[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Raizan
О, ещё новенькая, классно.
FuLLmetal
Конбанва ... Даша ...... пополнение идёт :onion_08:
надеюсь это так ..... и ты не забудеш про этот форуме через 10 постов ...
..... а на счёт картинки ... а зачем меньше???? ...... ты ещё туда влепи двуручный меч) :onion_26:
вообщем , я привествую тебя ..... :onion_26:
Rakka
Приветствую Всех!)) Ууу.. возраст.. 22. Мне тоже очень нравится анимэ, хоть и не так давно. Хочу научиться рисовать анимэ!)) А причина, один знакомый, который мне покоя не дает! :)
кери
Rakka, доброго времени суток=) оставайся с нами подольше и пиши побольше)
куда же делся Фул с ковриком...
Raizan
Фул, наверное, его как-раз вытряхивает, привет Rakka.
СесТра
Привет, мне 14, увлекаюсь и рисую аниме
Rena-chan
Привет!!! Фулл, неси коврик!! Dodje messiaagatte kudasai!!!! Рада пополнению!!
СесТра
А ?
Rena-chan
Корче, добро пожаловать!!Как только Фулл принесет коврик тебе надо о него потереться.. Уж такова традиция..
Sango
приветствую всех новеньких :)
Raizan
О, хороший урожай на новенких, где, только, Фул с ковриком, дружно считаем его пинг.
FuLLmetal
*Обойдя все радары, исполняя мёртвую петлю кондора * ..... Прошу .. всем новеньким на коврик .......
коврик мягкий и пишустый ......
Сумимасен что задержался
...... и Так Привествую Всех новеньких ....... :onion_16: и я надеюсь что
останитесь вы надолго ....ибо становится плохо .... когда пару деньков и всё .... нету новенького ... :onion_26:
Rakka
Мурр мяу мррр.....
Правда коврик такой мягкий и теплый.. Няяя!!! [attachmentid=1317]
А мона я еще поваляюсь... Хорошо так!!! [attachmentid=1318]
Apollo
В лице модерации приветствую всех новеньких.
Мы вам всегда рады. Не стесняемся, пишим в темах, создаем свои...
Стараемся держать себя в руках и не флудить, ведь это теперь и ваш дом :onion_58:
VARx2
Цитата  

Как только Фулл принесет коврик.... ...надо о него потереться.. Уж такова традиция..

...появившаяся в результате того что фул неправильно понял свои обязоности дежурного по коврику. кстати Фул ты мог бы передать коврик на кого нибудь другого, а то он от твоей заботы уже линять начинает.....ну или хоть реже стирай его.....и еще одно, используй пылесос, как бывший ответственный за коврик прошу тебя, душа за него все таки болит:D )) всем новеньким Большой привет.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.