Knight
30 Август 2007 19:14
Привет! Не думал что есть такой классный сайт сприкольными людьми!
Shinobi
30 Август 2007 19:16
Sanae, спасибо на добром слове! И кстати - в жизни правда так бывает... Обожаю эту песню... Слушаю и прекрасно понимаю о чем... Сам прошел через это... Но не буду о грустном!

Fu11m3ta1, я надеюсь про попсу не ко мне обращение было.
Добавлено в [mergetime]1188490684[/mergetime] Привет! Я тоже не думал, но нашел.
Raizan
31 Август 2007 15:15
Привет всем новеньким.......

, не слушайте Фула....
кери
01 Сентябрь 2007 5:32
Цитата (Katar\ @ Среда, 29 Август 2007, 10:34)
Всем снова привет) прошел год с тех пор как я сюда последний раз заходил) Форум приятно мя удивил) Стал красивее и лучше во всех отношениях. Тока вот пасс от прошлого акка я забыл
ну мы пока еще не знакомы...ПОКА еще...дарова=))
Shinobi, доброго времени суток))
Kristanna
01 Сентябрь 2007 16:39
Привет всем кого не видела)) Рада приветствовать вас на нашем форуме))
Элиот
02 Сентябрь 2007 0:08
Привет всем новеньким и стареньки!

Как у вас делы? )
Apollo
06 Сентябрь 2007 14:41
Тему малек почистил
Можем продолжать приветствовать. Стараемся не флудить.
Всем новеньким и стареньким большой привет
ElEkTrA
14 Сентябрь 2007 15:39
о наконец открылся)))))люди знаю...незнаю вы самые лучшие)))
Fu11m3ta1
16 Сентябрь 2007 21:00
ну что поздароваться нада со всеми рекрутами новоприбывшими ........ ну тогда здравствуйте .... и все мы рады вас видеть ... и так что меньше флуда ,больше делу ...... хотя разницы не какой ........ ну вообщем всем здарова от всей моей души .....
Nuy_666
19 Сентябрь 2007 16:35
Glorya_Black
22 Сентябрь 2007 18:49
Доброго всем времени суток !!!
V@LTER
22 Сентябрь 2007 22:18
Новоприбывшим и не очень большая японская
коничива!
наша большая компания анимешников-психов всегда рада пригреть и напоить себеподобных!
принимаются заявки на вступление в секту дестроя, так же открыта предварительная запись в психушку! спешите! - места не ограничены!! при себе иметь анализы и двуручник
SANCHESS
22 Сентябрь 2007 22:23
ХАХАХАХХА. Волтер как всегда умен и юмористичен. ))))) Приветствую Глориа Блак!! Я вижу ты больше рапостронена к Хентайчику!! Или я ошибаюсь. Ты только не покидай нашу дружную компанию Психов и дестройщиков!
Glorya_Black
23 Сентябрь 2007 13:13
Sashi-san , благодарю =)
Я , к хентайчику ? Ну ... может быть .... так уж получается , что на других форумах я единственная , кто не дает затихать подобным темам ... а еще я там единственная , кому не стыдно выкладывать "жость" , "не жость" и "полужость" =)))) А большая коллекция всего этого скопилась из-за многочисленных прозьб найти что-либо такого рода по определенному аниме или тематике =)))
Форумик я этот покидать не собираюсь , у вас тут жутко интересно ! Конечно я пока еще не полностью освоилась ... но это поправимо =)))
Fu11m3ta1
23 Сентябрь 2007 15:12
Glorya_Black о привествую .......
Цитата (Glorya_Black\ @ Сегодня в 13:13)
Форумик я этот покидать не собираюсь , у вас тут жутко интересно ! Конечно я пока еще не полностью освоилась ... но это поправимо =)))
правильно .....
ну тогда всё просто атасно и по дестроерски ...... да прибудет с нами великий .... ээ .. кхе кхе ..... я вроде ещё нормальный ..... или же нет .... и не верь в попсу)