шучу. silly.gif silly.gif silly.gif
М…дя…но все будет,
* а если не будет или, если будет , но не то, что надо?*
Слишком много вопросов, слишком мало ответов. content.gif content.gif content.gif

JFresh
Институт - это хорошо, точно вам говорю! Как студен-четверокурсник (осталось тока курсач доделать и буду пятикурсником), заявляю, что студент - это такое сильнопьющее учащееся существо, умудряющееся, при этом, ничегошеньки не учить!..
Короче кто не врубился: студентство - это круть для души и мука для печени! ditzy.gif
Кэр
Цитата  

эй! хочешь сказать, что я не учусь???!!

я вообще молчал=)
Я имею ввиду что о такой мелочи как поступление мечтать не стоит =) тут нада действовать =)

Цитата  

Короче кто не врубился: студентство - это круть для души и мука для печени!

Да я ить это наю =) Но я во всяком случае буду свою печень береч (во всяком случае до первой сданной сессии)
Sango
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 16 Май 2006, 19:46)

Короче кто не врубился: студентство - это круть для души и мука для печени! ditzy.gif

а те кто губят печень в школе на универ лучше не расчитывать чтоли? ditzy.gif
Shelena
да, моя псе понимает content.gif
переучиваться плохо! для меня ditzy.gif
м..да поступление... печень..., нет у меня с ней и так туда-сюда
Кэр
Цитата  

а те кто губят печень в школе на универ лучше не расчитывать чтоли?

Расчитывай расчитывай =) только не думай что сможешь до 5ого курса без цироза дотянуть =) хотя... студенты народ живучий и выносливый так что хз.
Sango
Цитата (Кэр\ @ Вторник, 16 Май 2006, 20:00)

Расчитывай расчитывай =) только не думай что сможешь до 5ого курса без цироза дотянуть =) хотя... студенты народ живучий и выносливый так что хз.

ты мне дал надежду.. content.gif ditzy.gif
Tsubasa
Цитата (Кэр\ @ Вторник, 16 Май 2006, 18:19)

...мне очень симпотизирует Лэйн, вот и повесил ее себе на аватар.

Ай... Ему Лэйн симпотизирует. *раздается звук, будто что-то упало...* Лэйн. Симпотизирует. Это ж где ты ее встретил, и даже умудрился ей понравится? content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.