[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Dark Shnider
Всем привушки! Я так сказать новый обитатель вашего форума. Надеюсь надолго...токо если мя за флудерство не прогонють..... peaceful.gif
Elain
Dark Shnider, Приветствую!

Прикольный аватар! Откуда такой?
Haku Hebi
Привушки, Dark Shnider ! Аригато годзаймас ! Ой, чё енто я ?! Хы-хы ! То есть велкам ! Ага ! content.gif
Флудерасть на здоровье ! Выгнать вродь не должны, тут админы добрые... когда спят зубами к стенке ! peaceful.gif
Mireille
Халоу, халоу silly.gif
Angel
Всем новичкам привет!
Предлагаю заполнить Анкету (см. Таверна, Наша жизнь, Анкета), будет приятно узнать о Вас побольше.
Colipso
Привет ВСЕМ!!!
Angel
Привет, привет. Надеюсь на длительное общение.
JFresh
И тебе привет! Разреши тебя первым поприветствовать!
З.Ы. Чёрт, меня опрередили! silly.gif
Quistis
Вместо приветствия:"...Именно из совокупности всех мыслей и состоит Я... и я знаю, что границы этого Я можно расширить."
(майор Мотоко Катцураги/так её, кажется?/)
Дрожащими пальцами стучу по клаве...
10:40. Я готова признаться: этот форум у меня первый в жизни! *сконфуженно улыбаюсь*
Катя aka Quistis. Не Риноа, потому, что натуральная блондинка и внешне очень похожа на Квистис.
Моё увлечение аниме очень личное. Для меня это неотъемлемая часть собственного иллюзорного мира, в котором мне, подчас, комфортнее и лучше, чем в реальном.
Прошу Вас, не судите строго!... Я просто хочу общения с подобными себе людьми и ищу его.
З.Ы. Спасибо всем, кто может понять моё волнение.
Apollo
Оригинально content.gif
Добро пожаловать на наш форум. Мы всегда рады новым людям enthralled.gif
JFresh
А форум-то толстеет! Велком!
Usamu
Салам!
меня зовут Данко.... но обычно меня не зовут, я сам прихожу...
Я люблю Анимэ, Философию, Психологию, Сексалогию а также РЭП!
о себе могу сказать, что:
"Я так просто, парень среднего роста,
не салага и не мастер тоста!" Мне 15 лет, сейчас живу в Голландии...моя родина Россия, Саратов...
Иногда пишу стихи! чтобы понять мою душу можете почитать здесь:
https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=768&hl=
Восновном лирика.... но для такого как я, с моим призванием по жизни, мне простительно!
Надеюсь на этом форуме приживусь и буду считать его 10 домом!

з.ы ненавижу флуд! так что не думайте что я тихоня, мне просто противно писать глупости....

Короче, приветы!
Haku Hebi
Quistis
Цитата  

Дрожащими пальцами стучу по клаве...
10:40. Я готова признаться: этот форум у меня первый в жизни! *сконфуженно улыбаюсь*
Катя aka Quistis. Не Риноа, потому, что натуральная блондинка и внешне очень похожа на Квистис.
Моё увлечение аниме очень личное. Для меня это неотъемлемая часть собственного иллюзорного мира, в котором мне, подчас, комфортнее и лучше, чем в реальном.
Прошу Вас, не судите строго!... Я просто хочу общения с подобными себе людьми и ищу его.
З.Ы. Спасибо всем, кто может понять моё волнение.

Да не волнуйся ты так, всё у тебя получится. Ты тока расскажи, кто такая Квистис, а то сижу, чешу репу, ума не приложу... А с твоей реальностью/виртуальностью мы с тобой ещё поработаем, только не исчезай далеко. peaceful.gif
И судить тебя никто не собирается, мы тут все тебе подобны. content.gif

Привет, Colipso ! Добро пожаловать ! content.gif

Привет, Usamu ! В Голландии, говоришь ?! Вау, здорово ! content.gif Сразу вопрос: как сам относишься к тому, что у вас не ратифицирована Евроконституция ? Какие причины двигали голландцами, чтобы послать её нафих ?
dorky.gif
Джей, а ты уверен, что выдержишь конкуренцию ?! silly.gif
Reidzi
Хотя я не так суперстар как Джей, но тоже приветствую всех новичков!!! Добро пожаловать!! silly.gif Проходите, устраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома!!! silly.gif silly.gif
NobleRogue
*Бледное тело неизвестной всё ещё национальности пробивало себе дорогу сквозь путы вселенной удерживающие душу во власти покоя смерти. Утоптаная многими десятками и сотнями ступней земля тяжело, но всё же разрывалась как плоть монаха, что отдал свою жизнь и тело сохранным материалом перерождающим нечто. Наконец преодолев последние препятствия, слышится он - вздох. Впервые за долгое время, воздух вновь попал в горло и моментально растёкся по лёгким, что пустили кислород в кровь, артерии, капиляры, мускулы, кожу. Через пять минут, что могли казаться вечностью, на дороге стоял тёмный эльф одетый в мантию непреметного грязного тёмно-фиолетового цвета*

Доброго времени суток. %-)
Меня как понимаете вообще в принцыпе никто никуда не зовёт, ибо кто позовёт такого-то? Живу я в далёком Сибире, в граде, что не обозначен на картах за своей ничтожностью.
В своё времия увлёкся Аниме, Оккулдьтными науками и AD&D, вследствие чего заработал себе некое подобие раздвоения личности. Так что если пишу нестыкующиеся со старыми записями вещи - особо не удивляйтесь.

З.Ы. Тожа жифу апсалютна сваим мирам. silly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.