[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
SANCHESS
Ну вот еше один веселый человек. Сразу готов сказать спасибо за Позитив который ты принесла и принесешь :onion_21:
Gorgeous Doussiya
NadanashY-sempai, позитифф правит миром,не так ли? ;) *высунула язычок и снова сделала невинное выражение лица*
Rena-chan
Рада тебя приветствовать!! * Приветливо помахала ручкой*
VARx2
Цитата  

Лана-лана,думаю,он не будет против)) Бывший ответственный за коврик ;)

Дусь, А тебе было не лень Это все читать?*коврик это черная страница в моей истории))*

а теперь есть предложение Заменить коврик с надписью Wellcome на коврик с надписью Windows об такой коврик и ноги вытирать приятно))
Gorgeous Doussiya
VАRVАR-sаn, а я все не читала.Я написала то,что увидела вверху страницы)) Почему черная страница? :lol:
VARx2
если я буду объяснять это превратится во флуд а администрация этого не любит. хотя все что ниже твоего приветствия и так флуд.
Legion Leonhart

Предупреждение

VARVAR-san правильно заметил, не стоит сильно увлекаться и устраивать тут чаты
Gorgeous Doussiya.

А так всем новичкам привет от Кулибина :onion_52:
Gorgeous Doussiya
Leonhart-heika, уж больно у вас тут строго...Охота к общению может пропасть,если из темы в тему переходить постоянно)
Ладно-ладно,больше постараюсь не флудить,и спасибо за приветствие! :lol:
SANCHESS
Флудить весело. Администрация у нас И добрая и злая от случая к случаю, но всегда строгая, Но меня сдесь не любят. Эх.. Лео уроет меня за этот пост! :onion_12:
Kristanna
Приветик всем новеньким)) Рада вас приветствовать на этом форуме) :)
Gorgeous Doussiya
NadanashY-sempai, почему не любят?Ты плохой? ;)
Carmilla-kun, приф,спасибо!Спасибо всем за добрые слова,мне очень приятно!)) *приседает в реверансе*
Endeva
Здраствуйте! :rolleyes: Я Эндэва.Решила зарегистрироватся на этом форуме потому, что он мне понравился. А именно: его доброта, душевность, простота отношений, ВЕЖЛИВОСТЬ модератора и т.д. и т.п. :) Кстати это первый фориум в котором я вообще зарегистрировалас!Так он мне понравился.
Rena-chan
Ну вот и замечательно!! Приветству))) *делаю выражение лица такое как на аве*
fantasia74
Всем привет :)
FuLLmetal
Так ..... вообщем .. новички ... Здравствуйте :onion_16: ....
и как пологается верховному хранителю Коврика ... вообщем опять, давайте терзайте Этот чистый Коврик .... Который я мою Только Ванишем и Досей !!! :onion_06:
и вот ещё что ..... Побольше сидим на форуме .. По меньше флудирасткого офф топу .... а побольше ценных мыслей и т.д ....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.