[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Mireille
Всем здрасти.

Новички о себе по подробне в тему "О себе" ю ditzy.gif
Angel
Ну как обычно. Моя невнимательность меня когда-нибудь убьет.
Приношу всем свои глубочайшие извинения. Прошу прощения за наглость. А то появилась и не представилась, но может быть лучше поздно, чем никогда. Если выгоните пойму.
В любом случае, здравствуйте.
Надеюсь на перспективное и продуктивное общение со всеми (если примете, конечно). content.gif
Apollo
Никого мы выгонять не будем!
Конечно примем! Добро пожаловать enthralled.gif
Zeratul
Apollo, не зарекайся ditzy.gif Мну когда-нибудь выгнать все таки придется.....обещаю...

П.С. когда-нибудь! Пока еще кажется не за что =)
Lexia girl
рост 163 см(голос за кадром, каратышка, каратышка, внезапно голос громко орёт что то типа отпусти, я больше не буду!)
вес 43 кг....хммм
размер ноги 38
волосы тёмные, но мелированные хаха
что ещё????не наю, что сказать
вредина, но каванйая, милая девчонка
я! content.gif

Редактировал (Apollo)...
Lony
Вот я как раз новенькая silly.gif Ну бонжур всем! Очень рада найти новых знакомых и пообщаться с интересными людьми....
Haku Hebi
БАНЖУР, Lony ! content.gif Банжур, охаё, коннитива, годзаймас, гоменнасай, аригато, сеньк'ю, хай, хелло !!! ditzy.gif Одним словом - прЫвет ! Новых знакомых ты уже нашла ! Нас не так много, но мы... в матросках ! Хы-хы-хы !

Давай приходи чаще, лично я рад каждому новенькому ! Интерес взаимный, так шо не расстраивайся (если это конечно УГУ ?!).
silly.gif
Apollo
Привет... надеюсь тебе сдесь понравиться... giggly.gif
Lexia girl
ну привет, привет
рада видеть новых людей, надеюсь, пообсчаемся как нить...и енто...место главной злюки и деппрессивной нытихи уже занято мной
во peaceful.gif
gl'o_o'my
Это здесь все новенькие могут представиться? Ну тогда, привет всем я gl'o_o'my. Мои родители Курай и (а вот и не угадали не Аракна) Алексиэль. Зачата я была в первую их встречу (так мне сказали свидетели ecstatic.gif). Но поскольку встреча была недолгой, мне так и не довелось увидеть родителей вместе, порознь их увидеть кстати тоже проблематично Т.к. к Алексиэль фиг пробьёшься через энту толпу ангелов. Курай просто где-то шляется (кто увидит скажите что я её ищю уже второе столетие). В общем с родителями мне повезло. И не мучает вопрос: "Кто была моим отцом?". Интереснее другое: А кто была мамой?
У меня есть младьший братик (сводный). Не зряже всётаки Курай с Аракной парой ходят. Он немного женственен (а что? на каблуках (повыше моих будут), с длинными волосами, в платье (по наследству от Аракны досталось), макияже. Вылитая девушка). Вот такая семейка. Ня-я...
Lexia girl
приветь! чё то долго туть никого нету, поэтому я тут тебя поздрявряю с приходом на ентот чудесный форум, воть
у ми такой своеобразный язык иногда бывает, не обрасчай внимания
няу silly.gif
Zeratul
Угу, а еще у нее аватара новая....... (ухххх...)

ПРивет =) Извени, за прелюдию....у мну бывает =)
Legion Leonhart
Приветствую всех новеньких content.gif
Надеюсь вам здесь нравится и вы у нас на долго, новые люди всегда приветствуются ditzy.gif.

Лекся, он на твой авик не наезжал, мне лично твой предыдущий авик нравился больше.
Angel
Я ещё сама новенькая, но все равно приветствую тех, кто новей меня.
Lexia girl
Ангел, я ту поприветствовать забыла
прости ми!!!!!! guilty.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.