[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
JFresh
Зиг Хай! Ой, что это я?
Привет, в смысле! giggly.gif
Moonlight Stranger
Привет! Можно быть и веселым финансистом. content.gif Смотря как относиться к финансам giggly.gif В общем, присоединяйся ditzy.gif
V@LTER
Привет всем анимесникам!
Полагаю я здесь самый молодой, но вроде уже успел немного освоиться.
Люблю сочинять стихи,рисовать и смотреть аниме content.gif .
Moonlight Stranger
Здарова ditzy.gif
Emily
Всем спасибо за тёплый приём! enthralled.gif Поздравляю с первым днём весны!ура!Да здравствуют одуванчики!
Angel
Всем вновь прибывшим. Здрася!
Мну Ангел, который всегда рад видеть новых людей.... peaceful.gif peaceful.gif peaceful.gif
Viper
Привет всем ! content.gif Похоже знакомятся именно здесь... Или я заблудилась ?.. peaceful.gif
Вот, ходила я, ходила... и где я только ни ходила, пока не заползла сюда ? Увидела анимешный форум, и вот я здесь.
Как поживаете, чем занимаетесь ? А у вас весело или "как везде" ? Люблю, когда весело, шумно, шутки и веселые фантазии !
Учусь, смотрю аниме изредка... но оно мне очуменно нравится ! Читаю мангу... тоже изредка. В последний раз это была "Дневник иллюзий". Ниче так себе хентайчик, уж больно навороченный ! Но прикольный !
Наверное я просто еще не знаю, куда здесь ходить... content.gif
Люблю природу, особенно летом, много солнца, тепла ! Хорошо бы возле моря или речки, горячий песок, поменьше одежды, побольше фруктов ! А пока радуемся наступившей весне ! Всех-всех с её началом !
Характер ?!.. Ну... вы в террариуме когда-нибудь были ?! Пауков видели ?! giggly.gif

Как говорится в одной шутке: запомните, дети, очковые змеи - это кобры, а не глисты.
giggly.gif giggly.gif giggly.gif
JFresh
Привет всем новечкам!

Випер, если ты у нас хентай любиш, то зайди в соответствующий раздел, тема ссылки! Я старался, чтоб там всё было, что называется, креативно! peaceful.gif
Strider
Добро пожаловать всем вновь прибывшим. content.gif

Надеюсь вам здесь понравится, мы будем этому только рады. ditzy.gif
Mireille
Випер, здрасти! content.gif

попрошу водными процедурами здесь не заниматься!
Сириус
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Moonlight Stranger
Привет! ditzy.gif
Emily
Hi!!! content.gif
Архангел
HI Emili Welcom!
Сириус
Всем привет и приятно познакомится!буду рад поделится и обсудить свои познания в анимэ....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.